Итак этническая война под названием Короновирус на

Итак первая этническая (а вернее этно-биологическая) война под названием "Новый Короновирус"/"Covid 19" - началась!
Потенциальных целей - несколько.
(География /Поднебесная - таковой может действительно стать на этой планете + ресурсы и политический апломб.)

1. Это США, позволившая себе ведение экономического давления,
2. Евросоюз, мощный интеллектуальный конкурент,
3. Япония, не смотря на общность этноса, это традиционный исторический   
    противник,
4. Россия, военная мощь, + огромная "пустующая" восточная территория на севере,
5. Арабский мир с их углеводородными ресурсами и наличием прекрасных полос
    лучших мест для обитания,   
6. Индия, Африка, и др. так же ради пространства.

Перенаселение в стране: Чайна - тауны уже недостаточны.

Дальше ведение войны - внешняя пассивность, и предложение средств защиты от вируса.
Других заявлений, кроме таких, как отрицание - не последует.
Пусть это только кажется, что "злого умысла" не было.
Однако не дадим себя обмануть в этой дьявольской игре в невиновность и случайность. Само начало работ по выше означенной теме так же означает подготовку к ведению такой войны с биологическим оружием наперевес.
Ведь особенностью данного вида оружия, я (как осведомлённый человек, с биологическим университетским образованием и небольшой школой подготовки, как офицер хим. войск СССР) утверждаю, что война начинается с самого начала подготовки. Если бы мы имели дело с огнестрельным оружием, то "утечкой" могла быть жертва его неправильного применения со стороны л/с. Но такая утечка - трагедия отдельного человека, его семьи. Если бы это был мощный взрыв, при испытаниях, то утечка - несколько жертв и их родственников.  В случае же биологического оружия - другое! Утечка чревата для всего остального мира, а не только для страны, тайно замышляющей такую войну. Это горький урок, и очень хочется, что бы его усвоили все! ВСЕ!!! Иначе потери были напрасны и такое начнёт случаться всё чаще и чаще, пока не выкосит ущербную расу с планеты.
Даже исходно подготовленный Китай травмирован этим своим оружием. Процент летальности китайцами был занижен раза в 2, а для европейских сообществ с высоким процентом стареющего населения - в 4-5 раз! /Впрочем вполне возможно, что у наций с большой плотностью населения имеется особый фактор иммунитета, основанный на том, что иные вирусные заболевания "не впускают" новый вирус в своего хозяина, проявляя т. о. известную конкуренцию видов и в этом своеобразном микромире паразита. Статистика Индии, если таковая будет проведена и опубликована, может подтвердить иди опровергнуть проявление этого эффекта/.
Опыт фантастического роста могущества США после ВОВ, показало на этот метод достижения не только экономического, но и политического, полного мирового господства в мире.
Это непросто доказать, и вероятно каждый исследователь этого потенциально смертник.
Процесс находится в самом разгаре, и через неделю - в середине первой декады апреля, мы получим статистику о первом миллионе жертв этой войны. Жертв - заразившихся и заболевших.
Особенность этой болезни так же в способе распространения: - летучие мыши "пищат" создавая ультразвук для ориентации в темноте, и при этом физиологическом процессе происходит выброс мельчайших капелек изо рта "Крикунов", вместе с этими капельками распространяется вирус. Исследователи обнаружили поголовное наличие вируса в популяциях. Человек то же делает при разговоре. Потому приходится платить пандемией за общение.
   Есть удивительные наблюдения об особенностях процесса заражения и противо-эпидемических действий в странах демократии и иных.
Если в странах Евросоюза ведётся продуманная и прозрачная деятельность по снижению опасности, то в РФ эти дела поставлены на второй или даже третий план, а "под шумок" продвигают средства слежки, распознавания с прицелом на будущие политические волнения по поводу перевыборов. Не обращая внимания на то, что такое распознавание эффективно при отсутствии масок на лицах.
Тут, как оказалось, - особое дело! По непроверенным данным в РФ эта "зараза" была завезена ещё в начале 2019 года и едва превышая фон, проявлялась в виде повышенной заболеваемости пневмонийного типа в центральных регионах с "ненавязчивым медицинским обслуживанием". Болели семьями жители Ростова и многих других регионов РФ. Традиционно не ставилась диагностика на вирус, как это обычно практикуется в странах бывшего СССР и др. т. н. странах третьего мира. И это при том, что уровень специалистов был передовым в науке и так же далёк от реальной практики, как космические технологии от реального производства тнп. Таковы традиции мышления руководства, наследников КГБ и потомственной элиты страны. 
   Беларуский лидер, гонит волну популизма, пренебрегая правилами эпидемического положения в стране, так как совершенно не боится ответить за бездействие власти.
Конечно, есть жёсткая необходимость не нарушать рабочий ритм в работящей, но очень бедной стране, прежде вируса поражённую неграмотным и циничным правлением, с сокрытыми схемами обогащения "семьи". Однако демонстративный популизм чреват гибелью большего процента населения. В целом процент пенсионеров вероятно снизиться, но так ли это хорошо? После провальных обманных выборов,когда стало горячо от протестов, метод замалчивания сменился на противоположный, и можно только удивляться, верит ли диктатор сам в "свою суетную правду". 
   Принц Чарльз, больной и вирулентный беспечно здоровается и общается с окружением нисколько не заботясь об опасности для последних. Являя тем свою беспрекословную уверенность в том, что важно только его здоровье на этой планете. Интересно, что окружающие его подданные ничем не выявляют своё опасение в такой ситуации. Вообще же привычная экономность англичан по воде может сыграть свою трагическую роль, увеличив среднюю степень инфекционности для них.

Будьте осторожны и бдительны!
Желаю всем досмотреть этот спектакль, а вернее уже трагедию до самого конца!

Апофеозом пандемии должен стать жёсткий контроль и ответственность государств и структур, работающих в сфере вирусологии. Это будет не просто Меморандум, а международная комиссия с большими правами. Иначе вся это печальная история окажется первой ступенькой падения цивилизации.
В этом вам вероятно смогут помочь лекарственные растения с противовирусным свойством, таким, например, как одуванчик. Целезность! Пока не пройдёт удачное время для его сбора и заготовки. Такие варианты по известным причинам фармакологи не рассматривают, так как на этом не заработаешь денег, и потому те, кому более важны ваши деньги, чем ваше здоровье, не включат в проверочный реестр растения, особенно доступные, с противовирусными свойствами. "Ничего личного" - говорят они, и "бизнес - есть бизнес".
                29.03.20 г.
англ.
So the first ethnic (or rather ethno-biological) war called "Coronovirus" has begun!
There are several potential goals.
(Geography / Celestial Empire - this can indeed become on this planet + resources and political aplomb.)

1. This is the United States, which allowed itself to maintain economic pressure,
2. The European Union, a powerful intellectual competitor,
3. Japan, despite the unity of the ethnic group, this is a traditional historical
    enemy,
4. Russia, military power, + a huge "empty" eastern territory in the north,
5. The Arab world with their hydrocarbon resources and the presence of beautiful stripes
    the best habitats
6. India, Africa, etc. also for the sake of space.

Overpopulation in the country: China - Towns are already insufficient.

Further warfare - external passivity, and the offer of means of protection against the virus.
 
Even the originally prepared China is injured by its weapons. The mortality rate by the Chinese was underestimated by 2 times, and for European communities with a high percentage of the aging population - by 4-5 times!
The experience of the fantastic growth of US power after the Second World War showed on this method to achieve not only economic, but also political, complete world domination in the world.
This is not easy to prove, and probably every researcher is potentially a suicide bomber.
The process is in full swing, and in a week - in the middle of the first decade of April, we will receive statistics on the first million victims of this war. Victims - infected and sick.
   There are amazing observations about the characteristics of the infection process and anti-epidemic actions in democratic countries and others.
If in the countries of the European Union thoughtful and transparent activities are carried out to reduce danger, then
   in the Russian Federation, these cases are put on the back burner, or even in the background, and “silently” are promoting means of surveillance and recognition with an eye to future political unrest over re-election. Ignoring the fact that such recognition is effective in the absence of masks on the faces.
Here, as it turned out, is a special case! According to unverified data in the Russian Federation, this "infection" was introduced back in early 2019 and barely exceeding the background, it manifested itself in the form of increased incidence of pneumonia in the central regions with "unobtrusive medical care." The families of Rostov and many other regions of the Russian Federation were sick with families. Traditionally, the virus was not diagnosed, as is usually practiced in the countries of the former USSR and other so-called. third world countries. And this despite the fact that the level of specialists was advanced in science and as far from real practice as space technologies from real production of consumer goods. These are the traditions of thinking of the leadership, the heirs of the KGB and the country's hereditary elite.
   The Belarusian leader is driving a wave of populism, neglecting the rules of the epidemic situation in the country, since he is not at all afraid to answer for the inaction of the authorities.
Of course, there is a strong need not to disrupt the working rhythm in a working, but very poor country. However, demonstrative populism is fraught with the death of a larger percentage of the population. In general, the percentage of retirees is likely to decline, but is it so good?
   Prince Charles, sick and virulent, greets and communicates with the environment without any concern for the danger to the latter. By showing his unquestioning confidence that only his health on this planet is important. Interestingly, the subjects surrounding him do not reveal their fear in such a situation.

Be careful and alert!
I wish everyone to watch this performance, or rather a tragedy to the very end!

 Medicinal plants with antiviral properties, such as, for example, dandelion, can probably help you with this. Usefulness! Until a good time passes for its collection and harvesting. For well-known reasons, pharmacologists do not consider such options, because you won’t make money from it, and therefore those who care more about your money than your health will not include plants, especially those with antiviral properties, in the verification registry. “Nothing personal,” they say, and “business is business.”
                03/29/20


Рецензии