Голодный человек долго молчать не сможет

НЕЗАКОННОЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в РМ было введено Парламентом по выдуманной ПандоШИЗОмии.  ПОЭТОМУ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ В ПСИХУШКУ !!!

ДО СИХ ПОР Генпрокурор Стояногло МОЛЧИТ, хотя уже минуло 10 дней, как на его имя было написано Заявление...
ДО СИХ ПОР молчат все примары Гагаузии и депутаты НСГ, хотя минуло 10 дней...
ДО СИХ ПОР молчат все бывшие башканы Гагаузии и экс-председатели НСГ, хотя минуло 10 дней...
ДО СИХ ПОР молчит вся молдавская оппозиция, кроме Аурела Букуряну, который четко высказал свою позицию.

Напоминаем, 18 марта Л.Добров написал на имя Генпрокурора РМ А.Стояногло Заявление, где говорилось следующее:

"В связи с искусственно выдуманным в Мире "короновирусом" (подробнее здесь: «Коронавирус – обман всемирного масштаба: ситуация полностью выдуманная»
),

Убедительно просим Вас срочно отреагировать на незаконное и античеловеческое введение 17 марта 2020 года депутатами Парламента Молдовы Чрезвычайной ситуации в стране сроком на два месяца, из-за чего весь бизнес в стране может прекратить свое существование, а также за это время могут появиться случаи летального исхода граждан, лишенные средств к существованию. Также  страна может потерять многих своих сограждан, которые в настоящее время находясь за рубежом, не могут приехать в страну из-за закрытия границ и прекращения передвижения транспортных средств.

Удивительно, что данная Чрезвычайная ситуация почему-то не коснулась самих депутатов Парламента, членов Правительства и всех остальных госслужащих страны, которые будут продолжать посещать свои рабочие места, получать свои заработные платы, будут собираться на свои заседания и таким образом так называемый короновирус в их среде якобы не будет распространяться.

А в Православных церквях и иных культурно-культовых сооружениях, почему-то введенное в стране положение Чрезвычайной ситуации запрещает собираться верующим, где народ своими молитвами может положительно повлиять на изменение общего климата в стране.

Считаем, что новый Генеральный прокурор страны Александр Стояногло срочно должен высказать свое ОСОБОЕ МНЕНИЕ, а также проявить реальные действия по нейтрализации "короновируса в мозгах руководителей страны", ибо доверие к Генпрокурору  - это единственная надежда всех трезвомыслящих граждан Молдовы на резкое изменение сложившейся весьма "абсурдной" и временами даже "болезненной" Чрезвычайной ситуации в стране.

18 марта 2020 г.

Л.Добров,
председатель Общественного Объединения "Аркалык" (Защита),
экс-башкан Комрата

+++

Голодный человек долго молчать не сможет...

Депутаты НСГ своим экстренным решением обязаны прекратить карантин в Гагаузии и однозначно подтвердить ее НЕЗАКОННОСТЬ в РМ, иначе ситуация очень скоро может выйти из под контроля...

"...Прекращение карантинного режима в административно-территориальной единице I уровня, мун. Бэлць, мун. Кишинэу, АТО Гагаузия осуществляется принятием соответствующего решения местной Комиссией по чрезвычайным ситуациям в случае, если на данной территории не регистрируется ни одного нового подтверждённого случая заражения COVID-19 в течение более чем 14 дней с момента подтверждения выздоровления последнего больного при письменном уведомлении Комиссии по чрезвычайным ситуациям Республики Молдова". (выписка из РАСПОРЯЖЕНИЯ № 6 от 26 марта 2020 г. Комиссии по чрезвычайным ситуациям Республики Молдова)

+++

ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ выступлений Степана Пирона, председателя Центра независимой журналистики Гагаузии ("Степан Пирон в программе «Подробности»") :

- У людей заканчиваются ресурсы для пропитания, поэтому очень скоро начнутся массовые грабежи и иные тяжкие преступления.


Рецензии