Магнитное поле и вирусы

Смотрю на карту распространения К-19 и недоумеваю почему между Северными странами и Южными такая разницы в динамике течения, тяжести последствий итд. Может быть еще не время и самое ужасное нас ждет впереди? Но что то мне подсказывает все будет, не тах плохо в сравнении с Европейскимм странами, да локальные вспышки в Мегаполисах и особенно, на Юге нашей страны неизбежны так как они находятся в зоне риска по широте.
 Получается есть нечто, что мешает патогену подниматься выше широты Петербурга.
 Мы стоим, как бы на границе, ниже которой его опасные свойства сильно ослабевают и он по сути, не страшнее обычного гриппа. Ранее уже писал, что скорее всего существует два штамма К- 19 похожих по строению, но разных полов, как мальчики и девочки. Что бы им скреститься нужно встретится в одном месте где много разных носителей тех и других типов. И тогда получится взрывное размножение появится суперраспространитель, который будет буквально все ,,засевать" вокруг, но все равно это будет потомство одного или другого пола. Что бы далее все шло с ускорением, как в Италии, нужен еще один суперраспространитель, и его семена будут противоположного пола. Итого когда встречаются два суперраспространителя с разными семенами потомства, вот тогда и начинается самое страшное заражение. Поэтому стратегия свозить всех больных в закрытые помещения больницы она, не верная. Шанс на встречу вместе двух суперраспространителей и перекрестного опыления возрастает. ( только полевые раздельные проветриваемые палатки)
 Но вернемся к особенностям Северных территорий, вот про Канаду мы что слышим?
 Правильно ничего страшного, заболевшие есть, но не все так худо худо.
 Что может мешать вирусу, на Севере? Более сильное магнитное поле? Так например только за полярным кругом встречается Северное Сияние, когда мелкие частицы, на огромной скорости бомбандируют нашу атмосферу порождая разноцветные свечения. Возможно есть быстрые фотоны ( невидимые глазу) выжигающие весь приземный рой бактерий и вирусов. Да по сути эта нежелательная радиация, но именно она оберегает от разных патогенов, и к сожалению и от полезных бактерий тоже. Эта штука не ясно, как работает, возможно Летом Северных Сияний в десятки раз больше, но из за Солнца их не видно. Зато мне в 2010 года, на уровне Соликамска ( Пермский край) удалось наблюдать необычные дневные всполохи. Как буд то по небу пробегала вспышка более яркого света, это как включать на секунду дальний свет в машине и снова переключать на ближний, только быстро быстро. Сначало думал это сухие молнии при ясном небе, но сейчас через десять лет вдруг понял это и были самые обычные Северные сияния, правда тот год был богат, не только на жару, но и на Землятресения и сильнейшие грозы с электрическими эффектами. Что то похожее будет и этим летом ( торфяные пожары возле Москвы, Сергей Семенович должен насторожится) но сейчас не до них, все борются с пандемией. 
 Наши ученые еще плохо понимают, что такое электричество магнитное поле итд, поэтому все что вы знаете на этот момент из учебников физики, можете нажать на Дэлит и забыть навсегда. 
 Магнитное поле это наше пространство вакуум пустота, но в другом состоянии. Нельзя сказать, что по нему бежит какая то волна, типа по проводнику электроны, но идет непонятная флуктация. Словно они пиксели на экране, зажглись не в нужном месте в неположенное время. Магнитное поле планеты, это вовсе не ровная и постоянная штука, как нам твердили много лет. А дышащая морская пена, только с огромной скоростью равная 600 миллиардов герц ( частота зеленого света) может быть меньше или чуть выше. Накатывать большими волнами вот оно и есть Сияние. А еще бывают мощные магнитные бури,  чаще кратковременные. Последнее время я их чувствую физически. В этот момент меня начинает мутить, как буд то я с похмелья. Видимо они убивают мою микрофлору кишечника, но заодно и вирус К-19 то что он летает везде по городу ( Питеру) и я его раз десять цеплял ( в этом даже не сомневаюсь) но прижиться в моей носоглотке ему не удалось. Помогал корень имбиря и перец чили. Они все прожигают в небольших количествах если их разжевать и проглотить или натереть кашицей и тоже проглотить перед этим подержав во рту и подышать глубоко. Едкие пары эфирных масел проникнут и в легкие и все там продезинфицируют.
 Но вернемся к дневным или летним всплескам магнитного поля планеты. Сейчас не будем выяснять откуда оно приходит ( может из недр нашей планеты, к этому больше склоняюсь ) дело в том что нас ожидает десятилетний пик этой активности где то к Июлю но до него нужно еще дожить.  Это как настоящее цунами отливная волна и ему предшествует провал магнитной активности, который пришелся, как раз на Январь этого года. Косвенно это подтверждают наблюдатели за Солнцем, мол оно самое спокойное за долгие годы. Значит и геомагнитное поле нашей планеты тоже ровное.
 Вот из за этого вирус вырвался, на свободу и его уже практически ничто не сдерживает в ограниченных локациях. Но он все равно Летом сдуется и к Осени сойдет, на нет. Но есть одна маленькая проблемка. Когда у нас Лето, на другой стороне планеты Зима со всеми вытекающими последствиями, а значит эта фигня может вспыхнуть в Юаре и по новой начать свое шествие по планете. То есть ждем в Январе 2021 года в Южном полушарии то что творится у нас сейчас с небольшим запозданием ( вирус вызрел дней шестьдесят назад) итого нас ждет еще один беспокойный год. Но раз мы почти все к этому времени переболеем, то такой трагедии как сейчас уже не случится, но замедлит наше восстановление экономики, еще на год. Хорошего мало, но не смертельно. На это время хватит стратегических запасов всего. Поэтому это еще не дно, оно где то впереди.
 Наконец на рисунке обложки у меня показаны разные круги флуктации магнитного поля и если присмотреться где то они пересекаются с друг другом. Такое двойное, тройное перекрытие волн вакуума. Теперь представим себе внутреннюю сферу Солнечной системы диаметром 24 миллиарда километров. Этакое яйцо по форме.
 Далее точно такие же сферические флуктации, более крупных размеров ( некоторые с нашу планету) происходят на всем объеме, но все таки ближе к геометрическому центру чаще, потому что возникают более частые сложения электромагнитных волн ( но это не волны) Пока не могу понять, что это за фигня, если бы смог то сделал устройство убивающий вирус на раз, как снимок рентген аппарата, но уже близок к этому ( ухватить мысль) понятно, что вся Солнечная система немного по другому устроена. И скорее всего в центре из за более частых сложений флуктаций, образуется максимальный провал ( похожий на черную дыру) а вокруг него максимальный всплеск активности ( аккреационный диск) и вот мы всей планетой раз в сто лет подходим к линии горизонта, на самое близкое расстояние, и выходит проваливаемся в эту дыру, на какое то время ( может на неделю) это не много, но достаточно, что бы патогену разрастись до гигантских массштабов. ( он словно облако над городом) накрывает все подряд, те кто по слабее валятся сразу, к о посильнее держится подольше. Только кто переболел в прошлом похожей инфекцией легко переносят, на ногах. Вот маленькие дети врят ли когда болели этим раньше до десяти лет, но могли унаследовать необходимые гены от родителей.


Рецензии