А давайте-ка, всем колхозом... позовём ЖАРУ!

И  настал  понедельник,  30  марта  2020  года:  миллионы  москвичей...  по  домам,  на  самоизоляции.  А  что,  делать?  -  Понятно:  сейчас  от  нас,  рядовых  пенсов,  вроде...  ничего  и  не  зависит?  И  надо  лишь...  не  дергаться,  и  на  улицу  не  выползать!
Однако,  "видится"  и  вариант...  посильного  участия  в  противостоянии  с  COVID-19.  -  Зараза  эта...  "боится"  повышенных  температур.  И  если  на  улице  плюс  20-25  градусов  по  Цельсию,  издыхает!
Предлагаю:  регулярно  в  течение  каждого  дня,  вынужденным  затворникам  -  максимально  сосредотачиваться,  и  думать-думать...  только  об  одном:  пусть  придёт  и  установится...  ЖАРА!  Хотя-бы  20  градусов,  для  апреля  обычных  в  наших  краях.
Уверен:  мысли  очень  многих  людей  способны,  непростыми  "путями"...  повлиять  на  ход  погодных  процессов!  Особенно,  если  одновременно...  одинаково  подумают  -  десятки  и  даже  сотни  тысяч  москвичей.  Как  варианты:  ровно  в  полдень,  а  также  в  18.00  и  22.00  -  давайте  каждый,  в  течение  нескольких  минут  станем  "призывать"...  ПОТЕПЛЕНИЕ,  так  нужное  всем  нам  сейчас!
По  сути,  "моление  о  Солнце"  будет.  И  солнышко...  придет!  И  жизнь,  наладится.

P.S.  Фото,  из  Сети.


Рецензии
Прямо, как лёгочная чума: боится жары, передаётся воздушно-капельным путём, имеет
очень тяжёлые осложнения...

Эльдар Шарбатов   30.03.2020 21:02     Заявить о нарушении
Да, именно: "чума, 21 века"!
И спасибо Вам, Эльдар, за внимание!

Сергей Пашенин   30.03.2020 22:08   Заявить о нарушении