Началось. Церемонии закончились..

сатанинский цинизм

Этой давно готовящейся и предсказанной страшной подборке вряд ли нужны комментарии:

https://www.youtube.com/watch?v=hyWFRZ9m8J8
22.04.НАШИМИ ГОЛОСАМИ (и или сфальсифицированными) УЗАКОНЯТ ПУБЛИЧНУЮ ВЛАСТЬ-ТЕРРОР, ГЕНОЦИД, ПРИНУЖДЕНИЕ, ДИКТАТ, ПОЛНОЕ РАБСТВО!

https://www.youtube.com/watch?v=5aTs726WPiU
СТЯГИВАЮТ ВОЙСКА.АВТОБУСЫ РОСГВАРДИИ ЕДУТ В МОСКВУ И ... ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

https://www.youtube.com/watch?v=QZS3CFluGhs
ОПОЗИЦИЯ МосгорДумы РАЗНЕСЛА ПОПРАВКИ в Конституцию! ЗОМБОЯЩИК молчит об этом. | RTN

Явлены планы и действия антихриста и его слуг на самое ближайшее время.
- ссылка не отображается, набираете сайт 3rm.info и там статью с видео под названием: - ВАЖНАЯ ИНФОМАЦИЯ... ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. Планы антихриста и его слуг на ближайшее время. (ВИДЕО)

... К чему можно лишь добавить, что всё это, во всех деталях и обстоятельствах, давно и основательно подготовлено, вовсю идет массовое обезличивание всех (биометрия, чипирование, начертание на чело штрих-кода при фотогр. на докум. и карты).
Войска геноцида  изначально обезличены-прочипированы-привиты, и своей воли-чувств-мировоззрения уже не имеют, но лишь жесткое управление извне, как роботы, т.е. абсолютно безответны и бесжалостны.

Что это уже более чем явленная спешная всесторонняя подгонка-подготовка воцарения антихриста и власти его над всем Миром… Против которого и его слуг-рулил на всех уровнях (от массонов до местных правителей, прогнутых под них и бессмысленных-выгодоозабоченных)… просто призывы к какому-то неопределенному разумному одумыванию, опомнению и пр. малодейственны.

- Что именно вакцинация от коронавируса делает невозможным сопротивление организма этой болезни, убивая сопротивляемость и имунную систему организма.. Что и произошло в Китае провинции Ухань после ввода обязательной вакцинации - сотни тысяч умерших и умирающих на ходу...
И при этой вакцинации вводится жидкий чип обезличивающий и полностью контролирующий человека, управляемый системой 5G... наносимый уже при т.н. "тестировании".
Как и сам коронавирус, наряду с обезличиванием-чипированием и пр. создан для сокращения населения Земли по плану "Золотого миллиарда" мировых рулил и сатанинского очипирования оставшихся.

…Чему всему может противостать лишь одна истинная Сила, в призывании и сочетании с Ней – Сила Христа, Спасителя всех не отрекшихся от своего исконного Образа и Подобия Божиего, и своего имени Божиего не поменявших на номер сатаны..

Когда Творец воззовет к Себе в Отечество Небесное детей Своих по именам…
..а сатана – по номерам…
Где лжи уже  не будет, и вся тайная станет явным для всех, и видима, и совесть каждого отведет его в заслуженное место.

И вот сейчас, когда мировым закулисьем всё уже заведомо решено и основательно подготовлено… и уже зомбированные обезличенные воска стягиваются… – презираемому народу насмешливо-цинично предлагают выбор и Согласие… стать полными бесправными рабами, в смысле - еще оставшимся не завнушенным, не зомбированным и не отдавшим своего генерального распорядителя души - Согласия «третьим лицам»… - сатане и слугам его.

Где уже и соответные лозунги, манера совдеповских, расчитанные на оболваненных-бессмысленных, явно подразумевающие – себя-властьимущих: -
- Наша страна, наша конституция, наше решение! -

Смотрите, думайте и определяйтесь… в смысле, кто еще не отдал этой возможности за бессмысленно-зависимое кратенькое существование в привычной бытовухе..
Уже через пол.года или чуть позже, страдание станет нормой.. особенно для потерявших свои Божии имена и личности.. в безнадежности отчаяния или обезличенно-обретенном счастье раба.

Тем кто волей или неволей получил начертание, биометрию или чип, и всем, кто действительно жаждет спасения и Жизни в Небесном Отечестве, милостью Божией еще есть возможность потрудиться истинно ради Своего Родителя Спасителя и душ погубленных, и малой жертвой вымолить  прощение и освобождение от этого... искренним отречением от этой страшной ошибки по неведению или заблуждению и отмаливанием-спасением убиенных во чреве душ Божиих, по Правилу Богородицы, данной через схимонахиню Антонию, своих отмоленных защитников на мытарствах и Страшнем Суде:

http://proza.ru/2020/01/12/379

..
В 22-00 по Москве - ежедневно всеобщий молитвенный щит (молитва по-соглашению) Господу о защите России от эпидемии и насилия вражиего. Кому как и сколько по силам. Своими словами или молитвами святых и ныне призывающих..  Как вопль сердца ко Спасителю и Пресвятой Богородице.


Храни Россию Господь и Божия Матерь!


Рецензии