Луна в знаке скорпиона особое положение

Влияние властного и агрессивно настроенного Плутона нарушает главную лунную функцию проявление эмоций, поэтому эмоциональность таких людей находится в подогретом состоянии. Такие люди стремятся сдерживать свой вулкан эмоций, тщательно скрывая свое внутренне состояние, что в следствии характерно неконтролируемыми психическими взрывами. Луна в скорпионе часто говорит о пессимистичном настрое к миру, скрытности и зависимости от своих сильных эмоций. Таких людей отличает стремление к власти, благодаря сильной интуиции они тонко чувствуют людей, особенно их слабые места,смело манипулируя ими в своих целях. Они желают полностью обладать своими близкими,ревнуют своих друзей и командуют дома. Из-за сильной глубины эмоций им сложно прощать и забывать в худшем случае такие люди проявляют мстительность и безжалостность.Луна в этом положении способствует раскрытию экстрасенсорных способностей,такие люди чувствует тонкий мир, видят пророческие сны, могут общается с мертвыми.Из-за постоянного эмоционального напряжения им бывает очень сложно расслабится, поэтому среди обладателей такой луны много алкоголиков и наркоманов. Лунные скорпионы очень притягательны и сексуальны,что способствует популярности у противоположного пола, но из-за их гордости, ревности и стремления обладать, нарушается гармония в их семейной жизни. Женщина с луной в скорпионе властна и решительна, в ней постоянно кипят страсти у нее высокие сексуальные потребности, временами ей необходимы эмоциональные встряски. Мать описываются как человек требовательный, подавляющий с тяжелым характером не редко такое положение луны говорит о сложном детстве и плохих отношениях с матерью.
Способы расслабления луны в знаке Скорпиона.
Экстремальные виды отдыха, физические упражнения, секс, просмотр триллеров и ужасов, изучение эзотерики.


Рецензии