Мужчин к женщине притягивает энергия, а вовсе не а

Мужчин к женщине притягивает энергия, а вовсе не активность
***
28/03/2020

***
Нередко случается так, что красивая внешне женщина несчастлива в личной жизни, а простушка уже давно имеет любимого мужчину, который ее носит на руках. В чем секрет? По мнению психологов, представителей сильного пола привлекает энергетика девушки, а внешние данные имеют второстепенное значение. Именно поэтому часто парни «клюют» на красоток, но после недлительного общения разочаровываются в отношениях с ними. А девушки не понимают, почему их опять предали. Но изменить ситуацию возможно, нужно разбудить женскую энергию, и не терять собственную индивидуальность.

Теория об активности женщин

По утверждению некоторых психологов, представителей противоположного пола привлекают девушки с активной жизненной позицией. Они излучают энергию, много двигаются, красиво танцуют, чем завораживают мужчин. Такие девушки, как будто сами генерируют энергию. Поэтому некоторые психологи советуют своим пассивным клиенткам становится более активными, чтобы найти свою вторую половнику.
Здоровый и активный образ жизни – это, конечно, хорошо, но привлечь таким образом вторую половинку вряд ли удастся. По крайней мере, на практике эта теория редко срабатывает.
Когда женщинам советуют завлекать мужчин движением и пластикой тела, то они начинают посещать школу танцев. По их мнению, таким образом они усиливают женскую энергетику в себе. Это действительно так, ничего другого им танцы не дают. Обычно подобные занятия посещают другие девушки. Шансы на поиск возлюбленного возрастают, если женщина танцует в паре.
Многие женщины неправильно понимают совет быть более активной, считая, что речь идет о двигательной деятельности. Однако эта черта не привлекает представителей сильного пола. Психологи, которые советуют повышать активность, ставят в пример популярных женщин, киноактрис, например, Шэрон Стоун, Анджелина Джоли. Шарлиз Терон. Они завораживают мужчин не только внешностью, а своей неповторимой энергетикой, уверенностью в себе, манерами. Эта информация считывается на подсознательном уровне.
Чрезмерно энергичные женщины отталкивают мужчин. Это связано с тем, что такие девушки лишены мягкости, они агрессивные, напряженные, постоянно куда-то спешат. В них преобладает мужская энергия, которая лишает нежности, гибкости, чуткости. А мужчин привлекают женственные, легкие в общении и хозяйственные девушки. В энергетике подобных личностей отсутствую такие качества, как динамика и самостоятельность.

Усиление женской энергетики

Чтобы привлекать достойных мужчин, нужно накопить женскую энергию. Помогут в этом «женские» хобби: рукоделие, танцы, йога, кулинария, мода, рисование и т. д. Девушки, которые понимают совет о повышении активности буквально, вскоре убеждаются в эго неэффективности. Ведь чрезмерная активность не поможет завести знакомство с интересным парнем на улице. Скорее всего, женщина просто промчится мимо, не подав виду, что мужчина ей понравился. А он даже не обратит на нее внимания, так как на улице много вечно спешащих, напряженных и раздраженных людей.
Конечно, есть мужчины, которым нравятся энергичные и неуловимые девушки. Но чаще парни влюбляются в мягких и женственных дам.
Если желание повысить женскую энергетику присутствует, то нужно начинать действовать. Для этого нужно грамотно сочетать в жизни работу, хобби, уход за собой. Важно постоянно заниматься саморазвитием, узнавать что-то новое, любить себя и радоваться жизни. Только такие женщины транслируют неповторимую, манящую энергетику, которая сочетает спокойную уверенность, сексуальность и внутреннее сияние.

По материалам из интернета.


Рецензии
Перечитываю я всё это ... и думаю какой же бред всё это.
ЧТобы накопить женскую энергию, женщина в первую очередь должна чувствовать себя в безопасности. Если её не будет, ничего не получится.
Заниматься рукоделием, танцами, когда твой мозг занят только одним "Как выжить и не сдохнуть", довольно грустно забавно.

Диана 999   11.12.2022 02:27     Заявить о нарушении