Земляничное варенье и портвейн эпизод 16

Эпизод 16 (насильнический)
Родители уехали.
Егор позвонил ей по телефону около двух ночи, отследив, что Лера уехала и еще два человека ушли следом за водителем девушки.
- Открой, - попросился он в дом голосом брошенного под дождем котенка.
И Элина не устояла.
Егор на цыпочках прошел в комнату, освещенную сумеречным светом города. Девушка включила светильник на стене.
Комната наполнилась ароматом осенних цветов.
- Астры, - прошептала Элина.
Егор положил увесистый букет на пол у кресла. На тонких лепестках разноцветных бутонов, зависли капельки росы. Он тоже почитал кое-что о романтических встречах и гламурном поведении.
- Где ты их набрал? – спросила девушка, прикасаясь руками к бутонам.
- Брел по нашему частному сектору, и срывал по одному или несколько цветочков в зависимости от плантации, - признался парень.
- Мелкий воришка, - упрекнула она парня, присела на корточки, сгребла цветы в охапку.
- Я посчитал банальным купить, - признался парень.
Но он естественно соврал, он просто купил все астры в переходе недалеко от ее дома.
Элина разместила трофей в несколько ваз и поставила их в ряд на полу у балкона.
- Я хочу есть, - сказал Егор, он полагал, если ее отвлечь, дело пойдет веселее.
Они пили холодное молоко с горячими гренками из тостера. Молоко оставляло на губах белый ореол.
Егор поднялся и хотел поцеловать ее в губы, она отвернулась.
Желание никогда до этого не дававшее о себе знать мгновенно отозвалось, каким-то трепетом, казалось еще секунда и она воспарит. Настаивать на озвучивании сказки она не стала, нарушив договоренность с собой.
Кто не нарушал договоренности с собой в таком возрасте и в такой ситуации? Тот и не жил полной жизнью.
Парень прижимал Элину к себе.
Нельзя сказать, что они не помнили, как очутились в ее комнате.
Они сознательно туда стремились.
- Егор, ведь можно и без…., - шептала Элина.
- Конечно, конечно, никаких поцелуев, раз они тебе не нравятся…, - соглашался парень, расстёгивая молнию на джинсах и освобождая своего неугомонного друга.
Элина медленно сдавалась, еще мгновение и…. Преграда в виде легкой пижамы, как бастион не рассматривалась, ни одной из сторон.
Егор ласкал одной рукой внутреннюю сторону бедра, а второй отводил ее ногу в сторону. А Элина вдруг утратила интерес к происходящему. Исчезли все положительные стороны. Ужас накатил холодной волной вобрав в себя все страхи настоящие придуманные и навязанные.  Страх быть обманутой, осмеянной, остаться одной и беременной, заразиться какой-то болезнью и страх боли. Девушка окаменела. Егор услышал ее ровный спокойный голос и замер:
- Зачем тебе это? Ты ведь не любишь меня. И ничего мне не рассказал о любви. Хрен знает, где папаша натыкал камер.
Пока она молча дышала, он мог трактовать ее молчание как согласие. Слова к продолжению начатого не располагали.
Парень и девушка встретились взглядом, удивленно посмотрев друг на друга, как бы спросив себя, а что мы собственно делаем. Парень не был насильником, а текста что где-то в памяти регистратора осталась его физиономия он просто испугался. Испуг, не дал двинуться дальше. Остановил физиологический процесс.
Егор застегнул молнию и просто испарился, зачем-то по дороге помыл свой стакан из-под молока.

продолжение: http://www.proza.ru/2020/03/31/918


Рецензии