Апокал. Рёв 20

Иллюстрированный вариант этой книги ("Критика чистого чувства") смотрите и читайте:
- на авторском сайте Анатолия Бочкарёва   "Ревущаябочка.рф"
https://bo4ka-rev.ru

- на авторском канале А.А.Бочкарёва - в Яндекс Дзен -  "Ревущаябочка".
Статьи и нарративы из книг автора. С использованием документальных фото, картинок и анимации.
Источник изображений: https://images.yandex.ru



                *   *   *



НА ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЕ  германских нацистов очень эффектно выглядела линия сосредоточения ударных группировок третьего рейха против США после окончательного завоевания Европы и России.

С востока ударные военно-морские группировки немцев сосредоточивались на всём протяжении от Ньюфаундленда до Бермудских островов. Лучшие германские линейные корабли, крейсеры и эскадренные миноносцы поддерживались неустрашимой армадой подводных лодок, кригсмарине.

БОЛЕЕ ТОГО, к западному побережью Северной Америки также протянулись чёрные щупальца тевтонской атаки на Новый Свет – две эскадры в сопровождении всё тех же неустрашимых подводников под объединённым командованием непобедимых гросс-адмиралов Эриха Редера и Карла Дёница.
Это ещё не считая флотов Японии, уже устроивших американцам катастрофу Пёрл-Харбора.

Соединённых Штатам в отсутствие реальных союзников наверняка также грозила оккупация.
ЛЮБОЙ ИСХОД в смысле завершения чего-либо значимого всегда представляет собой очень печальную картину. Особенно исход цивилизации, чем часто бредит Голливуд, накаркивая человечеству Апокал за Апокалом.

ПОСЛЕ РАЗГРОМА НЕМЦАМИ многие американцы скорее всего ушли бы куда-нибудь в сторону Канады и дальше на Север, прикрылись от нацистов льдами и стали вести жизнь эскимосов,
конечно на ином уровне, чем местные жители, но всё же крайне плачевную. 



ОДИН ИЗ САМЫХ РОКОВЫХ и великих этапов человеческой истории связывается национал-социализмом с открытием и колонизацией Европой Америки, Старым Светом - Нового, и последующим ИСХОДОМ Европы за океан -  с  виной самих ариев, германцев.
Об этом в теории Вернера Дайца и Альфреда Розенберга, ставшей катехизисом германского «нового порядка» в России и Европе, говорится особенно много.

ЗАБЫВ О МАМЕ-ЕВРОПЕ, о своей семье и семейных обязанностях, нордические мужественные народы отвернулись и от своей природной, самой автаркией наречённой, биогравитационной супруги, от Руси,
к тому же всё ещё изнемогавшей под гнётом желающей размножаться Азии.
И вместо того, чтобы окончательно освободить Русь от непосильного ига и убедить взяться за обустройство собственного дома,
арии постыдно уклонились от этого, проявили малодушие, отступили перед диким восточным континентом,
отдали ему свою жену на поругание. Фактически предали.



МОСКОВСКАЯ РУСЬ на момент начала колонизации Америки, погубившей и её, только-только освободилась от монгольского ига и стояла на перепутье. Но никто не звал её на Запад, в Европу,
никто не собирался помогать. Ни словом, ни делом. Ничем и никак.

Тогда она уже из себя самой долепила новую Золотую Орду. Других-то близстоящих образцов и моделей попросту не было, кроме застившего глаза. В результате ордынская гордыня и обуяла московских правителей, как чума из скотомогильника. Потом захотелось куда больше убогих притязаний кочевников.

ВЗЯЛА ТОГДА Русь себе из павшей Византии двуглавого орла на башни и знамёна, царицей Зою Палеолог и филофееву сказку про Третий Рим —  в качестве самой главной государевой грамоты.
Аккурат после этого бедной девушке Руси крышу-то совсем уж сорвало. Как на телевидении побывала.
До сих пор не установится обратно. Зазвездилась по-чёрному. Або потерялась. Сама в себе.

НОРДИЧЕСКИЕ НАРОДЫ тем временем воодушевлённо мчались за океанские хляби, как будто им там мёдом намазали -  в пустоту полу-безжизненную, вознамерившись затмить самого бога созданием "лучшего из миров",
в котором уж точно всё будет к лучшему.
Тем самым они позволили нарождающейся Америке начать теперь уже полномасштабное ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ.
И одновременно практически навсегда обречь Русь на азиатский путь развития.



(КРАСАВИЦА И УМНИЦА ЕВРОПА естественно была сильно ветрена. Поэтому всегда оказывалась не против своего какого-нибудь и кем-нибудь похищения. Хоть Зевсом в образе быка, хоть викингами или беглыми каторжниками, а хоть и сумрачными тевтонами или англо-саксами.
Вот сидит полуголая красавица с развевающимися по ветру белокурыми волосами верхом на уходящей вслед за солнцем подводной лодке Старого Света, держится правой рукой за перископ боевой рубки субмарины, а левой рукой пробует плещущую в её ногах Атлантику:
ой-й, тёпленькая пошла. Гольфстрим пересекаю! Будет мне счастье!)


НАРОДЫ, КАК И ЛЮДИ, подвержены греху, в том числе обязательно и смертному. Куда уж без него.
Грех этот неизменно приходит сам, его звать не нужно, он всегда настойчиво напрашивается, всучивает себя по любому поводу. И по полной программе. Как суверенный президент.
Тогда как за добродетель, даже самую малую, нужно постоянно с кровью и потом бороться.  И конечно всё равно не достигать её.

ИМЕННО ТАК -  как смертный грех -  пришла полутысячелетняя эпоха вовсе не случайно начавшегося на фоне так называемого Возрождения-Ренессанса
глубочайшего семейного европейского кризиса.

Этот кризис оказался связан с небывалым транс-океанским уходом нордического мужа,
с его конкретным смертным грехом - 
с великой самовольной отлучкой из собственного дома. Этот загул сопровождался нескончаемым оттоком сокровенных жизненных сил европейской семьи народов за океан.
Как кровь спускали им на бойне. Смертный грех ведь всегда кончается смертным мостом.

ЕВРОПЕЙСКИЕ НАРОДЫ лучшей, арийской своей частью покрывали, оплодотворяли совершенно чуждые (даже и отдалённо не подходящие им на роль супруг) монголоидные народы Нового Света.
Они заселяли необозримо чуждые и пустынные пространства, поглощающие лучшую часть человечества.
Как в преисподнюю они туда проваливались -  без остатка, без всякой надежды на возврат.
Мост их надежд обратился смертным мостом для старой Европы. Так что показался её закат.
Мост надежд -  чаще всего изображают железнодорожным.
Поскольку неудачников по жизни всегда накапливаются вагоны! У нас так вообще -  почти вся страна! Ну-ка, загрузи все их несбыточные надежды в бесконечный состав родной истории?!



НА ОТБОРНОЙ КРОВИ Старого Света оказался воздвигнут исполинский, бездушный Свет Новый.

Фюрер так писал об этом: "Думая о прошлом, я преисполняюсь глубокой печали при мысли о миллионах немцев, людей доброй воли, которые эмигрировали в Соединенные Штаты и сейчас являются их спинным хребтом". 
(Цит. по ст. А.Гроссман.  Завещание  Гитлера. -  Альманах исторических  сенсаций...   с. 122.)

Тем временем Европа, весь обез-муженный Старый Свет лишался семейственной "органической свободы", автаркии и превращался в зависимый от остального, инородного, иносемейного мира конклав.

В РЕЗУЛЬТАТЕ населённый народами совсем не по гармоничному, биологически гравитационному порядку семьи европейский юбер-лебенсраум совсем не выглядел теперь обжитым семейным жизненным пространством,
никаким не домом общеевропейским, а всё чаще обыкновенным притоном, в котором его обитатели только что и норовили, как вырвать друг другу внутренности.

БЕЗОТЦОВЩИНА И ЕСТЬ БЕЗОТЦОВЩИНА. Во всех триадах. Ну какая "неполная семья" -  семья, когда до «полной» ей не хватает самого главного?! Мужа и отца. Одно название, что «семья»!
Хуже того. Потом на заглавную должность в семье всегда находятся только жуткие проходимцы.

Потому что и юбер-лебенсраум —  пустым никогда не бывает! Оккупант всегда найдётся. Будет стоять у человека на кухне, требовать себе вкусняшек. А потом ещё и обыскивать обязательно станет, как немец русских на базаре.



ЗА ОКЕАН УШЛИ, переселились десятки и сотни миллионов лучших нордических людей.
В их семьях шла противоестественная селекция в пользу худшего. Европейская биологическая элита "на сторону", на-отмашь засевала малолюдный, низкорослый, кривоногий Новый Свет отборным семенем, обогащала его богатейшей наследственностью.
А свою родину оставила ни с чем. Для тараканов.

С другого конца распавшейся семейной природной связки -  в Азию, в Сибирь, на Дальний Восток, тоже к вездесущим монголоидам,  в запредельно отпадающее разбойное казачество уходили десятки миллионов лучших славян, биологически обессиливая ещё и Восточную Европу,
терявшую последние признаки настоящей женственности и материнства.

КАК И ГЕРМАНЦЫ ЗА ОКЕАНОМ, так и русские в глубинах варварской Азии обретали пошлые черты мутантов, безвозвратно теряя отличительные свойства своей родной расы и оставляя после себя, безоглядно спутываясь с местным населением,
одно лишь ублюдочное, биологически неполноценное потомство, с совершенно дегенеративными, вырождающимися качествами. Как бы охраняя-созидая Россию, не блюдущее свою кровь казачество, смешивающееся с кем ни попадя,
в то же время высосало все её жизненные соки и залило народные жилы азиатскими помоями.

Хотя сами по себе коренные казаки, как и американские пионеры Дикого Запада, по признанию фюрера, стоят по благородству, уму, силе, отваге наравне с немецкими рыцарями.
Все из одной ведь семьи! Так что это у них семейное.



КАК В ЗАПАДНОЙ И В Центральной, в Европе Восточной на гигантских русских просторах, словно от разрыва вакуумной бомбы планетарного масштаба, образовался сверхопасный, зловещий а-биотический свищ, разреженное полу-безжизненное пространство. Кого оно только не всосало!

Постепенно оно заполонилось исключительно примитивными формами жизни, по-азиатски пере-вращёнными (Европа ушла в Азию, а Азия в Европу). Они-то и сконструировали сначала свирепую царскую деспотию русского "Третьего Рима", затем и до упора выгнали
лишайниковую вегетацию под свой беспредельный венец -  саблезубую большевистскую империю.

ОДНО ЭТО почти насмерть до-кололо ещё остающееся условное биологическое единство Европы. Это до-кроило и без того наполовину вырезанную и утащенную гангстером Новым Светом "европейскую семью народов".

В результате утери Великой Европой своей главной биологической ценности, высвободились мрачные силы низшей породы, которые и раскрутили на семейном пепелище свой разнузданный, противоестественный пир.
С тех пор бытие в этой семье -  есть шабаш. Топь. Болото. В нём только кикиморы внушают светлые чувства. И то лишь отчасти.



(СИДИТ СЕЙЧАС главный русский ВОДЯНОЙ в зарослях камыша, романтически подперши подбородок ладонью, задумчиво нюхает сорванный жёлтый цветок кувшинки. А страна стоит себе вокруг -  пронзительно серебристая и сильно загадочная, КАК НА КЛАДБИЩЕ. Луна постелила по болоту свою зыбкую дорожку. Невдалеке голые длинноволосые кикиморы и лешие из правительства водят по пояс в воде свой хоровод -  и ворожат-ворожат себе что есть мочи.
Естественно -  теперь уж на водяного, как бы скинуть дедулю, надоел.)


ЭТИ ЖУТКО МРАЧНЫЕ силы почти беспрепятственно конструировали и реализовывали совершенно произвольные, иррациональные построения, воплощая самые тёмные и низкие страсти животной природы и ничего более.
Упали всякая нравственность и законность. Перевернулся и пропал прежний образ жизни. Извращена автаркичность. Возникли и полномасштабно реализуются в жизнь совершенно нежизненные теории государства, права, экономики. Вроде марксистско-ленинских. Или плутократических, западных.

Гнилая «демократия» во всех своих ликах окончательно берёт верх над миром. Порода человеческая смельчала до самого нижнего порога. Семья, опора и носительница человеческого бытия - оказалась под последним, смертельным ударом.
Сплошные разводы и «неполные семьи» -  даже на базовом, индивидуальном уровне.

Люди теперь ориентируют свои жизни на совершенно чудовищные «ценности», не имеющего ничего общего с их естеством, с их божьим призванием в эту жизнь. Чем гордится сейчас среднестатистической гражданин: размером половых органов, чертами лица, национальностью, религиозной принадлежностью, силой правителей, стоимостью автомобиля и телефонов, количеством половых партнёров и подписчиков в инстаграме или фэйсбуке, надписью на бирке одежды, авторитетом знакомых и родных. И это человек -  тот, который всё ещё «зовётся гордо»!



В СТОРОНУ Нового Света ослабление биологического потенциала шло, впрочем, не всегда только посредством оттока лучшего человеческого племени. Ухудшение европейской  породы
осуществлялось не за счёт одной лишь односторонней перекачки лучших генов за океан.
Скорее всё же происходило усреднение. Но именно оно оказалось неприемлемым и для Нового Света, потому что европейский элитный посевной материал "усреднялся" с тамошним почти полным биологическим вакуумом.
С протоплазмой низших народных семей.

Происходило разбавление живой пустотой, что равнялось фактическому попаданию воздуха в сердце ведущего народа. Отчего возникали спорадические сбои. И кровь появляющейся семьи народов
уже сама не очень правильно обращалась в едва обжитых пределах.
Отсюда истоки подлой заокеанской плутократии. Вроде и европейская по виду, но обязательно с гадкой, нечестной начинкой внутри.



ТАКИМ ОБРАЗОМ, оказывается так, что корни большевизма и очевидного заката Европы простираются куда глубже, чем считалось ранее, чем проницают Шпенглер, Вебер, Бергсон или Хайдеггер,
чем даже иногда понимается новыми гео-политиками третьего рейха и остального мира.

Это корни биологического вырождения, это метастазы внесемейной, нечеловеческой природы. Они и породили невиданных ещё мутантов-паразитов -  большевиков.  Эти мутанты иногда искажённо копировали, почти пародировали естественные парные вертикали семей (мужественный Север -  женственный Юг и т.д.),
но всегда оставались глубоко чуждыми нормальному земному существованию.

РАСЧИСТИВ ПОЛ-КОНТИНЕНТА, опустошив его жилой дом от хозяев, пра-мутанты нового типа нелюдей дали зелёный свет легионам остальной нечисти, почти столь же выморочной. Былой мир стал быстро замещаться иным, совершенно чуждым человеческой норме.

Европу переполнили лукавые подкидыши, ещё более укрепившие фальшивые, противоестественные связки  Западная Европа - Америка, Восточная Европа - Азия,  Европа -  Афр-азия. 
Захваченная этими кукушатами Европа окончательно распалась на части.
Её нынешний облик -  лишь посмертная маска прежней, живой семьи.
Европа стала родильным домом для недочеловеков.



(ТЕПЕРЬ ЗАПАДНЫЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКИ, благодаря своему «мультикультурализму», уже рождаются с полным набором зубов, притом не жвачных, а именно клыков и резцов, почти безволосые, с оттопыренными ушами, очень похожими на своего кумира – магистра Йода из «Звёздных войн» -  мудрейшего и самого сильного джедая Новейшего времени.
Впрочем хвостов ещё почти не видно. Но руки -  уже точно лапы. Загребущие).


ТАКАЯ ЖЕ, только ещё более выпуклая картина уверенно просматривается и в послегитлеровском мире. Даже при контурной экстраполяции теории Дайца-Розенберга на несколько поколений вперёд.
Ложный крест вырождающегося мира стал складываться повсюду и за пределами Европы. В частности и в форме сопряжения жизненных пространств искусственно сложившихся новых "семей"-мутантов, кровных отпрысков прежнего живого корня (муж злобный Северная Корея -  жена мягкая Южная Корея; Северный Вьетнам - Южный Вьетнам;  Китай - Тайвань; Куба - Никарагуа; Сальвадор - Никарагуа и т.д.).

В.Дайц, разумеется, не смотрел так далеко вперёд, но он уловил сложившуюся с приходом в мир большевиков небывалую технологию имплантации в народ иной, чужеродной сущности.
Уже не в общем контуре по полюсам семей во всех триадах (сосуществования плюса и минуса, мужа и жены), а по глубинной сути. Что происходит, когда начинают жить вместе части совершенно разных семей.



«Дружеское слияние» ли это или «недружественное поглощение» -  не это важно. Главное -  как это всё может сосуществовать дальше -  поначалу не-сосуществимое?!
Фактически -  какова самая выигрышная стратегия оккупации?!

ПРИШЛАЯ, ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ в захваченной семье, оказывается, в состоянии отщеплять в чистые (остающиеся живыми) линии -  прежние "правила бытия", а с ними и кровь и части семьи хозяина.
Потом и его самого. Кусками. И манипулировать всем этим как захочет.

В первую очередь, конечно, ей нужно будет скрещиваться. Породняться с отдельными частями хозяина или его семьи она теперь сможет когда угодно, сколько угодно и как угодно.
МОЖНО С СЕВЕРА НА ЮГ, но можно и с востока на запад. Можно от частного к общему, но можно и от внешнего к сущему. А потом ещё и отзеркалить всё наоборот, а точнее навыворот.
Да как угодно. Но это всегда теперь будет действенно.
Потому что это крест неизбежного вырождения жизни. Попавшей под оккупацию Небытием.



БОЛЬШЕВИСТСКИЙ примитивный имплант (оккупант) и в самом деле -  грубо и нагло -  уже пользуется разделённой европейской кровью и плотью, подкрепляя ими свою, а не европейскую линию развития.
И соответственно развивается гротесково-вернее и обнажённее оригинальной, первородной.
Коммунистическая «семейность» своей живой пустотой разбавляет захваченную элитную кровь европейской семьи народов. Регулярно подпитывается ею. Преображается. И за счёт этого выезжает в будущее.

Во всех случаях -  в Старом Свете и в Новом Свете, при большевизме и при заокеанской плутократии -  срабатывает один и тот же эффект ужасного гетерозиса, необычайной гибридной силы.
Он обязательно проявляется в результате скрещивания чистой линии варварства с чистой линией европейского разума. Недо-человека со сверх-человеком.

НАДО ПОЛОЖИТЬ этому конец. Сначала по эту сторону океана. У себя в Европе. А потом высадиться и в Новом Свете. Нужно наконец заткнуть обе эти дыры -  откуда они всё прут и прут. На свет Чистого Разума.
Иначе прежняя человеческая порода уйдёт из жизни навсегда. И она целиком окажется захвачена страшными мутантами, выдающими себя за людей.
А всё нормальное человеческое ощутит себя чужим -  в собственном-то доме.



(РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ. Чаще всего -  к сожалению.
Посреди кладки яиц динозавров иногда вдруг вылупляется из скорлупы нормальный желтенький цыплёнок. Он смотрит-смотрит на то, как лопаются вокруг окружающие яйца и оттуда выпрастывается оскаленные пасти подлинных хозяев гнезда и всей последующей жизни
и наконец понимает, что деваться-то ему в принципе некуда. 
Придётся и ему вступить в эту же партию, СОГЛАШАТЬСЯ НА ЛЮБУЮ КОНСТИТУЦИЮ. Вот только пасти такой ему никогда не заиметь!.. Вот это про русских, конечно.)


ТУТ ВЕРНЕР ДАЙЦ, творец этой замечательной теории, прозорливо предположил, что при хирургическом удалении чужеродного импланта из тела семьи народов (при вырезании того же большевизма -  из России) скорее всего может проявиться лишь
эффект «посмертной маски» с прежней автаркии уничтожаемого режима.
Из обширной раны потечёт сукровичная энтелехия, но не прежней царской России, а именно вот этого чудища, в которого бедная страна уже необратимо превратилась.
Процесс давно идущего распада народного семейного тела и прежней семьи народов
никогда не пойдёт в обратную сторону, как можно было бы надеяться, а наоборот лишь убыстрится.
Да ещё и даст множественные метастазы.

ПОЭТОМУ КАК БЫ отдельные кусочки оперируемого больного ни радовались долгожданному избавлению от боли и страданий, на самом деле весь больной даже на смертном одре
будет только выжидать удобного момента, чтобы вцепиться своему благодетельному врачевателю в горло.

Так что актом величайшего гуманизма было бы, разумеется, сразу прикончить красного монстра. Без всяких проволочек. Потому что в действительности на поправку такой больной не пойдёт теперь никогда.
Ни при каких обстоятельствах.
Однако и с этим приканчиванием, похоже, мир уже запоздал.



ПОСЛЕВОЕННАЯ ИСТОРИЯ лишь подтвердила это предположение автора органической теории «нового порядка» третьего рейха. На поправку такие больные и в самом деле никогда не идут и тем более не доходят.
Их надо и вправду просто насовсем кончать. И заново рожать других. Без хвостов. И партбилетов.

Распад тоталитарных государств неизбежно обряжает возникающие новообразования в несдираемые "посмертные маски" с прежних автаркий.
Старая энтелехия, целеполагание лишь уходит в более глубокие слои. И мерцает там, ожидая нового часа. Ничего радикально нового в стране на самом деле не появляется. И не может появиться.
Напротив -  процесс распада лишь убыстряется, и никогда не идёт в обратную сторону,
сколько бы власти ни доказывали обратное.

КАК БЫ БЛАГОСТНО ни выглядела «встающая с колен» суверенная пост-тоталитарная держава, да и другие, подобные ей уроды -  инфернальные кукушата прежних имплантов уже в открытую дожирают их оставшуюся живую плоть. Добрались они и до самого дикого мяса угасших было карцином,
разрывая старые, словно бы зажившие раны:

Россия - Кавказ,  Молдова -  Приднестровье, Чечня - Ингушетия,  Северная Осетия - Южная Осетия, Ингушетия - Осетия, Армения - Азербайджан, Украина - Крым, Западная Украина - Левобережная Украина, Украина - Новороссия, Прибалтика - Россия, Россия - Белоруссия, Украина - Бессарабия, Сибирь - Средняя Азия, Внешняя Монголия - Внутренняя Монголия, Маньчжурия - Китай, Тибет - Китай, Сербия - Хорватия, Босния - Сербская Краина, Россия — Грузия, Татарстан, Башкортостан, Саха...
ГДЕ ПРОЛЕГЛИ, а где ещё только дрожат под напряжением всё новые и новые зародыши хаотично множащихся разломов,
равно готовые как угаснуть, так и грянуть во всю амплитуду, во всё Апокалье горло.
По сравнению с ними знаменитый разлом Сан-Андреас на родине плутократии так себе  - маленькая трещинка. В непонятно каком отверстии.



СИЛА И СЛАБОСТЬ -  вот чем инородные пришельцы со времён колонизации Америки заменили в европейской семье народов её автаркию и образ природной биологической жизни, её ценность и высшую нравственность.
Уже пятьсот лет в Европе Силу выдают за мужество, а Слабость -  за женственность.
Хотя это далеко не так. И даже совсем не так.

Но с тех пор всё же считается по-другому - найдётся Слабость, обнаружится повод проявиться и Силе. Заявится Сила —  мол, придут «мир» и «покой», «счастье» и «радость». А их на самом деле всё чаще нет и нет.
И только так теперь, а не иначе. Не как в старой параллели.

Спасение, по Дайцу, может быть только одно: восстановление подлинной семьи, установление господства нордического вождизма.
Лишь возвращение законного, сильного и властного мужа обеспечит возрождение европейской семьи народов, её природной автаркии, энтелехии, биологической ценности бытия и нравственности.

ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫЙ НОРДИЗМ может наконец укротить европейский и мировой хаос. Только он в состоянии справиться с неприродными злокачественными образованиями в обществе,
нейтрализовать последствия распада прежних автаркических семей -  и прежде всего путём добровольного подчинения настоящей женственной сущности истинному мужеству.

Надо только убедить всех в том, кто в действительности есть кто. И тогда все встанут на свои места.
И жизнь континента перестанет ковылять на своих неестественных псевдоподиях и вывороченных суставах.
На то он и ёжик, чтобы когда-нибудь остаться без ножек. Тут-то нацистские костылики ему и помогут.



НАЦИСТАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ НАРОДАМ. Есть в чём их убедить:
Истинно мужественный, по-настоящему сильный всегда ещё и деликатный, и великодушный.

Именно поэтому нордизм никогда не переступит через действительный суверенитет другого народа (семьи-предтечи), ибо существует и никуда не исчезал общий императив, как первейшая семейная заповедь: "Поступать только по всеобщему основанию", "Относиться к миру лишь как к цели, но не как к средству",
"Общее благо выше корыстолюбия", "Один за всех и все за одного".

ПРИРОДНЫЙ СУПРУГ всегда внимателен и тактичен. Он постепенно, но твёрдо и неуклонно формирует  "сплочённое силовое поле" своей настоящей семьи, и далеко
не одним только принуждением или задабриванием тёмных её участников, а прежде всего силой собственного примера, великодушной заботой.

Только тогда все и смогут наконец понять подлинную ценность своей жизни, выражающуюся только в такой семье, и перейти ко внутренним, естественным побуждениям и добровольному самопринуждению и самоограничению в интересах настоящей жизни -  общих, а значит и своих интересах.
Как и положено и заведено от природы в любой нормальной, естественной семье,
чему всегда следует учить своих детей и внуков.



(ГИТЛЕРОВСКИЕ ПИОНЕРЫ отличались от советских не только тем, что у них кумирами были Герберт Норкус, любивший своего папу, а также Гитлер, не терпевший своего идеологического папу Ленина.
Все пропагандистские побрякушки гитлерюгенда выделялись куда большей брутальностью и напористостью в подаче символов своего движения.
Всё же советские пионеры при всех издержках их организации -  оказывались намного более целомудренны. Максимум -  били в барабаны и ходили строем. Ну иногда для разнообразия предавали своих пап. Но чтобы у них на плакатах появилась полуобнажённая натура, как у гитлеровских братишек, с их эксгибиционистским культом силы и мужественности -  такого ни-ни и никогда. Грешно. Карл Маркс не простит).


ТЯГОТЕНИЕ К НАСТОЯЩИМ узам Гименея внутри себя, ощущение себя самого не только членом семьи, но и отдельной суверенной семьёю -  есть залог полноценного, искреннего участия в семье последующего уровня.
Настоящая семья -  это всегда семья семей.
Каждая мужественность -  есть прежде всего иерархия мужественностей, а женственность -  женственностей. И только во вторую очередь в мужественном
проступает элемент женственности предшествующих уровней, а в женственном -  мужественности.

СРЕДИ МУЖЕСТВЕННЫХ народов Европы существует система под-мужественностей (усиливающая целостный эффект доминирующего мужества), - 
это система народных государств района Северного и Балтийского морей, для которых как раз и приоритетно содержание, сущность, автаркичность, энтелехийность и т.д. 

Однако по субэтносам этих народов имеются и женственные признаки (поскольку каждый из них сам по себе тоже семья), которые дополняют, разнообразят и в итоге усиливают интегрированную мужественность нордов.
Женственность -  самая важная легирующая добавка к мужественности. И конечно стимулирующая. Без неё ничто не работает.
На неё мужественность зачастую и попадается. А точнее -  всегда.



ПОЭТОМУ именно женские признаки и придают Нордической Розе полное очарование жизненности, магнетизм здоровья и плодородности.

Среди народов женственных, в системе государственных народов (Россия, Средиземноморье) в основном проявляется  тенденция  преобладания формы над сущностью и безусловная ведомость
народами мужественными, автаркичными.

НО И СРЕДИ НИХ прослеживается чёткая внутрисемейная структура, в которой пробивается, укрепляет результирующую женственность глубинная мужественность отдельных их субэтносов
(пример тому -  казачество в России, истинно и почти единственно оставшийся её мужественный элемент;
в Италии -  брутальный, ломбардийский Север и женственный, неуравновешенный Юг).

БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ, естественной системе взаимодействия обоих первоначал на всех уровнях природного бытия удерживается равновесие и более развитых его форм - 
самой европейской семьи народов и всей Великой Европы.



В  ВЕЛИКОЙ  ВОСТОЧНОЙ  АЗИИ ситуация оказывается не столь напряжённо-трагичной,
как быть может в Великой  Европе, но в целом абсолютно гомологичной. Одного происхождения.

"Вечно-бабье" здесь не столь свирепо мужественно, маскулинизированно, и мужескость не так обессилена и обеспложена.  И поэтому, будучи более природной, гармонической,
эта великая семья имеет грандиозное будущее. Если, конечно, всё же преодолеет противоречия, отчасти общие с Великой Европой. А отчасти и нет.
Например, японцы однозначно и непротиворечиво ориентировались спервоначалу на собственную внутреннюю сущность -  хотя и мужской, но всё же монашеского типа признак.

ОТСЮДА ИХ многовековой добровольный изоляционизм. Впрочем, вероятно в этом и так долго выражался созревающий, пубертатный период будущего мужа ВЕЛИКОЙ ВОСТОЧНОЙ АЗИИ.
Пока императоры Ёсихито, а потом Хирохито всё же не выпустили этого мужа в свет.
Самураям не хватало умеренной толики женственности, мягкости, формы.
У них был переизбыток содержания.



(В РОССИИ ЖЕ ВСЁ РОВНО НАОБОРОТ. Поскольку переизбыток женственности здесь зачастую оказывается совершенно бесполезной вещью в хозяйстве, то и русские красавицы, забирая в руки все дела, очень часто лишаются и всех своих чар -  исключительно по доброй воле. Лишая маньяков в подворотне малейших шансов.
С ними, с чарами теми -  что коров доить теперь, что с курами управляться, что шпалы укладывать или мешки таскать -  совсем-совсем бывает не с руки).


НАКОНЕЦ ЗА ПОЛТОРА последние века японцы частично обрели в себе это недостающее качество, легирующую добавку и вышли на существование, более овнешняющее их сущность,
в форму, точнее отвечающую их национальной расовой сути -  морскую империю.
Но поскольку этот процесс задержался, то последовал с их стороны сверхэнергичный, не свободный от колоссальных перенапряжений и перекосов, старт-спурт их безоглядного,
при всей восточной осторожности, экспансионизма.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ благодаря именно ему Япония достигла необыкновенных для Азии имперских успехов, побеждая противников одного за другим, и даже таких колоссальных и могучих как Россия.
Будучи в действительности слабее не только России, но и Китая,
высокоавтаркичная, сверх-энтелехийная, биологически "нравственная" Япония за счёт только одной своей мужественности, наконец обретшей форму,
не могла не побеждать их.



(28 ЯНВАРЯ 1904 г. НИКОЛАЙ II записал в дневнике: «Нападение макак на Порт-Артур. Придётся воевать». Потом макаки заняли Порт-Артур, всю Маньчжурию и отняли у великой и могучей русской империи ещё и половину Сахалина и все Курильские острова.
Во время второй мировой войны они так напугали американцев своей грозной экспансией по всему тихоокеанскому региону, что те от злости и страха на них даже две атомные бомбы кинули).


КИТАЙ ДЛЯ ЯПОНИИ, что Россия для Германии.
Необъятная восточно-азиатская жена для своего жилистого мужа, великого островного самурая, подобно России испытывала большие жизненные затруднения из-за долгого отсутствия
ведущего партнёра по природной семейной связке. ("Уж полночь близится, а Германа всё нет").

ПОЭТОМУ, НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ жёсткой государственностью, отработкой панцирных имперских форм по самым разнообразным направлениям, некоторое время (особенно при Цинь)
она примеряла на себя доспехи главы и всей восточно-азиатской семьи.
Ну что делать, коли мужиков всё нет и нет?! Роятся лишь переносчики маниакально-депрессивного синдрома.

Впрочем, внутренняя семейность Китая оказалась куда природнее, бытийнее таковой у России и поэтому империя Великой Стены проявляла себя более гармоничной и
не слишком сопротивлялась наконец заявившему о себе, пусть и в такой несдержанной форме, ведущему партнёру. Ну застоялся парень, бывает.



ВООБЩЕ КИТАЙЦЫ почти никогда не вели по-настоящему наступательных войн - в отличие от той же России. Китайцы (как в другой семейной связке индийцы) всех своих завоевателей побеждали чисто по-женски,  почти никогда не ломали силой.
Они их всегда, улыбаясь и очень мягко стеля, тихо обволакивали, разлагали, перерождали, впитывали, вместе с косточками и хвалёной мужественностью. Следа не оставалось.
Пока не нарвались -  первые на Японию, вторые на ислам. Но всегда и всюду китайцы умудрялись полностью оставаться самими собою. Отчего и бессмертны.

И опять же в отличие от русских,  которые напропалую воспринимали все болячки подряд, неразборчиво и всеядно, всегда и всюду сдавая себя и оборачиваясь новым и новым обликом,
порой диаметрально противоположным предшествующему. И злобно воюя с каждым своим партнёром.

так что женский род России скорее от инфузории туфельки, у которой вместо нервной системы эндоплазматическая сеть с митохондриями.
Вот как раз в митохондриях, отвечающих за синтез энергии в клетке, и заключено всё скромное обаяние непрерывной русской экспансии. Где их много скапливается, или даже чрезвычайно много -  те формы жизни и оказываются практически неистребимыми. Так что бессмертие у русских конечно от инфузории. Точно. Не от ума.



КИТАЙСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ более самодостаточные, гордые, знающие себе цену, обёрнутые во-внутрь себя.
У китайцев они куда более женственны, семейны, приуготовлены ко входу в новые семейственные связи, а значит и к новому бытию, чем у русских.
ЭТИ ДОБРОДЕТЕЛИ: природная вежливость, предельный такт, уступчивость, задумчивая скромность, незыблемая честность, непоколебимое спокойствие.

Высший китайский идеал -  мудрец, созерцатель, принимающий всё как есть и этому безмятежно отдающийся. И конечно невероятный трудоголик.
Безмерно ценящий других прежде всего за профессионализм, непрестанно учащийся всему, чему только можно научиться.



РУССКИЙ ИДЕАЛ -  страдалец, бунтующий против всех и самого себя. Русский - это внутренне разломанный несвойственным ему бытийным уделом «все-человек», отдающийся миру путём его овладевания.
Он обречён на такую юродивую, жалеющую себя агрессивность. «Баба с топором», «крокодильи слёзы» -  это всё про него.
Прокрастинация, ничегонеделанье просто воспето всей культурой Руси. Это-то и есть то царство небесное, которым тут испокон веку все то ли грезят, то ли бредят.

В то же время и пороки у китайцев тоже именно более женские -  коварство, мнительность, слепое поклонение изощрённому, заформализованному этикету, высокое самомнение и чванство,
даже неразборчивое, кроличье многоплодие (побивание количеством качества).
И невероятная спесь божеств и мандаринов-чиновников.
Что уж не настолько выпукло у русских. Хотя, конечно, если поскрести и русских…



В ЯПОНИИ ДОБРОДЕТЕЛИ МУЖЧИНЫ до сих пор лишены даже малой женственной подпорки и потому порой  вычурно мужественны, предельно, до убогости спартизированы.
Это достоинства сверх-рыцаря, непобедимого воина, "Божественного Ветра", который ни перед чем не постоит ради своей цели. Именно он захватил и покорной рабыней
привёл в свою бумажную хижину саму сущность жизни. И она приплелась туда как миленькая. Босиком.

ЯПОНИЯ -  ОДИНОКИЙ РЫЦАРЬ, даже на этническом уровне остающийся одиноким и потому возведший в культ лишь семью самого первого, базового уровня.
В японском  народе  добродетели мужчины единственные и превыше всего. Мужской кодекс бусидо  не просто чтим -  это норма жизни всего народа, всей страны.
Отсюда и божественный экстаз беспредельной экспансии ради неё самой, где угодно, в чём угодно.
Только идущий в атаку на смерть -  обретает жизнь.

Камикадзе -  именно "Божественный  Ветер", поскольку доставляет исполнение Высшего Долга, Высшего Предназначения -  той единственной созидающей Воле,
что через смерть одну дарует жизнь.



(САМЫЕ ЗАВИДНЫЕ ПРИНЦИПЫ кодекса самураев:
В обычной жизни не забывать смерть и сохранять мысль о ней в своей душе.
Почитать закон «ствола и ветвей». Родители -  это ствол дерева, а дети -  его ветви.
Сокол не клюёт брошенные зёрна, даже если он давно ничего не ел.
В случае поражения и угрозы смерти, самурай должен торжественно назвать себя и без позорной спешки умереть -  с улыбкой на лице.
Круг основных потребностей: познание наук, поэзия и изучение чайной церемонии).


ИДЕАЛЫ КОДЕКСА бусидо за века создали в японском народе порядок односторонне направленного, оплодотворяющего характера. Из-за дефицита собственной женственности, формности этот порядок оказался чрезвычайно гибким. Исключительно восприимчивым ко всякого рода новациям и достижениям.

Точно, как Япония оказалась призвана выполнять руководящую, импульсную роль по отношению к Китаю, населённому созидательным, добрым, исполнительным, но по-женски близоруким народом,
так же точно и ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА ОТОБРАТЬ У РОССИИ ТОПОР, распугать всех её маньяков и повести её за собой. Она должна защищать и опекать её. А всё потому именно, что лучших дополняющих начал природой просто не создано.

И нечего на жену пенять, коли сам сплоховал.  Даже в случае внутрисемейных разборок, в том числе самых радикальных, связанных, например, с ампутацией мужем ненужной пышности форм супруги (излишней государственности), опаснее всего затрагивать суверенитет народный,
целостность и гармоничность её народа как семьи,
тогда рухнет формность и самого супруга и сама его мужественная сущность.

ВЫВОД: муж никогда не должен сомневаться в формах жены.
Себе дороже. А вот ей -  иногда конечно можно.



(ОБНАЖАЯСЬ, ЖЕНЩИНА ОДНОВРЕМЕННО де-сексуализируется. Этот феномен стриптиза, в том числе и государственного, пронизывает все далеко не только любовные истории. Сладостный ужас и стремление бежать… Не в этом ли заключены всегдашние корни русофобии, особенно обострившейся за последнее время по всему миру?! Слишком уж некая баба обнажается в свои критические дни!.. а потом ещё и небрезгливо хвастается ими! "А у меня опять Перестройка -  вот!")


ИМЕННО ПОЭТОМУ любая силовая оккупация-перестраивание России, как и всякое перевоспитание женщины — всегда обречены на неудачу. Это неизменно обоюдоострый процесс, который в данном случае оттого и опаснее, что женственность германской супруги
серьёзно отягощена её властными стервозными интонациями
и совершенно непредсказуемым, чаще всего именно неадекватным реалиям -  поведением.

РУССКАЯ НЕПРЕРЕКАЕМАЯ ВЛАСТНОСТЬ берёт своё начало в природе русской государственности, которая всегда проходила в истории под несомненной эгидой нордического начала и потому
излишне маскулинизировала, испортила в целом некогда идеальный в своём онтологическом статуте народ.
Сделала эту бабёнку сущей стервой, стремящейся кого-нибудь да по-мужски оседлать. И теперь рейх должен бороться по сути с собственным же порождением, чуждым клыком обернувшимся из его же ребра.

ГИНЕКОКРАТИЯ, в которую непрерывно сваливается Россия из-за дефицита настоящей мужественности -  неприемлемая антитеза нордическому вождизму.
Поэтому вот такая именно, командирская, оседлывающая «женскость», «поза наездницы»
подлежат безоговорочному уничтожению. Только «position number one». Природная.



МУЖЕСТВЕННЫЙ НОРДИЗМ может найти слабое своё подобие и в другом месте Азии. В Индокитае, в формирующейся молодой семье народов Пакистана и Индии и
в зачаточной семье народов Малайзии-Индонезии.
Но там и вождистские, и ведомые признаки животворного различия ещё крайне не продифференцированы. Лишь по некоторым косвенным признакам можно судить о начале формирования
некоторого подобия тому, что в Европе получило такое полное выражение.

В ЧАСТНОСТИ, там тоже уже проявлены аналогичные проблемы с гинекократией ведомых партнёров. Именно они прежде всего отягощают органические связки и в тамошних семьях народов.
Все проблемы от женщин всегда бывали повсюду на планете, на всех уровнях семей и во всех триадах! «У всех проблем одно начало. Сидела женщина. Скучала».

В общем, трагическая судьба земного разделённого мира стремится повториться и в самой малой части его. Общее -  в частном. Как и Единичное — в Особенном и во Всеобщем.

ОДНАКО семейная связка Япония - Китай гораздо всё-таки более показательна и поучительна именно в гармонии выражения самых общих позиций партнёров. В том, что эти супруги в целом всё-таки
избежали длительных и ужасных разбирательств отношений, в отличие от Германии с Россией.
А вот на этом параллели заканчиваются и каждая семья принимается быть несчастной по-своему. Никто ведь никуда друг от друга не делся.



ТРАГЕДИЯ ВЕЛИКОЙ ЕВРОПЫ состоит не только в её похищении Америкой. Не только в пресловутой, авантюрной утечке элитного мужского семени за океаны. И не только в историческом буйстве неистовой гинекократки России, которая наметала столько сора в свою избу,
что никогда не постигало Великую Восточную Азию, -
но и в том, что в результате этого произошёл партеногенез женской Азии с женской Россией. Две эти красавицы таки оседлали друг друга. Абсолютно без толку. Столетиями «шерстью пхают, а дела не мают!»

"И вечный бой" России, её трагическая «бабья доля» быть раздираемой самою же собой, вечно перестраиваемой далеко не одною собою лишь,
и никогда не возвращающейся к самой себе природной -  всё это результат оставленности своим супругом и попытки как-то что-то ему и всему миру доказать.

ПОЭТОМУ ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА искупить свою вину. Она обязана постоянно чувствовать свою историческую, а ещё глубже -  природную  ответственность  за дальнейшую судьбу России.
Отвратить наконец свой взор от Запада и заполнить наконец своё суженое жизненное пространство,
раз и навсегда умирив Россию её исконной, законной долей. В том числе и ответственностью за саму себя. За свою жизнь.
Завершив, дозамкнув паллиативный круг русских Перестроек.


Рецензии