Провокаторы защищают власть

1 ) Один очень агрессивный недовольный парень с пистолетом на руке ищет виновника в своих бедах. А виновник это вы, он вот вот поймет и убеть вас. Что делать? Пытаться отнять пистолет очень опасно, быстрее пули не убежищ. Надо написать где нибудь слова ВРАГ. Вот парень будет стрелять туда. Вы будете безопасности. Это называется метод лжеврага. 2) Толпа молодых агрессивных людей ищет виновника своих бедах. А вы с каждым днём все больше их угнетайте. Вот вот они могут выступать против вас. Что делать? Надо создавать сам для себя оппозиции, противников. Эти молодые парни ищут для себя лидера, вот если ваши ставленники будут их лидерами, вам ничего не грозит, потому что вы будете направлять их. Это называется метод фальшивого оппозиционера. 3) А вдруг лёд уже тронулся, начался процесс против вас, что делать? Надо начинать очернит процесс и их идеологию в глазах других. Как сделать? Провокаторы вам помошь. Надо готовит людей одевавшие, выступавшие точно так как ваши противники. Только они должны быть очень радикалными. Убивать, грабить, бит и они должны везде кричат что они это делают ради этого процесса, идеологию. Вот так они будут изгоями в глазах других, никто не будет выслушать их, от них будет отвергаться их семьи, друзья. Вот они уже проиграли. Это называется метод карикатуры. Конце хочу сказать этим методам имена дал я сам. Не знаю эти методы есть или нет нигде не читал, сам придумал. Ещё я конечно не поддерживаю эти дяволские методы, просто хотел написать свое видение как маленькая группа людей грабить миллионов.


Рецензии