В каждом из нас сияет потенциальное Солнце Божеств

Откровение Генералисимы, Царицы неба и земли:

Жители нашей в целом доброй планеты не подозревают о нависшей угрозе. В планах сатаны уничтожение человечества и превращение Земли в подобие Луны. Дракон призвал элитные войска, приготовленные «на крайний случай», чтобы шоковым напором сломить свободолюбивое человечество.
Официальные церковные круги, как следовало ожидать, принимают сторону человекообразных рептилий и исходят лютой злобой на людей божиих, ищущих отстоять планету.

РАСШИФРОВКА ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ КАПИТАНАМИ ЛЛО
Мне не единожды доставляли расшифровку переговоров между капитанами ЛЛО. Вы бы слышали, о чем они говорят! Звуки их речи способны парализовать самое ленивое и безмозглое существо, что говорить об интеллектуально высокоразвитых земнородных!
Поведение нависающих над землей Летающих Тарелок напоминает охоту на диких животных. Людей более чем презирают – полагают существами недоразвитыми, враждебными, чуждыми и непонятными их менталитету.
В глазах гуманоидов человеческий род – дегенеративно-тупиковый вид, должный исчезнуть из космического обозрения. На божественные составы, побуждающие Белых Корабелов взирать на вас как на единосоставных божествам, они смотрят как на целительные для них лекарства и только.
Космоконкистадоры ведут захватнические войны и коварные игры, насмехаясь над наивностью человека. Нравы, язык, обычаи, жесты, духовные ценности, приверженность добру и небесным покровителям-богам вызывают у них адский хохот как проявления «допотопного варварства».
Такие уроды в их понимании подлежат немедленному истреблению, поскольку могут засорить «вирусом гуманизма» инопланетную Дех;ру, как они называют обозримые и контролируемые ими миры.

НЕОБХОДИМО МОБИЛИЗОВАТЬ ПРАВЕДНЫЕ ДОБРОЛЮБИВЫЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАШЕГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НЕОБРАТИМАЯ КАТАСТРОФА.
Убийство «размышляющих мышек», эразов, как они определяют земнородных, - дело праведное. Поголовное истребление жителей земли в толпоэлитарной модели рассматривается как необходимая санитарная мера по отношению к опасным видам животных.
С «размышляющими мышками» лукавые ведут стратегическую игру, заманивая в паучьи сети и составляя ходы, рассчитанные на много лет. Кто только ни попадал в их ловушку – от простых крестьян до королей, от наивных школьников до гениев науки и искусства.
Опыты по скрещиванию видов, описанные в научно-фантастических романах под видом фантасмагорий, являют горькую реальность и опасны не только для земнородных. Напитавшись человеческой крови, космоизуверы столь ловко мимикрировали под людей, что иные древние мудрецы принимали их за богов (!).
При патологически, в миллион раз больше положенного развитом рацио, гуманоиды остаются тупыми кашалотами, опаснейшим в межкосмическом пространстве видом хищников наподобие акулы-людоеда.
Жувут по земным меркам недолго, пожирают друг друга и представляют собой примитивнейший вид птерозавров, летающих ящеров. Возобновляют жизнь за счет вампиризации божественных составов человека. Этому виду существ, согласно уставам ДОБРОГО УНИВЕРСУМА, ЗАПРЕЩЕНО ОБЩЕНИЕ С ЖИТЕЛЯМИ ЗЕМЛИ.
ГУМАНОИДЫ – СУЩЕСТВА АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ И ОНТОЛОГИЧЕСКИ ВРАЖДЕБНЫЕ ЧЕЛОВЕКУ.
Самая насущная для жителей земли беда – сумашедшая гонка за искусственным интеллектом и киборг-цивилизацией. За киборгами стоят мимикрирующие под друзей рептилии. Ещё десяток лет, и спомощью уличных киберавтоматчиков они превратят города в кровавую пустыню с разлагающимися останками, и некому будет их убрать.
Запомните: малейшее прикосновение к радиоактивным дарам, преподносимым черными магами-антиволхвами, смертельно опасно! Не только для обладателей гуманоидных видов оружия, искусившихся темными мотивами незаконной власти над себе подобными, но для флоры и фауны земли.
Распространяемые инопланетной технотроникой вирусы мгновенно разносятся по возду;хам и могут вызвать гибель многих видов живых существ и растений – не только на земле, но и в связанных с ней мирах.
*
НЕ ДОЛЖНО УБИВАТЬ НИЧТО БОЖИЕ, НЕСПОСОБНОЕ ПРИЧИНИТЬ ЗЛО ЧЕЛОВЕКУ. На небесах, запомните, не различают между убийством человека и невинной овцы.
Возгнушайтесь кровавой резни! Убийство ближнего начинается с заклания невинного ягненка, а заканчивается распятием Помазанника, осуществленного теми же паразитами.
Неизбежному уничтожению, согласно древним и вечным Уставам Универсума, подлежит нечисть, населившая землю после ее падения и способная в открытую вредить человеку: змеи, скорпионы, мухи, крокодилы… Их зародыши были занесены теми же Летающими Мимикрирующими Оборотнями (ЛМО). С уходом инопланетян исчезнет и ядовитая нечисть!
… После неизбежного поражения они на несколько тысячелетий исчезнут с горизонта, и земнородные вздохнут с облегчением – настолько изменится к лучшему нравственный и духовный миропорядок. Земля просияет как новое солнце, чьи лучи станут целительными для окружающих добрых созвездий, нуждающихся в ее теплоте и участии.
Мир моим дорогим детям! Дар великого трезвения и мужество ненавидеть зло, какую бы маскирующуюся под добро и благодеяния форму оно ни приняло на земле или в близлежащих мирах. Вместе победим!

Откровение Богоматери горы Кармель


Рецензии
Поклон низкий!

Лариса Белоус   01.04.2020 09:44     Заявить о нарушении
с ответным поклоном из солнечного Грааля!

Ирина Коноваленко   03.04.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.