Пустая затея - человека оценивать

                ©АРИМА (кн.АРиМА "КОЗЫРИ ДУШИ") 2019г
                Пустая ЗАТЕЯ» - человека «Оценивать… ОТЕЦ Всевышний
 -Любимые!А, теперь ещё «Доказательство Пустоты» затеи - оценивать то, что Даровано «авторам Земным» от Отца – Всезнающего Творца ВСЕГО в Мироздании!

        Способен ли на ЭТО человек?
     - Какой УМ знает ПЛАН БОГА и то – «ЧТО и КОГДА» ему внедрять на Земле?
И через «КОГО» (кому он подарил свои знания и открытия) на Земле-Матушке?

      Ведь мы уже говорили ВАМ, Любимые, что ВСЕ открытия на Планете, - это дары БОГА для Вашего Блага и развития, и выхода на жизнь Души!

      А БОГ – это Высшая Благодать Отца и Гармонии в Мироздании, Одухотворенной Духом Святым Высшим и Его Душой – Единой со всеми нами!

     - Так кто ж это ставит заслон на Земле – «пущать» «новое» на Землю, иль нет?

      - Кто «БОГа открытия» запрещает на Планете, кто прячет его от других людей Земли, кто не хочет развития?

      - Тот, просто «вредит» себе и БОГУ в жизни!!! – Иисус.

      Вот, как поставим ВАМ, Землянам, вопрос, вроде бы, простой и неважный для Человечества!

      Ведь Вы все в «заботах живете»… Бегаете, суетитесь..
Да, и всё по кругу!

     - И не знаете, что на Планету БОГ ОТЕЦ всегда посылает свои «Дары» через Души, готовые «Принять» его подарки для умножения этих трудов Отца-Творца Всем людям во благо жизни!

     А тут на Планете «работает» Сила, вставляющая просто «палки» в Его Волю по улучшению жизни Землян, да и притом и получающих за это зарплату!

        Итак, Родные Мои! – Отец включился.
      – Что получается?

    -Вы, «крича» о развитии, сами себя обманываете, закрывая свой путь в «творчество» людей, творчество их Души!
     Значит, топчетесь на одном месте…

     А мы уже ВАМ сообщали, что в «болоте» развиваются «низкие» сущности пиявок, гадов, нечистей и т.д., что мы и видим, происходит на Земле-Матушке сегодня!

      Хотите развивать общество Человеческое?,
    Тогда
      - Начните помогать новаторам, авторам Нового, неизвестного и неизведанного!
Помогать и «словом и делом», а не болтовней, что всё хорошо…

     - Ведь только ТВОРЧЕСТВО единиц из народа и, не важно, какого возраста (мысль не стареет никогда) способно «двинуть» ВАС к Вершинам развития всех!

     - «Авторов» Выбирает САМ Отец и только единицам доверяет ДАРЫ СВОИ!

      И это! тоже ПЛАН ЕГО и ВОЛЯ ВСЕСИЛЬНОГО, ВСЕЗНАЮЩЕГО – Иисус говорит ВАМ с Архангелами и Учителями ВКР.

      -Дадите приоритет «Авторству» на Земле (и не для тайных корыстных целей борьбы меж собой),а на Благо Всех людей Планеты, тогда мечты о лучшей жизни у ВАС СБУДУТСЯ!

      -А, коли Нет Творений, Творчества Любви Вселенской Безусловной, Нет Благости ВСЕМ, тогда НЕТ и жизни далее! – ОТЕЦ ВАС предупреждает Сейчас, Любимые, по- Отечески!

      - Я ведь тоже Автор- своих открытий жизни Мироздания!!!

       Бездельников, лентяев, тунеядцев, нахлебников, слуг, рабов, «хозяев»-рабовладельцев – не потерплю в Новой жизни далее Вашей!

      Всем нужно меняться сегодня!
     Кому сильно, кому менее…, но жизнь будет Новая и для ВСЕХ ВАС- непонятная, но удивительно Сказочная и Восхитительная, в «Благости Творений Любви для ВСЕХ», «живущих» в Мироздании!

      Мы всегда ВАМ поможем в ЭТОМ Пути, только обращайтесь почаще – «ЗОВ ОТЦА» уже на Земле, используйте свой ШАНС пойти дорогой Добра, Света и Любви, Родные Дети Земли!

      С Любовью ко Всем Ваш ОТЕЦ – Высший ТВОРЕЦ, которого многие «не принимают», и все Учителя ВКР с Иисусом Христом.
                Благодарим, Любимые. С Любовью АРиМА. ;;;;;;;;


Рецензии