С нами говорит и нас любит Живая Вечность

Слова Создателя:

Моё Движение ЕСМЬ Будущее человечества! Я говорил об этом много раз, но при этом Я просил вас соблюдать дисциплину и полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел!
 (Послание от 09.12.13, стих25)

Мне необходимо сейчас только одно – ваше искреннее обращение ко Мне, Создателю, и ваше принятие Божественного Пространства, как реальности Плотного плана!

      С нами говорит и нас любит Живая Вечность. 
   
     Когда сознание, проявленное индивидом, производит какое либо действие с той целью,  чтоб получить удовольствие не от того, что доставил удовольствие другому, а от того, что  доставил удовольствие себе, это уже противоречит первой заповеди, назидающей, любить ближнего, как самого себя. Ведь очень редко происходит так, что приятные нам действия, по отношению к кому-то, доставляли бы и ему такое же удовольствие. Главная беда в том и состоит, что обмануть себя не сложно, мы сами всю жизнь себя обманываем. Так дошли до того, что группка уродов из Питерских подворотен, рассказывает, как нам всем хорошо от того, что они, вот уж 20 лет выскребая все ресурсы России, которые в результате тупых их действий уже практически приблизились к нулю. Важней всего, что происходит всё это в то время, когда не Россия исчерпала свои ресурсы. Все виды Земных форм проявления,  ограниченные силой их восприятия, в воображаемых, пространстве и времени, исчерпали  необходимость этой временно проявляемой нами, неизвестно для кого, действительности.

    Неизвестное, хотя великолепно всем известное Вечно Живое Небытие, мало того, что в течении времени, которое ни начала, ни конца не имеет, и на миг не оставляло продукцию нашего коллективного и индивидуального разума без Своего непрерывного внимания, так ещё  и 16 последних Земных лет Рассказывает избранным Им Россиянам, о том, что собой представляет Мир, порождённый Со-Знанием Всевышнего, и что нам необходимо понять, чтоб не прекратить своей, не временной телесной, а вечной жизни сознания. Какое же мы,  бездарное непонимание демонстрируем Создателю, породившего виртуальных индивидов для вполне определённой цели. Все предназначенные нам процессы, Земляне выполнили, но сами оказались в таких дебрях, будто нам закрыт доступ к пониманию знаний Отца. Не может Земной человек настолько забыть истинное своё естество, чтоб Отец Абсолют за 16 лет не мог вернуть нам, нашу собственную память. Что читал год или 16 лет назад, сейчас видишь в свете истинно Вечного знания, как его можно не понять?


Рецензии