Про астральный ад пьяниц

Про астральный ад пьяниц

Погружаемся в путешествие- в астральный мир ада,куда предположительно попадает пьяница после смерти по мнению Эльзы Баркер"Письма живого умершего"
"Однажды,руководимый желанием найти тот особый вид ада,к которому должен быть притянут пьяница,я разыскал ту часть астральной сферы,которая соответствует одной из стран,где особенно процветает пьянство. Я скоро нашел ад,переполненный пьяницами.

 Как вы думаете,что они делали? Раскаивались в своей слабости?Нисколько. Они толпились вокруг тех мест,где испарения алкоголя и ещё более тяжелого излучения от тех,кто им злоупотребляет,делают атмосферу такой тошнотворной. Неудивительно,что люди с чувствительной организацией так не любят кабаков. Молодой человек вошел в такое место и наклонился к стойке бара,жадно опорожняя стакан какой-то разрушающей душу смесью.

А рядом с ним,ростом выше его и нагнувшись к нему так,что отталкивающее,распухшее,страшное лицо было прижато к лицу молодого человека,как бы для того,чтобы вдыхать его проспиртованное дыхание,-стояло одно из самых ужасных астральных существ,которых мне доводилось видеть в этом мире. Руки этого существа сжимали тело молодого человека,одна длинная рука обхватила его плечи,другая обвилась вокруг его бёдер.
Оно буквально высасывало пропитанные вином жизненные силы своей жертвы,поглощая их,вбирая в себя,чтобы удовлетворить через них свою страсть,которую смерть только удесятерила.Молодой человек попытался покинуть это место,но существо всё сильнее прижимало его к своей щеке,желание вампира вызвало ответное желание жертвы и молодой человек потребовал ещё один стакан. Воистину,земля и ад соприкасаются друг с другом,и не существует проведённой между ними границы."
В астрале много адских сущностей от порочных душ,но почти все живущие на земле люди подвержены их разлагающим влияниям. Вместо пьянства просто идёт другой порок,а схема забора силы и завлечения в зависимость таже,что и у пьяницы.Обычно это души развоплощённых,порочных людей. Такая деятельность элементалей и организовывает через живых людей бесчинства и беспредел на земле. Это люди,но уже не люди. Это сущности,завладевшие.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#скандинавские руны#руныобучение #магия#астрал#пьяницы#


Рецензии