5 моментов, на которые обращают мужчины при поиске

5 моментов, на которые обращают мужчины при поиске женщин после 40
***

Источник:
***
Несмотря на то что каждый человек — уникальная личность, с точки зрения практической психологии, в определённом возрасте ему свойственно предъявлять ко второй половинке особые требования. И когда мужчина, достигший 40-летнего возраста, начинает поиски своей избранницы, он нередко готов составить о ней мнение всего по 5 моментам.

Внешность
Соблазнительные приёмы наподобие мини и декольте больше не актуальны — мужчина оценивает образ женщины по уместности текущей ситуации, приветствуя умеренность и элегантность. Важно наличие индивидуального стиля, а не копирование модных трендов. Высоко ценится повседневная ухоженность: мужчина хочет видеть рядом не воплощение картинки из модного журнала по праздникам, а ежедневно любоваться той, которая умеет позаботиться о здоровье волос, не прячет чистую кожу под слоем макияжа. Минус для женщины — если она имеет привычку всегда приторно пахнуть духами.

Родственные связи
Если речь идёт о женщине, имеющей взрослого ребёнка, то мужчина будет стремиться узнать, самостоятелен ли этот человек или женщина опекает его, как малого птенчика. Также для мужчины естественно интересоваться её взаимоотношениями с родными. Если о них только и говорит, зависит от них в эмоциональном плане, бросает все силы им на помощь, то мужчина может начать опасаться, что и его сделают частью большой семьи, попробуют извлекать из него выгоду, не позволят строить счастье без присмотра и «семейных советов». Но при этом мужчина также хочет быть вхожим в близкий родственный круг своей избранницы, желает одобрения с его стороны и хочет стать им хорошим другом.
...
...
...


Рецензии
ссылка на источник:

Диана 999   29.03.2020 11:30     Заявить о нарушении