Мужчина, не спать! Глава 5

«Вот тебе и цивилизация», - сетовал мужчина, стоя в туалете  и стараясь не дышать, так как всё содержимое желудка просилось на свободу. Когда терпеть стало невмоготу, он дёрнул брюки вверх и резко выбежал из тесного и затхлого помещения, чуть не сбив парня, ожидавшего его.
- Что за… - недовольно повысил голос тот, но осмотрев мужчину, расхохотался.
- Я смотрю, ты совсем от жизни-то оторвался, - прошёлся оценивающим взглядом по незнакомцу. – Только ты… это… Застегнулся бы. Не нужно Валюшку своими причиндалами смущать. Она девушка серьёзная, только добрая… Слишком…
«Девушка? Она-то?» - удивился мужчина, приводя себя в порядок.
- Но ты учти, - Костя сильно сжал плечо собеседника,  - если Валю обидишь, я из тебя котлету сделаю.  С кровью… Понял меня? – добавил , сурово глядя в глаза.
«А у принцесски-то и рыцарь имеется. Только, вот, принцессочка уродливая. Очень! Да у нас тут, как в сказке получается: богатый король, некрасивая принцесса и рыцарь в сияющих доспехах. Полный набор. Надеюсь, что по закону жанра, не придётся мне эту жабу целовать… О чём я думаю, в самом деле!» - размышлял мужчина.
- Ты понял меня? – сильнее сжал плечо «мыслителя» парень.
- Э… - произнёс мужчина, легко снимая с плеча руку молодого человека.
- О! – не унимался Костя, похлопав по хребту собеседника. – Значит,  есть контакт, - и поторопил, сильно нервничая. – Идём. Не стоит Валюшку заставлять ждать.
«Валюшку-хрюшку, - съязвил про себя мужчина. – Хотя, если присмотреться, то на хрюшку она совсем не похожа.  Скорее, на курицу, общипанную. А Костик, значит, петух, причём, бойцовский, судя по поведению. И я… бедный щенок… - улыбнулся он. – Вернее хитрый кобель. Да, брат, - пожурил сам себя, - попал ты в сказку. Страшную».
- Пришли, - отчеканил парень. – Я наблюдаю за тобой.
«Мне бы, только ночь продержаться и…» - но все мысли вылетели из головы, когда дверь открыла тоненькая, как тростинка, девушка в длинном атласном халате, который подчёркивал и высокую грудь, и тонкую талию, и покатые бёдра красавицы.
- Принимай, щенка своего, - хмурясь, произнёс Костя, подталкивая мужчину, который замер в дверном проёме.
«Валюшка-лягушка, - заворожённо рассматривал он её. – Вот и сбросила ты шкурку свою. Лягушачью. А что? – прикинул. – Может, поцеловать принцессу, это не такая и плохая идея. Но я совсем не заинтересован!» - одёрнул  себя.
«Только, если, в качестве благодарности», - вновь, напомнило о себе второе «я».

Продолжение следует...


Рецензии