Конечно, Ванге виднее

Где она там разглядела в мировом компьютере про пандемию? Я бы не пожелал и в страшном сне знать, что будет даже завтра?
Представьте себе эту ситуацию, когда вы едете в автобусе на дачу или даже в отпуск, а уже знаете, что на каком-то повороте автобус перевернётся, и вас придавит тяжестью почти насмерть. Вам представилось заранее, что вас спасут, но дальше вы уже будете жить инвалидом!
Самое обидное, что вы знали, но надеялись, что вам неправильно подсказали звёзды.
И этих ваших ошибок у вас к старости накопится добрая дюжина оплеух, подобных этой. И это кому-нибудь из нас надо?
Не знать ничего, так легче жить!
Ванга знала, и это мешало не только ей, а и нам всем! Мы слушали и не верили. Потом это совпадало, и что мы предприняли, чтобы предотвратить? Ничего!

И какой смысл был от просмотра будущего этой Вангой? Никакой. Сообщала и сообщала! Слушали и слушали. Верили и не верили. Совпадало. Зря же совпадало!
Теперь нам предлагают сидеть дома. Сколько дней, месяцев, лет? Никто не знает.
А жизнь идёт впустую! Нельзя работать, нельзя отдыхать, нельзя жить!

Кто берёгся, сидел дома, заболели. Чем заболели? Может быть, страхом перед коронавирусом?
Я столько уже страдал от боли в зубах, коленях, пятках, рёбрах, что стал уже надеяться приобрести бесплатно небесный отдых с помощью коронавируса.

Пойду в магазин ловить микроб на кончик носа!

Март


Рецензии