Специфика знака Девы с 24. 08-3. 09, с 4-13. 09, с

Специфика знака Девы с 24.08-3.09,с 4-13.09,с 14-23.09 рождённых


Держитесь с Девами легко и непринуждённо,а лучше и слегка весело.
Знание этих особенностей помогут окружающим лучше понять их,а Девам понять самих себя.

С 24.08-3.09 рождаются Девы одарённые в таких областях,как литература,языки,наука,математика и физика. Есть те,кто будет застенчив и робок. Но нередко рождаются Девы имеющие авторитет и уважение от коллег и руководства,но не имеющие любви от людей. Всё это происходит из-за их характера и системы ценностей. Нет гибкости и абсолютное нежелание приспосабливаться к ситуации и обстановке. Вместо этого неожиданные негативные нападки на людей и требования. Это относится ко всем кто с ними контактирует,в том числе достаётся и близким.

Бескомпромиссность делает их действия ещё более жестокими и эгоистическими. Начало всему положено их корыстью. Людям надо понимать,что от них можно получить и очень плохое и очень хорошее. Всё зависит от того,как повернётся ситуация будущего и их сцепные реакции. И жизнь и самих себя они предвидеть не могут. Людям чаще всего идут через них потери,при том неожиданные. Хорошие стратеги,умные и квалифицированные,усердные и честолюбивые,но не любят людей и не могут сочувствовать сердцем.


С 4-13.09 рождаются Девы активные,трудоспособные. Они трудолюбивы и могут терпеливо и долго идти к цели. Бережливы во всём и выносливы. Могут найти себя в искусстве и науке и преуспеть в них. Делятся на два типа. Одни подвижные и беспокойные,склонные к перемене мест,эмоциональные и переживающие. И есть Девы сонные и инертные. Могут быть благородными,но иметь требовательный и неуживчивый характер. Они обижаются на людей,считая,что их не понимают и не признают их заслуг. Люди же воспринимают то,как они добиваются от них результатов,истеричностью,их причудами и просто издевательствами.


С 14-23.09 рождаются интеллигентные Девы.Высокий интеллект даёт им успех в науке, исследованиях,искусстве,изобретениях,художестве. В браке нет счастья,много грустного постоянного. В жизни есть риски получить разорение через утрату имущества(взрыв,пожар),несчастный случай,действий по чужому совету.


Астролог Ульрика Пунг
Заказ натальной карты и прогноза https://vk.com/club187835308
#заказатьгороскоп #астрология# астрологическийпрогноз#


Рецензии