Цумвольк седастых краковяков

               
     - Иди на  " Астру ", - голосом Туранчокса проговорила Алиса и сутулая спина Белого Кролика вздрогнула. Он повернул слепое лицо к Алисе и захрипел.
     - Ыыыыыы.
     - Мозги не е...и, - очень дружелюбно посоветовала ему Алиса. - Просто иди и взрывайся вместе с   " Астрой ".
     - Тебе легко так говорить, - серьезно ответил Кролик, поспешно обматываясь поясом шахида, - ты - то останешься здесь ...
     - Не здесь, а тута, - поправила его пунктуальная Алиса.
     - Тута, - исправил ситуацию кромешного п...ца Кролик, запрыгивая на борт флаерму Чинаски. - И   " Астра ", между прочим, - верещал он, взмывая лихим форсажем в сторону грандиозного корабля - семени ОЭГ, багровой звездой показавшегося из - за горизонта, - именуется  " Чумной звездой ", также проходя на кроках Ген штобы как Российская Федерация.
     - Срала я на твою федерацию, - промолвила Алиса, провожая флаерму из - под полуприкрытых век настороженным взглядом, - не хотите жить по - человечески - не живите. Хер заставишь, - вздохнула она.
     - Они, может быть, и хотели бы, но не смогут.
     Алиса повернулась на голос и увидела кончик хвоста Чеширского Кота.
     - Послушайте, - закричала Алиса, топая ногой, - вы не могли бы не появляться так неожиданно ?
     - Да какая, в манду, разница ? - удивился Кот, закутывая туманом даже кончик хвоста.
     - Да и хер на тебя, - решила Алиса, убегая по тропинке. Сразу за поворотом оказался Бобруйск. Алиса резко остановилась и протерла глаза.
     - Вы Бобруйск ? - уточнила Алиса, обходя встретившегося по периметру.
     - А то, - прожевывая буженину ответил Бобруйск и засопел. - Я, понимаешь, когда эшелоны и самое великое событие года. Жаль только, что я тута, а не во Флориде.
     - Знаете, - Алиса, аккуратно поправив передничек, присела на пень, оставшийся от какого - то неустановленного дерева без знаков различия, - к нам на урок зоологии как - то раз пришел приятель учительницы, странный такой мужчина в костюме химзащиты и противогазе. Так он говорил, что не только каждый народ заслуживает той погани, что им управляет, но и любой Бобруйск по определению не может образоваться в другом месте, кроме тута.
    - Это он правильно, - икнул Бобруйск картофельным самогоном, - теорема Лапласа, опять же, климат этногенеза и православный выбор предков. Жопа, короче, - захохотал Бобруйск, бросаясь в пляс.
    - О - па, о - па, - прихлопывала в ладоши Алиса, - Америка, Европа, Карпаты и п...дец, а Путлер - молодец.
    - Он Циклер, - задыхаясь от экстаза кричал Бобруйск, кружась неистовым пасадоблем, - символ и знак возвращающейся периодически бальзаминовщины. Последним Черненко был, а перед ним - Александр Третий.
    - Безрыбье раком и ничтожество королей, губящих Францию, - вспомнила Алиса приятеля мисс Финчер. - Он, помнится, уселся на стол учительницы и закурил  " Ротманс ". А потом загнал прямую цитату и все сразу все поняли, осознали, можно сказать.
    - Нельзя, - посоветовал ей Бобруйск, усаживаясь на корточки. - Если скажешь, то узнать об экстремизме террористических мыслей Аржака и Терца придется от Мариэтты Чудаковой, а она старая. Как я, - приосанился Бобруйск дуплетом, - или Назарбаев с товарищем Кимом.
    - Все вы пидарасы, - решила Алиса, вставая, - говно.
    - А прикинь, - кричал ей вслед Бобруйск, - кем мы правим !
    Алиса побежала быстрее. Неожиданно рядом появилась Герцогиня, татуированная и шальная, словно пуля, увидевшая Джона Фитцгеральда за миг до горячего поцелуя навсегда.
    - Не советую тута бегать, - обратилась к Алисе новопоявившаяся, колышущейся грудью напомнив девочке кино, что показывал классу мисс Финчер ее приятель. Он еще смеялся и знакомил детей с действующими лицами, поочередно представляя участников : " Это, товарищи ребятенки, Трейси Лордс, а вот это - Харри Реймз, тот, с хером наперевес, Рон Жереми, а вот эта лошадь - тоже Трейси, но уже Адамс ". - Чем быстрее или медленнее ты бежишь, тем скорее окружающий мир погружается в средневековый маразм кумовства и местничества, запуская процесс эволюции в обратную сторону.
    - А как же попасть в будущее ? - испугалась Алиса, тут же представив себя эмбрионом.  " Это получается, что я никогда не рожусь ? - думала Алиса, не вербализируя мысли непонятной Герцогине. - Так и останусь у мамки в животе ? "
    - Я могла бы сказать, что нужно повидать альцгеймерного Фокса и сумасшедшего дока, - задумалась Герцогиня, угощая Алису сигаретой, - но Фокс - подруга Ребекк Кроу, а доков я знаю двоих и оба - говно.
    - Готфрик и Риобраво, - предположила Алиса, чиркая китайской зажигалкой.
    - И х...й на них, - подтвердила ее подозрения Герцогиня, хватая Алису за руку. - Если мы останемся на месте, то будем в настоящем, а кроме настоящего ни хера больше и нет.
    - И быть не может, - снова вспомнила Алиса приятеля учительницы, - прошлое умерло, будущее не родилось.
    - Послушай, милочка, - зашептала Герцогиня, склонившись к уху Алисы, - я, кажется, догадываюсь, что этот пресловутый приятель мисс Финчер был Махатмой или Ивлукичем. И если верно второе, то он, по - любому, обучал тебя еще чему - то.
    - Минету, - хихикнула Алиса, трогая Герцогиню за пышную настоящую грудь, - и прочим вещицам или штучкам, как выражается Дита фон Тиз.
    - А вон и она, - кивнула Герцогиня, позволяя ручке Алисы скользнуть чуть ниже.
    Из - за домика с ушами показалась Дита фон Тиз и Алиса подумала, что тута ничем не хужее Флориды.


Рецензии