Юмор под контролем Сатаны

Юмор под контролем Сатаны. С юмором можно многое добиться чем с серьёзным разговором. Есть причины, если тебе серьёзно скажут что то ты будешь размышлять, но если юмор твой мозг принимает этот юмор как готовую пишу, поэтому для властей кто угодно его показывает умными, кто не угодно его показывает тупыми на анекдотах. Сейчас 90% юмора анекдотов либо совсем эротика, либо как минимум намёк есть на 18+. Уже многие молодые люди думают что без пошлости шутит нельзя. Но на старых комедиях, сатирах, ирониях, сарказмах нет никакого намека на пошлость, и очень смешно. Даже сейчас мои слова выглядит не популярными для многих. Думают просто шутим для настроения. Но в этих псевдоюморах хотят разрушать семью и унижают женщин. Как унижают?  Читайте анекдотов через интернет. Большинство из них женщина в облике проститутке, минимум гуляюшая женщина которая иногда изменяет мужа. Это не просто для смеха . Это не совпадение. Если была бы совпадение был бы равновесие, если половинах анекдотах женщина гуляюшая, другом половине обязательно был бы скромная. Но не так вот всех анекдотах почти во всех женщина бесстыжая. Есть один хитрость если что то очень много мы начинаем думать что это нормально. Например на войне  (я не был но спросил у тех кто воевал ) для бойцов убийство не ужас. Потому что он уже привык, или у нас взятка норма. Потому что мы привыкли жить с взяткой. Вот так такие пошлые анекдоты работает на нашу подсознания что измена, любовник, любовница все это совсем безобидно, иногда можно даже нужно так поступать.


Рецензии