Специфика Козерога

Специфика  Козерога

С 23.12-1.01 рождаются привлекательные люди,с шармом и очарованием. Могут красиво флиртовать и влюбиться, пойти на авантюры. Однако личная жизнь складывается не лучшим образом. Часто может быть неудачный брак, любовь сложная,натянутые отношения между супругами. Стоит быть осторожными в поездках,в любых путешествиях. В жизни будут частые и неожиданные изменения,резко может старое рушиться. Жизнь,как бы играет шахматную партию и перестановки фигуры козерога могут быть болезненными. Неудачи связаны с любыми перемещениями,не обязательно дорога.
С 12-20.01 козероги могут получать внезапные и неожиданные для них неприятности. Причиной могут быть они сами или ложные друзья,партнёры,приятели. Они люди хорошие и благородные. Удерживаются от зависимостей,разумно планируют жизнь. Умеют добиваться целей последовательно. Есть внутреннее спокойствие. Люди им верят. В профессии достигают признание. Требовательность к людям и себе. Им сложно понимать и смиряться с плохой работой и чужими ошибками. Из-за этого непонимания они могут повести себя деспотично. Люди им прощают негативные черты характера из-за их чувства юмора.
С 2-11.01 рождаются красивые люди, с хорошим телом,но двойственные. Могут быть дипломатичны. Склонность к военному делу. Есть элегантность и оригинальность. Из-за упрямства и честолюбия,строптивости,из-за постановки изначально нереальных целей, они могут результат не достигать. В личном редко бывают удовлетворены партнёром и браком. Могут иметь хронические болезни при долгой жизни.

Все козероги умны,интуитивны и практичны. Чтобы быть эффективными ,надо козерогу быть лично сильно заинтересованным. Желают достижений,власти, материальной победы и хорошего социального положения. Реалисты,практики с сильной волей. Спокойны и вдумчивы,осторожны.Упрямы,но могут терять интерес к делу,есть интерес к политике.Много стычек с врагами,хорошо могут использовать информацию и людей в свою пользу.

Астролог Ульрика Пунг  https://vk.com/club187835308
Натальная карта,прогнозы
#астрологический прогноз#натальная карта#заказатьгороскоп #


Рецензии