Кульминант

Если вам кажется, что в русская разговорная речь чрезмерно пестрит нецензурными выражениями, спешу вас заверить, что мниться вам это от того, что уху вашему не доводилось слышать речи финской, в которой руский мат не то что бы прижился, а пророс на совершенно законных основания в качестве каждодневно употребляемых слов.

*Мой йепанат;, вешала одна знакомая, скоро 8 класс заканчивает, а второй 10, такие милые мальчики растут.* Не такакие уж они значит и йебанаты, подумалось мне, раз осилили школьную программу да и родители ими довольны, но распрашивать далее посчитала лишним.

А стенания про йоботу;, на которую необходимо ходить каждый день, не отражает ли суть отношения к граждан к повинности?! Окружение рабочее естественно состоит из йобарей; и ***рей,; приукрашенно называющих себя сотрудниками.

Естественно, что от такого ***кеа; количества работы случается хуймаус; и работать желается хуйск н- хайскин;, да и вообще хуйлата; и хуйкинелла;...но бывает, что случается прилив энергии, особенно когда что-либо выходит правильно и никакая хуепи;; не мешается под ногами, то тут же ощущаешь себя хуйпистуном;; и бывает заработаешься так, что и хуй ;; писторасия ;; сгорит!

Каждый день на такой работе охуела яялла;;, но зато интересно!

1 Jepanat- дети
2. Йобота - английское джоб Job - работа+ окончание та от финского тюётя- ty;t;- работа.
3. Йобари - недобросовесный делец.
4. ***ри- жулик.
5. ***кеа- громадный.
6. ***маус- головокружение.
7. ***скин- хайскин- так сяк.
8. ***лата- отдохнуть.
9. ***кинелла- вести легкомысленный образ жизни.
10. ***пи- убогий.
11. ***пистун-кульминант.
12. ***- ой.
13. Писторасия - разетка- коробочка для втыкания.
14. Охуелла ялла- на тонком на льду.


Рецензии