1000 советов доброжелателя - 9-я часть

401. УМЕТЬ ЛОВИТЬ МОМЕНТ! Всему своё время и своё удовольствие.
402. ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ! Даже в женской правде привык сомневаться.
403. БОРЬБА С ОДИНОЧЕСТВОМ. Хорошая книга - лучший "спасатель" от одиночества.
404. ШИРОКА ДОБРОТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Когда счастьем делишься, оно только прибывает.
405. ПРИВЫЧНЫЙ ПОЧЕРК. Почерк изменить труднее, чем грамоте обучаться?
406. ЮРКАЯ СУДЬБА УСПЕХА. Творческий успех немыслим без духовных переживаний.
407. ЕСЛИ ВСТАЛ С НУЖНОЙ НОГИ... Хорошее утреннее настроение - залог успешной работы.
408. ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ! Коли ты расстроен, живёшь в прошлом.
409. ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО? Своими мозгами приходится мыслить и верить.
410. АХ, ЭТО ЕЁ ХОББИ... И трактором от компьютера не оттащить!
411. МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ. Чужие страдания менее интересны, чем свои.
412. УТРАЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ. Когда злитесь, невольно теряете счастливые минуты.
413. ЭТИМ СТОИТ ГОРДИТЬСЯ! Трудности достаются сильному, чтобы закалить его.
414. ОДНОЛЮБ СИЛЬНЕЕ МНОГОЛЮБА? Альфонс познаёт женщин, верный одной - любовь.
415. ПОСТУПКИ ЦЕННЕЕ СЛОВ. Научиться ценить только поступки своего избранника.
416. РАЗУМ И СТРАСТЬ. Стоит ли любовь неопределённо долгого ожидания?
417. УПРАВЛЯТЬ ГНЕВОМ НЕ ХОЧЕТ. "Мне просто лень сдерживать свой гнев".
418. БУДЕТ - НЕ БУДЕТ? Глупо хвататься тем, что будет завтра.
419. ВАРИАНТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Гореть на работе или бездельничая тлеть...
420. Сдерживать свои порывы! Эмоции ненависти ослепляют и мешают думать.
421. ИСТИНА ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЛЖИ. Иногда истина, причиняя боль, полностью исцеляет.
422. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ. Внезапная мужская нежность сладко убаюкивает женщину.
423. ШКОЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА. Даже если навредят, ты наберёшься опыта.
424. А СТАТИСТИКА МОЛЧИТ... Чаще готовы изменить женщины или мужчины?
425. ЧЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЕТ? Любящий нежный взгляд - залог искренней любви.
426. ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Знать середину между нормой и безумием!
427. ЦЕННОСТЬ ПОТЕНЦИАЛА СОМНИТЕЛЬНА? Потенциал гораздо менее значим, чем дело.
428. В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ. Счастье можно приносить присутствием или отсутствием?
429. ТАКИЕ ВОТ СОПЕРНИКИ... Неужто красивая внешность прекрасней красивой души?
430. ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ! Назовёшь её королевой, она тебя - королём.
431. ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ. Иногда необходимо разделить беду с близкими.
432. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСУДИТЬ... Хотя бы мысленно "проживите" чужую жизнь!
433. ЯВНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Радуйся, коли сердце не ищет другого.
434. МЕЧТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО? Без мечты нельзя добиться крупного успеха.
435. ФИЗИОЛОГИЯ СЧАСТЬЯ. Счастлив только тогда, когда всё хорошо.
436. ЛИЧНОСТЬ ДЕЛАМИ СОЗДАЁТСЯ. Уважаемая личность создаётся умом и трудом.
437. ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ МЕЧТЫ. Настоящая мечта осуществляется путём преодоления препятствий.
438. РЕШИЛ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ... Вспомнил детство - проснулся почти совершенно трезвым.
439. ГОТОВЬТЕСЬ К ПЕРЕМЕНАМ! Закрыл "дверь счастья", не подготовив другой...
440. ЯВЛЕНИЕ СТРАХА. Бедность души и мыслей внушает страх.
441. МЕЧТА ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Главная необходимость - уверенность в завтрашнем дне.
442. БЫВАЕТ ОДНАКО... Иногда один поступок заменяет тысячу слов.
443. НАДО ЛИ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ? Оказываешь человеку доверие не зря? Продолжай!
444. ХОРОШАЯ ПРОВЕРКА. Лучших друзей всегда выявляет время общения.
445. ЭТЮД О ЛЮБВИ. Преданно любить несравненно сложнее, чем оттолкнуть.
446. ЩИТ ОТ ЛЖИ - ПРАВДА. Беспардонная ложь - удобнейшее оружие для негодяя.
447. КОМПОНЕНТЫ ВЗАИМНОСТИ. Искоренить и душевность - добродетели истинной любви.
448. ВЫБРАТЬ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! "Твой образ меня на подвиги вдохновляет".
449. ПОКА ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ... Хотя и маленькими шажками, счастье придёт.
450. ДОЛГОВРЕМЕННЫХ ПРОГНОЗОВ НЕТ. Непогоду побеждает солнце, неудачи сменяются успехом.
                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии