Фазы луны

Каждая лунная фаза по-своему влияет на эмоциональный мир человека, существует четыре типа людей, связанных с четырьмя фазами луны.
Новолуние. Люди, рожденные в это время считаются людьми с душой без прошлого опыта можно сказать, что это новорожденные души. У таких людей в сфере мышления преобладает объективность. Их главной задачей является знакомство с миром, им нужно учится выстраивать отношения и реализовывать свои способности, такие люди более ориентированы на активную деятельность.
Полнолуние. В это время солнце находится в конфликтном аспекте с луной поэтому люди, рожденные в это время часто являются выходцами из неблагополучных семей. В детские годы они раскрывают свой потенциал быстрее сверстников, но к 30 годам часто растрачивают его. В более зрелом возрасте у них появляется шанс второй раз заявить о себе.
Убывающая луна. Люди, рожденные в это время являются зрелыми душами, которые накопили большой опыт. У таких людей в сфере мышления преобладает субъективность. Их мало интересуют социальные достижения и материальные блага для них более важен их внутренний мир и духовная сторона жизни. Такие люди часто реализуют себя в творчестве, становятся философами и духовными лидерами.
Первая четверть. Люди, рожденные в этот период очень активны, честолюбивы и субъективны. У них много талантов и способностей, в связи с чем им трудно сконцентрироваться на чем-то одном.
Вторая четверть Люди, рожденные в этот период, считаются наиболее успешными в социальном плане так как они лучше других адоптированы к реальному миру. Такие люди хорошо соотносят свои желания с реальности что способствует быстрой реализации своей программы.
Третья четверть. Люди, рожденные в этот период, могут отказаться от карьеры и материальных ценностей встав на путь самопознания и духовного развития. Иногда этому способствуют разного рода драматические события в их жизни.
Четвертая четверть. Люди, рожденные в это период интровертивны их, привлекает одиночество, они больше живут в своем внутреннем мире чем в реальном. В них заложен большой творческий и духовный потенциал. В зрелом возрасте они могут бросить все и реализовать его.


Рецензии