Впечатление о жизни, как о явлении

Первый год после вылаза из двери очередного рождения как-будто просыпаешься с дичайшего бодуна. А потом - ****ь-колотить, кто я? Где я? И только где-то через 30-40 лет что-то понимать начинаешь... да и то, чувствуешь себя на десятитысячелетней мусорной свалке, из которой пытаешься найти по запаху выход. Вокруг вонища и вроде вот оно - дуновение свежака из раскрытой двери на выход и бац - хрен тебе. Это просто кто-то газы выпустил, менее вонючие, чем окружающая хрень.

Многие к этому пердежу принюхиваются, и даже находят в этом благоухающие составляющие... Так появляются религии, учения всякие недоделанные и остальная ненужная фигня.
И хрен его знает, где реальный выход с нормальным свежим воздухом, пускай даже без запаха фиалок и роз...
А у нас в основной массе воздушные дуновения максимум в комплектации с освежителем "Сосновый бор" получаются... Как будто кто-то под ёлочкой насрал.
И вот уж задалбывает всё вокруг потихоньку. Начинаешь всё тихо ненавидеть. И хоть и понимаешь, что ненависть пользы не приносит, но всё-равно негодуешь и сам исторгаешь газы, которые может и меньшую вонищу дают, чем окружающая территория искусственных заблуждений и глупости... Но, тем не менее, засирающий эффект от них тоже достаточно большой.
Эти газы называешь своим внутренним позитивом и верой в духовные, сцуко, просветления.

В итоге говоришь сам себе правду о том, что не хочется жить в навозной яме и быть жуком-навозником, которого пропустил через свой кишечник половозрелый скунс. Хочется реального свежего воздуха и инстинктивного видения дороги, ведущей к выходу из всего этого злокачественно-омерзительного абсурда.

Путь наш горек и несвеж. Но правильной дорогой пойдём, товарищ, коли стремимся отыскать то, чего в помине нет.
В этом суть и смысл нашего присутствия в лабиринте бесконечных отражений и спиралей.

Главное, бля, не потерять внутренние глаза... Следить, чтобы не выело их зловонным пердежом вездеСсущей реальности.


Рецензии