Наш мозг под контролем медии

Кто управляет медией тот управляет мозгами, потом он уже управляет вес миром. Тот делает людей такими как ему надо. Очень часто почти всегда медиа выдает параллельные очень похожие событии как противоположные друг-другу.  Это мы все знаем конечно ( если я знаю значит вы лучше меня знайте, но снова попадайте эту ловушку, потому что вы не обрашайте внимание). Произошел убийство. Медиа смотрит на убитых, и на убийц. Если убийца из его любимых народов, или вере. Выдает это как хулиганство, криминал, подростковая ощибка, или говорит он психобольной. А если убийца из нелюбимого народа или религии выдает это как терроризм, и обвиняет самой религии, всех его представителей. Была драка на улице. Если в драке представители авторитетных нации и религии выдают это как банальная драка и шутят, кто не дралься? Нет один из участников драки из религии или нации который хотят сделать козлом отпушения, эту событую выдают что тот хулиган хочет бит вас всех. Сегодня он дрался со твоим сыном, завтра убет его послезавтра, сожжет ваш дом, потом взорвет ваш молельний дом потом вы станите его рабами. Почему вы такие трусливые , не видите они оборзели и тогда ли таком тоне провакационные слова. Расист нападал на представителей любимого нации или религии. Реакция медии так. Вот снова гитлеровцы, вот расисты, почему вы такие националисты. Расист нападал на представителя не авторитетного религии или нации. Реакция медии такой. У каждом стране есть свои налогоплательшики, наши деды строили эту страну для нас. Почему они живут здесь, он не расист он зашитник нашего страны, он патриот. Представител любимого нации или религии хочет праздновать свою религиозного или национального праздника. Медия сам поддерживает эту инициативу. Кто против он расист по мнение медии, он Гитлер. Хочет праздновать свой праздник. Реакция медии такой. Вот наглые качают свои права. Сегодня будет праздноват, завтра будет командовать, будет взрыват наши святые места. Кто против тот патриот герой. А если кто нибуд скажет он тоже человек у него тоже есть права Медиа тут же называет его трусом. Не выдали визу или не приняли беженца, или не спасали представителей любимчиков медии. Реакция медии такой. Вот безчеловечные. Вы не приняли или не принимайте, людей которые спасаются. Вы все виновны на этом катастрофе. Не приняли представителей не любимых. Реакции медии такой. Конечно мы сожелеем что умирает люди, но это не наша проблема пусть сами разберутся.


Рецензии