Земляничное варенье и портвейн эпизод 15

Эпизод 15 (соблазняющий)
Как Егор не старался. Ожидаемой легкой победы добиться не удалось. Его торопливость и корысть провели невидимую грань и показали, глубина его чувств, где-то по щиколотку. При всем желании, отдаться легкому скольжению по волнам страсти, не удалось, не говоря о том, чтобы утонуть. А если прикинуть, что Элина плыть не хотела или еще страшнее не умела, он впадал в ступор.
Но не сдаваться же в самом деле.
Он решил до исчезновения ее родителей на выставку в доме у девушки не показываться.
Зато в школе он бродил за ней как тень, не отступая ни на шаг.
В общем его поведение вписывалось в кое-какие романтические схемы. Но почему-то он показался ей каким-то не взрослым и чужим.
Как-то он подгадал момент и когда она отвлеклась, подошел сзади обнял и коснулся щекой ее щеки.
Элина отскочила как ужаленная. При этом парень получил носком ботинка по ноге и достаточно чувствительно. Егор такой прыти не ожидал.
- Я же просто прикоснулся. Зачем ты так меня ударила? – удивлено-испуганно спросил и оправдался парень.
- От неожиданности, - ответила она.
- Что я сделал не так? – задал он девушке вопрос.
Элина, помолчала минут пять и, наконец, произнесла:
- Все, так. Мне нужно время. Нельзя сказать, что я не думала о таком развитии событий, только вдруг возник вопрос, а зачем?
Ещё она подумала попросить его рассказать о любви, но из возраста наивности она уже вышла, чтобы говорить на серьезные темы на бегу и приберегла на потом.
- Элина, ты сейчас что-то такое слепила. Затем, что я люблю тебя, мир стоит на любви и сексе, - Егор пытался раскрасить отказ и выйти из ситуации, если не победителем, то хотя бы получить согласие на следующий раз.
Небольшой сексуальный опыт не позволил ему, настоять. Время, как ему показалось, работало на него.

продолжение: http://www.proza.ru/2020/03/30/1753


Рецензии
Трудно представить, что уже
в старшем классе мальчик мог
быть таким меркантильным и
решил жениться на богатенькой.:)
Чем, впрочем, доказал совершенно
обратное - мир держится на деньгах.:)

Саня Катин-Ларцев   05.09.2022 01:58     Заявить о нарушении
О, детки сейчас, быстро соображают, что к чему) Особенно если семейка меркантильная))

Идагалатея   05.09.2022 07:33   Заявить о нарушении