Деревья. 2

Март подходит к концу, и я решила посвятить себя наблюдением за деревьями, которые начали пробуждаться один за одним, являя на свет молодые почки и листики. Изучением природы я занимаюсь давно. В этом году, я решила посвятить себя деревьям и изучить их свойства и природу вещей. Я прохожу ко всему натуралистически, основываясь на своих ощущениях, и так как обладаю неординарными способностями, то мне удаётся быть проводником, слышать и понимать деревья и доносить людям ту информацию, которая приходит мне Свыше.
 
Самый крупный лесной массив Германии – Баварский лес, который соединяется с Богемским лесом в Чехии. Если вы когда-нибудь будете путешествовать по Европе, то посетите лес. Именно отсюда я записываю свои репортажи о природе. Вы просили меня в комментариях рассказать про деревья. В первой части я описала природу таких деревьев как: дуб, сосна, берёза и липа. Это деревья доноры, которые широко применяют в народной медицине и для пополнения базовой, необходимой любому человеку энергией. Сегодня я расскажу ещё о четырёх деревьях и о их влиянии в жизни человека, но это будут деревья немного иного свойства. Они --- магические деревья, которыми, возможно, заинтересуются эзотерики. В дальнейшем, я составлю таблицу-классификатор, где разделю все деревья на виды и свойства.
 
Итак, ещё 4 дерева.

Орешник --- Hasel ---  дерево магии и волшебства, из него хорошо делать талисманы, амулеты и обереги, которые имеют магическую силу этого удивительного дерева. Можно брать ореховые прутики, которые тоже будут обладать такой же магической силой, как сделанные талисманы. В чём она заключается, спросите вы?  В том, что это дерево держит связь с духами и душами, которые находятся в потустороннем мире без физических тел, и оно выступает как проводник между ними и нами. Вот поэтому оно магическое. Это означает, что вы можете общаться или, если сказать иносказательно, быть на связи с потустороннем и запредельным миром. Прислоняясь к орешнику, вам могут открыться ворота в другой мир, очень часто именно возле этого дерева открывается временной портал. Поэтому можно использовать силу и свойства Орешника как колодец, чтобы получить новые знания или сделать какие-то открытия.
 
Ель --- Fichte --- вечнозелёное и радующее дерево нас в Рождество. С этим деревом, конечно же, не стоит обниматься. Лучше брать его веточки и прижимать к груди, к сердечной чакре. Они даруют ощущения радости - простой и беспричинной. А разве для радости нужна причина? Это приятное чувство сердца, которому не нужны особые причины. Это ощущения праздника, который может быть каждый день. И Ель способна это ощущение дать, если её ветки держать в руках, но не стоит их обламывать и уносить домой. Она быстро осыпается, и с иголками уходит вся радость. Вообще, я не советую спиливать эти деревья на Рождество и приносить в дом, лучше воспользоваться искусственными ёлками. Природа --- это сокровищница, подаренная  Творцом, поэтому лучше сберегать, чем использовать. Молодые ёлочки более яркого зелёного цвета дают больше радости, чем взрослые ели, поэтому гладить их и прикасаться руками очень благоприятно. Я назвала бы это дерево --- сказкой. Это то далёкое ощущение, которое многие люди утрачивают с детством. Когда мир кажется лёгким, весёлым и принадлежит не знавшему печали сердцу. Вернуть это ощущение может Ель, погрузив в свою еловую сказку при прикосновении к её "лапкам".
 
Тополь --- Pappel --- интересное дерево с гладким серым стволом. И на вид и на ощущения он приятен, только вот обниматься с ним не рекомендую. Потому как это дерево трогладит, оно способно действовать наоборот, высасывать энергию. Вы потеряете всё, что скопилось, и почувствуете пустоту и усталость. Тополь расточительный, пустой и быстрый, питается энергией, чтобы идти в рост и размеры. Чем толще и выше тополь, тем больше энергии он заберёт на тонком плане. Однако есть такие моменты, когда можно использовать тополь, например  когда вы накачаны вредной, ядовитой энергетикой, или в вас подселили зависть, вас обуяла агрессия, или обида на кого-то. Эти энергии разрушающие и деструктивные для нормального человека, от них надо избавляться. Можно отдать это тополю, для него это будет не страшно, он пойдет в рост, а вы выкачаетесь. Тополь --- это настоящий опустошитель. Долго не стоит взаимодействовать с этим деревом, и использовать в крайнем случае.

Осина --- Espen --- очень не обычное дерево, подаренное нашему миру Сатурном. Вы часто слышали, что вампирам забивают осиновый кол в грудь, чтобы они не вернулись обратно с того света. Да, осина обладает особым препятствием к возрождению. Оно убивает все новые формы жизни, обращая все в прах и принося смерть. Осина имеет канал в мир мёртвых, к тем душам, которые не обрели покой, не ушли в другие слои, а зависли межу. Она не пускает их сюда, но с легкостью выпускает их отсюда, вот что делает осина как проводник. С осиной ни в коем случае нельзя обниматься, но прикасаться к ней можно, чтобы почувствовать тепло дерева, ведь оно имеет уникальное свойство, не смотря на то, что  растёт во влажных местах, но абсолютно не подвержено гниению. Это энергия черпается ею из слоёв перехода. Осиновые ветки или кору можно использовать если к вам приходят умершие родственники или друзья, чтобы отогнать их от вашего слоя мира.

Мы поговорили с вами о магических деревьях, которые вы часто встречаете в обычном лесу и даже в городе. Если у вас есть какие-либо вопросы, то пишите мне. Ваши комментарии я также жду.

29.03.2020
Рисунок Marina Linde: "Hasel".


Рецензии