Плацебо или Ноцебо? Защита от коронавируса

Часть 1. Плацебо или Ноцебо? Выбор за человеком

Существует эффект, названный "Плацебо", которым характеризуют необъяснимые, быстрые исцеления людей от смертельных заболеваний. Например, рака в последней стадии.
Таких примеров множество, и официальная медицина дала им такой термин "Плацебо", чтобы этим термином, как флагом отмахиваться от вопросов "Как?", "Почему?" и других.

Действие эффекта плацебо лежит в энергетической плоскости работы сознания человека с высшим энергетическим миром. А конкретно, в вере человека в то, что для него чудесное исцеление возможно, как реальность.

Поскольку фактов чудодейственных исцелений множество, то это говорит о том, что есть некая система симбиоза работы сознания, мозга и тела человека, которая и дает такой результат. Интересно объяснить себе, как эта система работает?
В этом эффекте  два участника, находящиеся в нашем материальном мире. Это - тело человека и его мозг. Третий участник- сознание человека находится в Высшем мире. С ним может связываться наш мозг.
Тело и мозг сами по себе уже могут создавать в теле человека различные воздействия.

Например, создавать в выбранной зоне тела тепло или холод или повысить температуру всего тела или какой-то его части. На этом свойстве существует множество мысленных методик, позволяющих это сделать. Цель таких методик: оказание помощи телу при некоторых заболеваниях. Например, самое простое, - снять головную боль от повышенного артериального давления. Для этого необходимо всего несколько минут мысленно дышать в ноги. Ноги согреваются, кровь в большем объеме поступает в ноги и головная боль проходит.

Но такая работа с телом не запускает эффект Плацебо. Она действует только на физическом плане и способна помочь телу, но исцелить в короткий срок от тяжелого недуга - нет.
Плацебо запускает работу мозга при обращении мозга к Высшему энергетическому Миру, к своему сознанию, которое находится не в теле человека, а в Высшем энергетическом Мире. В этом мире  работает вера, заказ на здоровье, потому, что это - связь с Богом. И, конечно, это доступно не всем. А лишь тем, кто соответствует "По образу и подобию…".
Очень важно понимать в этом, что каким бы человек не был  в своем прошлом, вчера и сегодня, достаточно  принять решение с этого мгновения соответствовать Богу, и греховное прошлое будет обнулено.  Бог всепрощающий, и ему важен факт вступления на новый духовный путь любой души, а не факт наказания за прошлые грехи.  Появление просветленного сознания в его обители позволяет человеку иметь право на плацебо уже прямо сейчас, с момента принятия решения о новой жизни.

Итак, мы получили хотя бы условное или примерное понимание того, как работает плацебо.
Но наш мир полярный, и у всего есть две стороны медали. Раз существует плацебо, то должен существовать и обратный эффект, когда человек работой своего сознания убивает себя.  Такое  обратное действие, когда здоровый человек умирает, как по заказу,  имеет название - ноцебо. 

Ноцебо наступает, когда человек своим сознанием неграмотно вмешивается в работу тела и мозга или принимает со стороны информацию, которой разрешает запустить в своем теле ноцебо.  То, что происходит сейчас вокруг К-вируса, похоже на процесс ноцебо. Тотальное запугивание создает страх, а страх - мысли о возможности заболеть и умереть. И при таких мыслях это становится возможным, ведь так хочет хозяин.  Поддавшись страху, люди легко программируются СМИ, усиливая эффект ноцебо.
Смешно выглядит пересчет единиц людей, заболевших или вылечившихся от К-вируса. Смешно, потому, что счет идет на единицы.
Смешно выглядит муж и жена в своем авто и в марлевых повязках на лице.
Смешно выглядит человек в маске на прогулке на свежем воздухе со своей собакой или в 6 утра, когда вокруг ни души. Так работает страх.
Людей сильно напугали, обратившись к первоинстинкту: желанию жить. Мы все  раньше болели гриппом, не боялись его и даже на работу ходили. В транспорте люди кашляли и чихали, и никто не смотрел на этих людей, как врагов.  Этот грипп ничем не отличается от других. Люди умирают потому, что несут в себе букеты проблем по здоровью. И не выдерживают дополнительной нагрузки от гриппа. Но это проблема каждого конкретного человека.

К счастью, для нас  славян ситуация проще. У нас работают аптеки, где есть все лекарства, а наши люди давно приучены лечиться самостоятельно в большинстве рядовых ситуаций. И знают, какими лекарствами себя лечить.
Научимся и с К-вирусом справляться, главное - не бояться. Наши предки имеют на такие случаи поговорку: "Не так страшен…,  как его малюют". Это утверждение как нельзя лучше, относится к сегодняшней ситуации вокруг К-вируса.

Часть 2. Защита от коронавируса

В нынешних условиях паники от раздутой СМИ угрозы заболеть коронавирусом существует реальная возможность оградить себя от этого. Или, по крайней мере, свести риск заболевания к минимуму.

Первую часть защиты мы описывать не будем. Это - светлые мысли. Существует  причинно-следственная связь между позитивным мышлением и здоровьем.

Теперь переходим  к физике.
Наша иммунная система способна уничтожить любого пришельца, даже раковые клетки. В армии клеток иммунной системы учеными открыты NK-клетки - натуральные киллеры. Специальные клетки иммунной системы находят и помечают раковую клетку меткой. После этого к делу приступают NK-клетки. Они  впрыскивают через мембрану раковой клетки специальное вещество и раковая клетка распадается.
Точно также  наши лейкоциты справляются с любыми известными им вирусами, бактериями, микробами.
- Вот, вот!- скажет Некто. - Известными! А новый вирус неизвестен!

Но не надо спешить. Среди клеток иммунной системы есть особые клетки, которые проводят тестирование на неизвестных им вирусах. Они подбирают вещество, генерируя их одно за другим, пока не подберут нужную комбинацию, уничтожающую вирус.  Подобрав ее, они передают информацию о способе уничтожения неизвестного вируса обычным лейкоцитам, и те легко справляются с пришельцем, так как армия лейкоцитов огромна!
И, наконец, в ситуации, когда иммунитет не может справиться с вторжением агрессора, он включает универсальное средство, которое убивает любые вирусы и бактерии: повышает температуру выше 39 градусов. Бог так создал, что все живое, не принадлежащее телу при 39 градусах, погибает.  Клетки тела выдерживают эту температуру и даже выше.
Вспомните фильм "Чек на оплату" в главной роли с актером Бен Аффлеком.  В этом фильме память стирали при 43 градусах. Эта цифра не с потолка взята. Конечно, это -критическая температура. 
Поэтому в  нынешней ситуации, когда в аптеках раскупают жаропонижающие,  трудно придумать больший вред, чем сбивать температуру.

Но, это теория. В реальности, при нынешнем питании химизованными продуктами, у большинства людей нет сильного иммунитета. Но это - не повод для пессимизма.  Наоборот, это - повод для оптимизма. А он в том, что мы в состоянии, во-первых, изменить питание. Тем самым снять химическую нагрузку на иммунитет. И освободить его ресурсы для защиты тела, а не на внутреннюю борьбу с химией.
Во-вторых, применять в питании природные вещества, которые стимулируют  работу иммунитета, точно так же, как чашка качественного кофе стимулирует выброс энергии в нашем теле.
Это - чеснок, лук, куркума, корица, черный перец.
Все виды капусты, особенно брокколи.
Гранат (разжеванные косточки, мякоть с перегородками, кожура).
Это - водные настойки чистотела, прополиса.
Среди стимуляторов иммунной системы есть особое вещество, содержащееся в масле черного тмина и в зернах черного тмина. Зерна черного тмина обязательно надо разжевывать, иначе они так и выйдут целыми.
Первый вариант употребления - рассасывать масло в гортани.
Второй вариант - накапать несколько капель на хлебный мякиш и проглотить его, чтобы масло попало в желудок. Так делать два-три раза в день.
Среди других способов поднятия иммунитета очень эффективно промывание слизистых носа и  рта растворами соли, соды, перекиси водорода. Как правильно это сделать, чтобы не обжечь слизистую, можно посоветоваться с семейным врачом или прочитать в интернете.

Вот и все! Ничего особенного.
Большую таблетку от коронавируса ждать не стоит. Надо создавать ее самим.


Рецензии
Сергей! Актуально. Согласна со многим. Хочу ещё добавить, что отличной защитой от ВСЕХ бактерий и вирусов является медь. Медный купорос остаётся самым сильным средством в быту и сельском хозяйстве, не смотря на все новые находки химиков.
Так вот, есть люди у которых много в крови меди. Да, это тоже болезнь. Но эти люди никогда не болют гриппом, ОРЗ и ОРВИ.
Для основной массы людей есть прекрасное средство - ношение медного браслета на левой руке. Частицы меди в этом случае попадают в кровь, благодаря своему непрерывному движению в близости браслета, кровь получает медь в нужной для организма пропорции.

Удач и здоровья!

Жанна Марова   29.03.2020 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Согласен с Вами! Медицина суть медь плюс цинк. С уважением,

Сергей Алексеевич Юрченко   29.03.2020 12:34   Заявить о нарушении