Знакомьтесь, Александр Новосёлов..

Друзья, ситуацию все в той или иной степени знают.

Знаю ее немножко глубже. Пугать никого не планирую. Просто скажу: если вы еще не до конца понимаете суть происходящих событий и вам по-прежнему кажется, что вирус, который уже унес жизней больше, чем лихорадка Эбола - это не по-настоящему - просто сохраните это сообщение. Наступит момент, когда вы поймете актуальность этого письма. Но надеюсь, что вы достаточно благоразумны, чтобы позаботиться о самозащите именно сейчас, пока в ваши семьи еще не пришел этот инфекционный агент.

Большого количества лишних слов не будет.

У нас ведь в жизни все по Чернышевскому:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
Первый вопрос неконструктивен. Поэтому оставим его без внимания. Скажу только, что в экономике есть один закон: "Во время кризиса надо действовать так, как будто никогда не будет лучше".

По существу второго вопроса, расскажу, какие конкретно предпринимаю шаги для укрепления здоровья - своего и своих близких.
1. Полиоксидоний - свечи по 12 мг, первые 10 дней - ежедневно, после дефекации, далее - через день, постоянно.
2. Coral Mine - по 1 саше на 1-1,5 л воды. Пить из расчета 30-40 мл/кг/сут, вне 30-минутного интервала до/после еды.
3. Н-500 - по 1 капс. раскрывать в воду на 1 саше Coral Mine
4. Сильвер Макс - ВСЕГДА С СОБОЙ
5. Липосомальный витамин С - по 5 мл/сут.
6. Экстракт чеснока - по 1 капс., 2 р/д, во время еды.
7. Корал Солодка - по 1 капс., 2 р/д, перед едой.

Теперь по существу каждого из пунктов.

1. Полиоксидоний - это разработка нашего советского ВПК времен раннего Брежнева. Создавалась как защита от оружия массового поражения. В результате, военные, на которых испытывалась экспериментальная молекула азоксимера бромид превращались в неубиваемых киборгов. Их не брало ничего: ни биологическое, ни химическое, ни радиологическое оружие. 30 лет препарат был засекречен. Рассекретили его только в конце 90-х. И примерно в то же время пришло настоящее понимание механизма действия молекулы. Стало понятно, что это не просто иммуномодулятор, а мощнейший детоксикант, который связывает и выводит из организма токсины, радионуклиды, вирусы и другие иммунные артефакты, мешающие нормальной работе организма. Лучше всего работает в свечах. В этой лекарственной форме биодоступность 100%-я.

2. Coral Mine - насыщает организм легкоусвояемыми минералами органического происхождения, улучшает перенос кислорода к тканям, фильтрует воду от вредных примесей, солей тяжелых металлов, хлора, а также насыщает воду водородом. В буквальном смысле, способствует продлению жизни.

3. Н-500 - крайне мощный антиоксидант, который усиливает действие Coral Mine, обеспечивая организм высокой концентрацией водорода, что способствует защите организма от развития таких заболеваний, как атеросклероз, инфаркт, инсульт, сахарный диабет, болезнь Паркинсона и абсолютно все виды онкологии.

4. Сильвер Макс - коллоидное серебро. Если антибиотики действуют только на 30-40 видов бактерий, которые постепенно к антибиотикам приспосабливаются, то серебро действует на 700-800 видов микроорганизмов, без единого шанса на развитие устойчивости с их стороны. Можно делать что угодно: обрабатывать кожу рук, лица, брызгать в глаза, нос, уши, рот, пить. И даже вводить внутривенно. Очень мощный и безопасный антисептик.

5. Липосомальный витамин С - это антиоксидант, который повышает защитные функции организма. Отличается от обычного витамина С тем, что максимально легко проникает внутрь клетки. Обычный витамин С не проникает. Пример - двукратный нобелевский лауреат Лайнус Полинг. Он принимал ежедневно почти по 20000 мг витамина С на протяжении нескольких десятилетий. Умер на 94-м году жизни от рака предстательной железы. Если бы его витамин С проникал в клетку, он бы и сейчас был жив. Оболочки клеток он витамином защитил, а ядра - не смог. Поэтому умер не от инфаркта или инсульта, а от рака. Как и его жена, к слову. Был бы в его распоряжении именно липосомальный витамин С - история получила бы продолжение.

6. Экстракт чеснока - это 10 головок (не долек, а именно головок) чеснока в одной капсуле. Если учесть, что в банке - 90 капсул, это значит, что в 1 банке - 45 кг чеснока. Беспрецедентная противомикробная защита организма. И без душераздирающих ароматов.

7. Корал Солодка - это растительная субстанция, позволяющая повысить иммунный статус организма. И особенно - легких. Самого уязвимого органа в нынешних реалиях.

Полиоксидоний свободно продается в аптеках.

Все остальное можно приобрести через интернет, а если желаете получить 20% скидку, чтобы у вас был доступ к продукции по тем же ценам, по которым всё это я приобретаю для себя и членов своей семьи - пройдите по этой ССЫЛКЕ.

Как сказал сэр Уильям Ослер: "Одна из главных обязанностей врача - научить людей не принимать лекарства". То, что здесь перечислено - не лекарства. Лекарства созданы для лечения. А нутрицевтики - для того, чтобы лечение не понадобилось.
Между пожеланиями: "Не болейте" и "Будьте здоровы" - на самом деле, очень большая разница.
Поэтому желаю вам и вашим близким исключительно крепкого здоровья!


Рецензии