Луна в знаке рыбы

Такое положение луны считается довольно сильным, поэтому ее обладатели наделены хорошей интуицией, очень чувствительны и зависимы от своего переменчивого настроения. Такие люди обладают богатым воображением, что способствует успеху в творческой деятельности, они очень сострадательны, интуитивно понимают чувства других людей. Не редко такое положение дает интерес к эзотерике, яркие сновидения и экстрасенсорные способности. Такие люди умеют располагать к себе окружающих, сами любят комфорт и волнуются, чтобы каждому человеку было комфортно рядом с ними, не редко ради чужого удобства им приходится жертвовать своим собственным. Лунные рыбы очень внушаемы, застенчивы и довольно скрытны. К сожалению такое положение дает склонность к употреблению разного рода стимуляторов, что часто приводит к алкоголизму и наркомании, особенно при поражении луны негативными аспектами. Женщины с луной в рыбах обладают мягким, ранимым характером ее чувства искренни и глубоки основаны в первую очередь на духовной близости. Она любит помогать другим,так как такая помощь позволяет ей почувствовать себя нужной, она очень уязвима перед реальной действительностью, поэтому предпочитает уходить от проблем в свой собственный внутренний мир. Мать воспринимается как человек душевный, который всегда может понять и простить своего ребенка, выступает в роли семейного психолога и чрезмерно опекает.
Способы расслабления луны в знаке Рыб. Провести время в одиночестве, послушать музыку, посидеть на берегу озера или моря, медитация.


Рецензии