Еще немного о коронавирусе..

Инопланетный разум.
Люди, гордитесь! Ученые, цепляйте на груди медали! Урааа, мы во Вселенной не одни! Веками спорили, веками ждали...
Они появились на Земле внезапно. Вроде, еще вчера население было занято обычными делами-жили, работали, любили,детей плодили, в путешествия летали. Все, как всегда - люди рождались, жили и умирали. Все привычно, все настроено.
Конечно, и мечтали о контакте с инопланетным разумом...
Появились эти носители разума сразу и везде. Ну, просто везде!!! Сколько их было абсолютно неясно! Множество ...и везде!
Вот это то и было непонятно. Выглядели, говорят, вполне, как земные человеки. Только вот...поведение их и речь не понятная была! На каком языке они говорили, что говорили, чего хотели неясно. Лезли к земным людям, типа обниматься или носами тереться - непонятно. И все лопотали и лопотали...
Люди пугались. Люди ждали от Президентов и их советников разъяснений!!!
Разъяснения не заставили себя долго ждать...Они враги!!! Так и было сказано. Они хотят нам зла!!! Изнасиловать, заразить, уничтожить!!!
Население ипугалось, стало прятаться по домам. Надо было выждать, когда найдется кто-то, кто сумеет разобраться хотя бы в том, что говорят пришельцы.
Есть спрос, будет и предложение!!!
Как грибы теплой осенью, по всей Земле объявились всякого рода лингвисты. Экстрасенсы. Контактеры.
Телевидение, интернет наводнили их объяснения...советы. Чего там только не было!!!
Одни советовали носа из дому не высовывать!
Другие наоборот - советовали выходить на природу, свежим воздухом дышать!
Тех, кого инопланетяне изнасиловали и заразили беременностью, быстро изолировали в специальных боксах. Кстати, надо отдать должное оперативности властей - быстро были закрыты ненужные отделения в больницах, типа там хирургии или сердечно-сосудистых заболевний...быстро переделали все для обледований зараженных беременностью!!! Очень важно было знать, что родится от злодеев! А потом уже узнать, чего они добиваются. Правда, для этого требовалось время, но... чего не сделаешь ради спасения человечества
В общем, напуганы все были здорово!!!
С мужчинами было все же проще. Знатоки инопланетян советовали пить больше алкоголя - мол, пришельцы на дух не переносят запах водки!
Говорили также, что без сигареты во рту даже на балконах своих домов не стоит показываться!
Психологи утверждали, что эти гады трусливы! Насилуют только обычных людей, а вот, полицейских и военных не трогают. Поэтому полиция и армия охраняют улицы от желающих выйти из домов!! Надо было выжидать!!! 9 месяцев пролетят быстро и, когда появятся первые младенцы от инопланетян, тогда, мол, и встанет все на свои места.
А инопланетяне? Что они делали?
Шлялись по всем странам, пытаясь наладить контакт с этим странным населением. Пытались что-то объяснить. А как объяснишь,если земляне даже не подпускли к себе ближе, чем на два метра!?
На то он и разум, чтобы быстро сообразить, что заражать земных женщин преждевременно и небезопасно! Мало ли что получится?! Не всегда ведь от разумного у неразумных дитё умное получается! В общем, инопланетяне так, изредка "полюбливали" симпатичных и неосторожных землянок и не более.
Время неумолимо шло!
Непонятное поведение землян стало им надоедать. Попыток вступить в контакт становилось все меньше и меньше...
Все реже и реже поступали из разных уголков Земли рассказы о встречах с инопланетянами. И, в один прекрасный день, они исчезли!!!
Кошмар прекратился!!! Потихоньку-помаленьку, люди стали высовывать свои изголодавшиеся носы из домов. Да и ... деньги закончились, заготовленная еда закончилась, заточение людей разозлило их до ссор.
Какую бы хрень не работали люди, а без дела совсем...сидеть долго не могли. Такова уж натура!
А инопланетный разум что???
Да покинули они эту бестолковую планету с ее придурошным населением!!! В Звездной карте Вселенной пометили Землю кратким, но всем понятным наименованием - Планета Дураков...


Рецензии