Как изменился наш мир

https://ok.ru/video/1342524232031?fromTime=48

А помните были стихи - "В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора. Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра....."

Как изменился наш мир и наша жизнь. Кто в этом виноват или нет, сейчас уже некогда разбираться.В музеи ходим виртуально, а вот виртуально жить сможем или нет? Пусть каждый сам себе ответит. Пусть каждый подумает и примет то решение, которое приемлемо только для него самого, но принимая это решение, пусть никто не думает, что одному удастся выжить, а другому - нет, и это его не касается. Недавно я посмотрела фильм "Бабуся". Перевела на себя и очень плакала, когда поняла, что покуда, вот такие бабуси будут на нашей планете, жизнь не закончится. Хочется всем сказать- ДОРОГИЕ ЛЮДИ, мы устраиваем разный мероприятия помощи кому угодно, может быть наши состоятельные и супер богатые друзья и не только, сделаем доброе дело и выполним просто наши обязанности по конституции - взрослые дети обязаны содержать своих престарелых родителей, или просто разберем ненужных стариков погостить и досмотреть до того момента, как придется проститься навеки. Я не думаю, что в вашей казне убавится много, но сколько интересного вы сможете узнать, а самое главное показать пример нашим детям и внукам, которым не понять, то, что они тоже станут такими же, старенькими, а еще не нужно будет порой идти в музей, а просто послушать, как жили старики в прошлом веке и в эпоху социализма и что есть на свете простая бескорыстная любовь и благодарность за человеческое тепло и внимание. А еще, может случится так, что когда не станет на планете домов престарелых, вирус отступит и придет благополучие взамен в нашу жизнь. Подумайте, а может это не утопия, а перспектива продолжения жизни на нашей планете.


Рецензии