Плагиат. Из Жоржи Амаду

               
     Лола Соска, выпиливая лобзиком из одной ( нижней ) конечности Педро Аршанжо вычурную помыслами статуэтку Иаыбы, не владея иными наречиями, кроме креольского диалекта квартеронских вудуистов нагорья Попль - Вух, не знала, что на другом континенте получающийся образ наименовали бы  " кровь с молоком ", как обычно и привычно не понимая ни причин, ни следствий, ни даже истоков , казалось бы, известных всем наименований, весьма часто забывая о продолжении крылатой фразы или истинном возглашателе апокрифа о культуре пистолета, почвенно и патриотически изобретая велосипед инсинуациями моего так же древлего благочестием приятеля Несмияна, ужасающего читателей рецептами совершенно невозможных раскладов посреди руссиянского стада, он, как советский инженер и ленинградский почтальон, примеряет на хохряк читавших Плеханова своеобычные потуги об выпить рюмку водки, об дать кому - нибудь по морде, я же, обитая регионально и цинично до оскомины водяного органа Константина Говенного ( между прочим, это самое настоящее историцкое наименование одного из величайших базилевсов ромеев, как Пипин Короткий или Кукурузник с Бровеносцем ), скажу более : на х...й. Вот просто на х...й. Никто не может прогнозировать идиотии народа, даже дедушка Щедрин, благодушно слушавший заросшим седастым пухом ухом вой оборотней в чащобе под Тверью, несколько заблуждался и приукрашивал, приличествующими времени и эпохе ужимками умалчивая о звериной, скотской  сути славянского проклятого племени, когда - то ( давно ) сдриснувшего с Карпат, пока другие сербы и кроаты бились насмерть за свою землю и своих баб, отчего - то не отдавая их татарам или большевикам. Потому завершив сталинским книксеном по - риббентроповски с инженером, перейдем к нашим баранам, как думают френчи, а самая клевая из френчей - Джейми. Высоченная блондинка в масле, с крепким хером, задорными титечками и охрененными сетами бдсмнаправляющей комплекции или косплея. Извини, отвлекся.
     - Просты они, - на чистейшем кастильском сказал Лидио Корро, строгая фуганкой рубанку Лоры Сэнклэр - Рубальской, уже двинувшей говнометы Бабченки в сторону конкурирующих рекордз - кампаний Аттилы Абрамыча Пейца, полномочного глоушителя сущности поеботической аккордеонностью во звуках и мысленно, - словно бабблзы Пэрис Хилтон или мокрый от ажидации прощелок Бритней Спирсы какой. Думают, что раз кровь с молоком, то сразу вампиры или кумыс. Шалишь, - протянул художник, что рисует штурм Миклагарда, возвидев ступающего через порог хижины Педро.
     - И не балуй ! - закричал вошедший, выхватывая у Лолы Соски собственную конечность.
     - Ты все равно не приладишь ее взад, - заметил Корро, наблюдая потуги в тщетности прилепить ногу на скотч или как. - Уже проведен ритуал нечестивцев и дух Иаыбы вселен подселением в ногу.
     Он подпрыгнул на икеевском табурете и резко пал на земляной пол. Покружившись на четвереньках, Лидио возвысил острый подбородок и кратко взвыл, как койот или луговая собачка.
     - Ты не вой так - то, - взмолился Аршанжо, рассчитывавший сделать пару ребятишек Лоле, но напоровшийся на такой вот абцуг зомбирующей деятельности приятеля, - сам не понимаешь, чего воешь - то.
     - Действительно, товарищи, - зачесывая волосы назад и опрокидываясь с гамака навзничь высказалась существом горячей женщины - бразильянки Соска, - пора бы определиться, что ли, отчего это так : лучшие трансы у нас, а Богиня - американка. С х...я ли ?! - заорала Лола Соска, меняя окраску волосяного покрова.
     - Твою ж ты мать ! - оценил происходимое Аршанжо как поэтицкая душа и личность - в целом - творческая. - Не хватает Блябтроя.
     Зря от так сказал. Потому, что у Блябтроя, как и у Швайгера, например, есть лишь одно нормальное кино, впоследствие последствии они стали еще одними бесконечными Осоками Бобритцами лысого Бэйкона или Мыла, мелькавшего в эпизодах или пугая рыжим хайером татуированного Брэда Питта, пересекаясь и переползая из проекта в кино и обратно, так что я уже запутался. Да и х...й на них, если честно,  у нас не кино, а плагиат.
     - А баронесса Ибальдос - о - Тузло - лос - Шломос слушает радио Москвы, - неожиданно вспомнила Лола Соска, вновь утверждаясь в гамаке и свешивая коричневатых оттенков кофе с молоком ножку вниз, там туда, где кишели друзья.
     - Х...й на нее, - заговорила нога Педро и подпрыгала к окну. Уселась на подоконник и закурила  " Казбек ". - И на радио тоже тот же предмет бытия, товарищи. - Она сплюнула и оборотилась Иаыбой. - Главное, что лавка чудес.
     А я скажу больше, Наденька, кисуля ты моя незабвенная. Не только лавка и чудес, но и воспитание покемонов попутно, ибо ( шикарное словечко ! ) навеки в сердце эта засохшая украденным полуостровом тощая книгочейка, сестра по разуму и любимка, а менять естественные науки на эротизм фоткой с перчаточным факом - неможно. 


Рецензии