ПротокАк срубить нули ООО

На недавней встрече с бывшим высокопоставленным экологом, тот с самого начала беседы упоминув про вирусные угрозы достал пакетик с мелко нарезанными желтоватыми ломтиками закинул один себе в рот, предложил нам объяснив что это корень имбиря, и что он якобы спасает от любых СОВРИМенных "атак"..

Мы с доцентом вежливо отказались ..

На днях я зашёл в пару тройку разных продуктовых магазинов и не нашёл нигде и ни в каком виде этого корешка !!

Благоли что не успокоился на этом, и докучи посетил лавку приезжих торговцев с востока.. Спросил продавца есть ли у него имбирь ?

Тот заулыбался и буквально оШАРАшил :

- Имбирь сейчас стоит от 4 000 рублей за килООО !!!!

А ведь когда то (всегда почти) ВоваВакула капал на мозг суп пруге, что вместо всяк разных однотипно БЕСполезных цветов на подоконниках  ЛУЧше выращивать нечто ПРИЯТНОЕ и САМОЕ ГЛАВНОЕ  ПОЛЕЗНОЕ !!!!!!!!

Но БЕСполезно упрямым РИМлюдям  что либо доказывать ......

Лет 10 назад я таки заставил её посадить сей корень, давший отросток..
Но когда перепоручаешь заниматься чем то своим кому то БЕСответственному, а не сам занимаешься этим, то пиши пропало ((((

Другиподруги у кого ежели вдруг есть корень имбиря размножайте его !!!!!!

+ предлагаю обмен = бартер  лосиный навоз зимний = хвойный Москвах и Питерах его  продавали через Авито по 500 руб за литр ..

могу 10 литров чудо удобрения обменять на 1 килограмм не засохшего, "живого" имбиря ))

А нАСЪсколько он кРАЙсиво и ЯРКА цветёт, и возможно похож слегка на шишковидную железу !!


Рецензии