Неудачник, умный, деловой

Почему нужен слова  (умные ) , (деловые ) , ( неудачник ) . Если я вам скажу именно эти слова охраняет власть во всем мире вы наверное не поверите. Очень часто бывают такие статьи человек из низов как поднялся вверх, вот парень целустремленный, добился своего. Поверьте большинство этих статей заказные, если будете проверить поймёте это ложь. Этого ложа видимая форма специалисты по советам как достичь успехов зарабатывают денег. ( Почему-то сами не проходят этот путь ) . Это очень нормально, безобидное. Чудовище под водой его не видно. Властимушие хотят что вечно так продолжался. На низком уровне сначала смотрим,  коррупционный чиновник. Его дети все богатые,  другие нет. Конечно он хочет что вы поверили что это так потому что его дети умные, деловые ваши дети неудачник. Мировом уровне, выходцы из одних нации, стран более успешные чем другие. В чем проблема  ? Бог расист?  Бог дал ум только нескольким народам?  Вот эти вопросы созревают в уме. И ты поймёшь что есть иерархия нации, кто высшем ступенке тот сильный, но тайные правители мира не хотят вы поняли этот расистскую игру, вот они пропагандируют что тот миллиардер потому что умный  (поэтому заказывают статьи якобы этот миллиардер дал 10 советов ) ты читаешь восхишаешся. Мы не видим польную картину может быть он сейчас умнее тебе, но вы и он жили в разных условиях, любого успешного человека все остав у него только меняй нацию, страну который вырос, родился ты увидишь что тот (умник ) если был из Лаоса ничего не достиг, ум не очень важно, деловая хватка тоже .


Рецензии