Слуга народа обратный отчёт

Медийные продукты живут по своему. Помнится Михаил Юрьевич Лермонтов специально перемешал главы своего романа. Они в правильном порядке не производили должного эффекта. Сериал Слуга народа в этом смысле нужно смотреть с конца.

Мы  видим народ Украины готовый за неделю выплатить 163 миллиарда долларов. И это удивительно так как сегодня долги Украины составляют 82 млрд. При этом цена за очередную подачку от МВФ установлена закон о продаже земли. В одном Зеленский и Голоборотько сошлись, денег нет.

 
  В своей финальной речи Василий Петрович обращается к единой Украине, включая Крым, Донецк и Луганск. Как говориться в сериале в феврале 2022 года произошло премирение  между ДНР и ЛНР и Львовом. Очень будет интересно посмотреть, что останется от Украины  к указанному  сроку.


  А вообще в реальности Голоборотько страна распадается на 28 частей. Это число не случайно. Вспомните сколько стран Евросоюза, уловили аналогию. Как же Василий Петрович соединил страну. Очень просто он продавал уголовные дела.  Здесь можно вспомнить разговор Зеленского и Дональда Трампа, и фразу о прокуроре Рябошапке, который 100% его человек.


  Но не только этим Голоборотько соединил Украину в сериале в единое целое. Он собирал дерьмо и мусор из 27 частей распавшейся страны. Вот здесь тоже можно вспомнить, что Великобритания выходит из Евросоюза. Кто хочет на её место, у кого это записано в конституции. Аналогия очевидна.

   Кто освобождает Василия Петровича  из тюрьмы правильно представитель ЕС по Украине Чуйко.  В заключении Голоборотько
переживает диктатуру нацистов, они перед этим свергают Жанну Борисенко карикатуру на Юлию Тимошенко. А сама Жанна приходит к власти на лозунге Васи Волю.

  В реальности Зеленский пришёл к власти на идее посадки Порошенко, а Юлия Владимировна в полне может выйграть выборы обещая осудить Зеленского. И тогда судьба Зе и Голоборотько совпадёт как в начале сериала.


  Можно добавить несколько штрихов, в первом эпизоде Голоборотько говорит,  лучше сидеть, чем быть в таком обществе. Действительно самоизоляция  важна, в этом смысле сценаристам в голову не могло прийти что нибудь про вирус. Ведь благодаря ему сериал совпал с действительностью, зарабитчане вернулись.
 
 
 
 


Рецензии