Короновирусное сообщество обеспокоено!

Короновирусы смотрят, что творится с человечеством, и возмущаются. Ну, в конце концов, как же можно так не понимать и не принимать во внимание их, конроновирусов, право на жизнь, их, короновирусов, законные интересы! Как же людям можно быть такими не толерантными по отношению к другим формам жизни, такими эгоистичными, такими безнравственными! Ну не чумные же они, короновирусы, бактерии какие-нибудь!
Собрались представители короновирусов всего мира на своё собрание и приняли заявление.
В этом заявлении отмечается, что всякие инсинуации насчёт того, что, мол, люди умирают от короновирусов, есть наглая клевета и невежество! Все умершие в момент поедания их короновирусами умерли вовсе не от того, что маленькие, видные только в микроскоп короновирусы немножко покушали этих людей. От человека не убудет, он большой! Все поедаемые короновирусами умерли от воспаления лёгких, а не от ничтожного короновирусного гриппа! Ну что такое этот короновирусный грипп! Всего-то дня три температуры с кашлем и с болью в горле. Это – слабый, не смертельный грипп. А заболевают от этого гриппа воспалением лёгких только очень больные разными хроническими болезнями и очень старые особи. Эти люди и так умерли бы, а обвиняют во всём несчастных, слабеньких короновирусов.
А ведь от короновирусного гриппа абсолютное большинство людей получает пользу! Ведь от этого люди получают иммунитет от этого гриппа. Таким образом, отмечается в заявлении избранных короновирусов мира, короновирусный грипп всего-навсего – только своеобразная прививка от гриппа! Прививка, не наносящая большого ущерба человечеству. Люди же, не разобравшись, обвиняют бедных короновирусов в чудовищных преступлениях, которые они, короновирусы, не совершали и не способны совершить. Если бы люди были умными, то они не только не препятствовали бы распространению короновирусов, но и способствовали бы их, короновирусов, размножению, укреплению короновирусных семей, росту рождаемости в сообществе короновирусов, правильному воспитанию подрастающего поколения короновирусов.
Да и вообще, что, гриппа, что ли, не было до короновируса?! Был, есть и будет. Потому что гриппозные вирусы тоже жить хотят. Хотят, как и люди, как кошечки и собаки, слоны и свиньи, пираньи и бегемоты! Почему некоторые особи признают за собой право на жизнь, а за короновирусами не признают? Почему эти особи даже покушаются на убийство других живых организмов, которые также имеют право на жизнь и стремление к счастью? Только потому, что эти особи – люди – присвоили себе право выбирать, кому жить, а кому умирать? А на каком, собственно, основании? И куда смотрит мировая экологическая общественность? Тигров, вон, почему-то берегут, а короновирусы - нет! А ведь тигр запросто при случае пообедает человеком, запросто убьёт человека, в отличии от короновируса, который только выработает у человека иммунитет к нему, короновирусу!
Ну ладно бы, если бы люди стремились убить короновирусы, потому что они, короновирусы, сами убивали бы людей! Так нет! В лице короновирусов человечество покушается на тихих, скромных гриппозных микроорганизмы, впрямую не грозящих людям смертью.
Странными и смехотворными считают короновирусы попытки помешать короновирусам пообедать людьми, все эти режимы изоляции, повязки, строительство бессмысленно и не нужно больших противокороновирусных больниц, все эти закрытия границ и остановки транспорта и торговли! Воистину, человек не ведает, что творит! Чем быстрее и шире переболеет человечество короновирусным гриппом, тем быстрее выработается у него, человечества, иммунитет против короновирусов! И чем дольше люди будут дурить со своими эпидемическими изоляциями, тем дольше будет длиться закуска короновирусов людьми. А человечеству было бы гораздо полезнее бороться не с короновирусом, а с загрязнением природы, вызванным деятельностью человека, с другими глобальными проблемами человечества, в решении которых короновирусы могли бы оказать людям существенную помощь.
В конце заявления короновирусного собрания выражается решительный протест против неадекватной реакции людей на скромное и вполне законное в рамках биосферы желание скромного короновирусного сообщества пообедать человеком, не принося ему, человеку, особенного вреда.


Рецензии