Как подавать факт?

Важен не сам факт, а шумиха который создаётся вокруг него, не важно человек что сделал, или не сделал. Важно как этот поступок нам преподносят. Например бытовой уровне к вам приходит 2 человека. Вы отдел кадров, HR . Они оба деловые, смекалистые. Вы почему та решили продвигать одного из них, другого нет. Вы играйте на двойных стандартах. Об одном из них говорите так. Человек деловой нашей компании нужны такие люди, сейчас времена высокого конкуренции нужны нам амбициозные люди. О втором так говорите он хитрый, ему нельзя доверять видно что он вероломный. Да на самом деле вероломност и смекалка совсем разные черты характера. Но выдать одно за другого очень легко. Или пришли 2 не очень деловые парни, стеснительные, может немного комплексированные. Так можете сказать об одном, да он не душа компании. Но видно по его манере он очень ответственный, честный. Можем продвигать его поставить в главе бек оффиса. О втором можете сказать так. Он не уверенный в себе. По его манере видно что он ничего не умеет. Или юмориста хотим сделать политика, первый вариант такой. Политика само по себе артистизм профессиональный артист ещё лучше. А ещё он юморист значит находчивый, значит мозг отлично работает. Второй вариант только клоуна не хватало. Он же не серьёзный человек. Начали войны, первый вариант. Наш лидер великий хочет расширять границы нашей родины. Второй вариант в стране кризис правительства начинает войну чтобы граждане забыли о кризисе. Перемирие первый вариант наш лидер мудрый и добрый заключил перемирие чтобы не была кровопролития. Второй вариант наш лидер трус, надо была воевать до конца. Убийство. Первый вариант, он совершил ошибку он был с женой в ресторане тот пригласил на танец его жены, он приставал к её жене он защищал честь своей жене. Да я сожалею об убийстве но как мужчина понимаю его , он смелый парень. Второй вариант. Он не только убийца. Он ещё унижает женщин. Ему кажется что жена его веш, собственност. Человек решил соблюдать религии. Первый вариант, это очень почтенно. Значит тот будет честный человеком. Сейчас моральные ценности умирает надо уважать таких людей. Второй вариант. Только средневековье нам не хватало, а вдруг он завтра начнёт качать права. Надо защищать светскую образ жизни. Женщина сидит дома потому что растит ребёнка занимается с ним, или муж не хотел чтобы она на работала. Первый вариант такие женщины наша гордость. Она за семью идёт на жертву собственный карьеры, вторая вариант она рабыня своего мужа, женщина без достоинства она. Национальный вопрос. Словакии хотят выбрать президентом венгра ( я специально выбрал не популярные страны и етнос чтобы не была споров по национальной почве ). Расист говорит ему это страна Словакия , иди к своей Венгрии ( я понимаю что это невозможно демократичный стране ). Первая реакция да он прав, разве нет умного словака, зачем венгра нам. Вторая реакция он расист, разве венгры не платят налоги. Этого венгра выбрали президентом Словакии. Первый вариант, наш народ сошёл с ума. Это унижение для словаков. Венгры выбрали бы у себя президента словака? Он будет служить интересам Венгрии. Второй вариант такой, он венгр. Это ещё лучше что наш президент венгр. Он будет укреплять наши отношения с Венгрией . Ещё это даёт нам имидж демократичного страны.


Рецензии