Заставь дурака Богу молиться, а он

   
    Заставь Клима Богу молиться, а он ... .

    Да здравствует весь честный люд нашей планеты Земля, крепости духа в избытке и неизменной чистоты помыслов всем без исключения, а в особенности всем Святым представителям нашего человечества.
    Нелюди и их поступки о которых пойдет речь в этой религиозной миниатюре печальная реальность недавних дней, возможно и сегодняшних.

    Созвал как-то дьявол своих шнырей, да говорит им, чтобы те оклеветали 5 Ангела И Молодого – Меня значит. Было Мне тогда лет 10, может чуть меньше, может чуть больше. Собирались мы тогда значит возле кинотеатра "Родина" у вечного огня. Шныри дьявола организовали для этого драку в парке возле вечного огня без моего ведома и когда я туда пришел они гипнозом меня от туда справадили. Присутствовало там среди тех шнырей дьявольских в соглядатаях несколько родовитых польского происхождения, а так же паренек был Массивский –  сказавший что Климом его кличут. После Клим тот возмущался, мол, он, Клим, признанный святым в Казани в прошлой жизни бодибилдер - заявляет, что отвага не грех, а по тому и участие в массовой драке позволительно. И как это Молодой отсутствовал, ни стыда, мол, ни совести у 5 Ангела типа он не наблюдает, да подвязался после того этот Клим вмести с балаболами как старая бабка сплетница распространять эту клевету среди честного люда.
    Сидел этот Клим в зоне на Климентах на 3 отряде в конце 90х, там тоже его поганый рот балаболил на Храброго И Смелого 5 Ангела оклеветав Его трусом, а сам Клим значит посоветовавшись видно со своей святостью заделался махновцем промышляя мусорским беспределом.
    На свободе же обернулся этот Клим уже гнойным пидарасом став по совету его приятелей фрицев воевавших в прошлой жизни на стороне рейха, безусловно с разрешения Климовой святости выбивать деньги покрестникам с их крестных нанося тем физические и моральные увечья при этом не ленясь порочить их честь глумясь над их телесными храмами. Выстовлял же он эти свои деяния вроде как вера его на то побудила.
               Закон:
    Те, кто занимались подобным вымогательством с крестных или же косвенно принимали в этом участие своими действиями очерняли Святую Христианскую Веру за что их духовным сущностям несомненно полагается в следующих жизнях 10000 (десять тысяч) лет пребывая в деревьях производить на нашей планете Земля кислород. А так как их действиями затронута Святая Святых – Христианская Вера - то на них не распространяется великая амнистия объявленная с благословения Духа Святого 31.12.2015г. по прохождению трех лет со дня рождения Книги Бриллиант Святого Писания Зерна - в 30 Крат.
    Клим же этот назвавшийся Молодому Господу И на Климентах Сережей – гнойный пидарас, позорный мусор умудрившийся очернять Святую Христианскую Веру подтвердил ли по жизни святость свою заявленную в г.Винница у кинотеатра "Родина" возле вечного огня.
    Эта конченная мразь по жизни ни имеет права голоса в обществе, конченая мразь - которая способна в будущем лишь испортить рядом с ним находящемуся человеку репутацию.
    Законы относительно этой конченной мрази – нелюдей - вступают в силу с момента опубликования их в сети интернет. Аминь!
    В чем подписываюсь – Князь Третьяков-Строгий I - Самый Молодой Хозяин Всея Руси – Варварюга – И - Молодой Господь.


Рецензии