1000 советов доброжелателя - 10-я часть

451. ЯСНО КАК ДЕНЬ... Научиться ценить всё заранее тобою приготовленное.
452. УДАЧНАЯ ЛИ СДЕЛКА? Каждому казалось, что он обманул визави.
453. ФАТАЛЬНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ. Замечал прекрасно одетых уродин, плохо - красавиц.
454. ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ВОПРОСИК. Большое счастье всегда приходит малюсенькими шажками.
455. ШИРОТА ОБОЗРЕНИЯ. Жизнь великолепна, если правильно её наблюдать.
456. РИСК ВСЁ ЖЕ НЕОБХОДИМ? Рискуя часто, можно мечты сделать реальностью.
457. ДВА ИНДИВИДА. Глупый упивается самоуверенностью, умный - полон сомнений.
458. ЩИТ КОГДА СПАСАЕТ? Заслон от бед молчание, болтливость - нет.
459. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО. Ожидаемое появление любимого человека - уже волшебство.
460. МИР ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ... Своей индивидуальной сущностью ты наполняешь мир.
461. ПАМЯТЬ И КОВАРНОЙ БЫВАЕТ. Негативные воспоминания создают "ад в душе".
462. ХИТРОСТЬ - НЕ ПОРОК. Мечтаешь одурачить окружение - меньше "вываливай" лжи.
463. ЯВНО НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Цените тех, кто вызывает положительные эмоции!
464. А ЛЮБВИ КТО ДОСТОИН? В разлуке сохранившая верность, достойна любви.
465. МОДЕЛИ-ВЕШАЛКИ, ПРОЩАЙТЕ! Пышечки приятной полноты - смелее на подиум!
466. ОБ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. Глубина любви определяется полнотой души человека.
467. ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ. Расстаться легче, чем забыть о возлюбленном.
468. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ... Жизнь и время - самые ценные дары природы.
469. ЦЕЛАЯ ПРОРВА НЕОЖИДАННОСТЕЙ. Каждого смертного подстерегает огромный калейдоскоп случайностей.
470. ЩЕКОТЛИВА И ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ. Постарайтесь радоваться каждому вашему новому дню!
471. ФАКТИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА. При неинтересном собеседнике его одолевала "скромность".
472. ЖЕНЩИНА ВСЕГДА НЕПРЕДСКАЗУЕМА. Добровольно влачить ярмо рабыни - это извращение?
473. ЮМОР НУЖЕН КАЖДОМУ. Юмор помогает праздновать каждый новый день.
474. ЩЕКОТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Коли ты нужен, тебя не забудут.
475. ФАТАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ СУДЬБЫ. Каждодневную ситуацию принимать как неизбежную данность?
476. ХАРАКТЕРНЫЕ СРЕДСТВА ОБОЛЬЩЕНИЯ. Сердечность и душевность эффективнее любой косметики.
477. ТЫ СМОЖЕШЬ ВЛЮБИТЬСЯ? Только влюбившись, ты на что-то способен.
478. ЛОЖКА ДЁГТЯ В TV. Телевидение может и гения серьёзно покалечить.
479. ЭТО УЖЕ НЕ ОШИБКА! Повторяешь ошибку - это уже твой выбор.
480. ГОРДОСТЬ БЕЗ ПРЕДЕЛА. Жалко, когда самомнение сильнее равноправной дружбы.
481. НАДО ТОЛЬКО УМЕТЬ ЖДАТЬ... Пора привыкнуть - исполнимы самые невероятные мечты.
482. ЦАРСТВЕННАЯ КРАСОТА ОШЕЛОМЛЯЛА! ЕЁ броская красота врезАлась в память.
483. БЫТЬ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ! Добейтесь, чтобы вас встречали с радостью.
484. ЕЖЕЛИ ТЫ РЕВНИВ... Ревность всегда заканчивается трагедией или комедией.
485. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. Насколько решил быть счастливым, настолько - будь!
486. ТЕБЕ НУЖЕН СОВЕТ? Отец посоветует лучше, чем десяток друзей.
487. ЗНАТЬ О СЕБЕ ВСЁ! Надо точно знать - счастлив ли ты?
488. НАДО ТОЛЬКО ПОСТАРАТЬСЯ... Не родился настоящим мужчиной? Стань им!
489. ЗАПРОСЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Настоящие искренние чувства - не всем доступны.
490. ОБОЮДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, Желания совпадают с любимым? Это счастье!
491. ГДЕ ИСКАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ? Глупец ищет счастье вдалеке, умный - рядом.
492. ЯВНО ВЫРАЖЕННАЯ УСЛАДА. Наслаждение получает только истинно любящая пара.
493. ХОРОШ ЛИ ПАРТНЁР? Уважай мужчину, который может оценить любимую!
494. ХОЧЕТ ЛИ ОНА УЙТИ? Женщина много кричит? Хочет что-то исправить...
495. ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ АТРИБУТ. Интересная работа - необходимый атрибут полноценной жизни.
496. УВИДЕТЬ ЛЮБИМОЕ ЛИЦО! Лицо любимого лучше "видится" на расстоянии.
497. ЦЕЛОСТНОСТЬ МЫСЛИ И ДЕЛА. Что задумываем - хорошо, но дело - лучше.
498. ЩИТОВАЯ ЗАЩИТА ОТ НЕВЗГОД. Создавая красивую жизнь, радуешь своих близких.
499. СДАТЬСЯ - ЛЕГЧЕ ВСЕГО... Когда иссякли силы, плывём по течению.
500. ЮЛИТЬ И ЛГАТЬ - СОВЕСТЬ ПОТЕРЯТЬ! Правдивость, доверие и дружба - бесценные качества.
                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии