Приключения и опыт утки Акту - Начало

Утка по имени Акту дрейфовал по волнам реки Днепр. Сама утка не знала, что её зовут Акту, но наш пылкий ум просит всему давать имена, а называть просто "утка", также, не выход, так как ведётся речь о конкретной утке...

Плыл наш Акту с конкретной целью... Понятное дело, что цель, она всегда есть: реализуя один замысел или желание, то появляются сразу же новые, которые не дают остановиться... Но иногда ты не получаешь желаемого сразу, или в короткий промежуток времени. Вот и Акту уже долгие месяцы стремится к своей мечте, но пока безуспешно.

Акту — это путешественник. Он перелетает из одного водоема в другой, встречая на своём пути различных людей, птиц, и других интересных ему существ, сущностей, общаясь с которыми он узнаёт много нового об этом мире.
Он ведет поиск некого живого существа, мастера, который ему покажет артефакт, способный сделать каждую уточку счастливой.

Вы спросите, а зачем это ему: искать то что непонятно; и неизвестно, существует ли это вообще? Акту верит, что он откроет много интересного, и сможет рассказать об этом остальными, кто по тем или иным причинам не может прийти к истине и артефакту счастья.

А пока, Акту дрейфовал и наслаждался лучами теплого, не обжигающего солнца и напевал песню своего сочинения...


Рецензии