Займы Пауэлла

 
 Мне сдаётся, - что вся эта «Панда Мия», - это элементы глобальной войны.
С чем имеем дело-то? Может быть, это утечка химикатов… может быть, это просто цветная революция. Не стой в стороне.
Когда-то, в давние годы практиковалась игра «Зарница»: но мы не пацаны, куда там! Игра в джекпот, соврать на миллион.
…В стране, полно проблем.
Для лучшего понимания, можем из истории учить.
Разоряется осаждённая Германия, воевавшая хлором, кажется, когда проигрывала… Скоро суд, по долгам платить… Война делает из её рубля миллион. Голод, холод, нищета. Что на войне, а что в миру – на холмах и на полях крестов полненько… Только её мировые нации и не думают жалеть. Не тут-то было!
Франция – что, все войны проигрывала… пытается ее ограбить и, создать подобие тюрьмы, требует мировой изоляции…  Это надо пролистать вехи, жёсткости присущие уже столетней давности… Уже была вторая война.
А что, на улицах Германии – полный развал дел и начинается вымирание… я не жалею их, ведь была вторая война! Со стороны, - наблюдать за этим страшно, но то показалось воинственной нацией. Не прошло и тридцати лет, вырос студент, а пушки снова стреляли в те же ворота…
Но студент – был нацистом. Чему он учился?
Матушка-Германия, была в разорении, видели мировую войну – не желаю… Индустрия скрипит, руины стоят, банк на переучёте, а улицы – это вид каменных гор, разбитый трамвай, валяются то ли больные, то ли некому солдат сгрести… Такие были города, на линии фронта.

Так вот, представьте себе… Кайзер чешет репу – дела плохи его страны… А надо деньги занимать?.. Я вам скажу: не на пончики и шоколадки, солдаты едут с фронта – где медикаменты? Будут ли они работать? Надо содержать и детей побеждённой страны… Это были «займы» сохранения страны и нации. Никто и не думал: что, хоть марка будет украдена, хоть две разбазарены… а усугублять жертвы войны и панику, два раза НЕ НАДО БЫЛО.
Надо сказать, всегда за первой войной… ждет за углом череп с косой: кто следил – как проходили войны в Персидском заливе… Была первая, потом США троллили армию, как могли, чтобы огласить Ираку вторую порцию!
Так вот, этот Ирак – сидел в тех же узах, что, любая страна Европы сто лет назад (до угрозы разгрома).
Не было глобальных конференций, блоков, валютных кредиток: всё было проще, король и его нация – балансировали, каждый год сосед хотел урвать надел, а то и федерализировать!

Не было и подавно «экономики Сореса» в мире. Она была внедрена поэтапно путём отъема независимости. Подмены ценностей.
Германия, пожалуй, после войны первой хлебнула «супчик Сореса»… А расплатиться за кредиты, как всякому человеку, хочешь красиво жить, но на долгах спишь. ДОЛГИ – стали стальным каркасом дерева немецкой бюрократии, а квитанции чванством красны. Между тем, страна по-прежнему поделена победителями, кроме красной армии (самоустранились).
Её Конституция – это долговая книжка. Люди рабы. Всё в жизни – служит денежной прибыли, и возможности расплаты… Свяжитесь с Соресом, если нет двух копеек на телефон – он заставит покупать мобильные, тяжело работая…
История Германии канула в прошлое, сейчас – эпоха отдачи долгов, вершащая судьбы.
Да и не только она, всякие Де Голли тоже поназанимали.
Жизнь патриотичного человека – увековечена, пускай, великим монументом на холмах… Рыцаря-защитника.  Этот монумент – виден европейцам уже двести лет, брошены цветы. Это борец за права многих не только европейских стран, он участвовал в битвах – этим мечом, пробитым щитом, блестит его кольчуга. Ему кланялись в ноги потомки Европы.
Рыцарь… не занимал денег, не покупал славы… его царское величие не позволяло. А что сейчас?
Почти все страны Европы – взяли деньги на умственное развитие. Это и называется «поднялись уровнем»… Почти семьдесят лет, мы травили Сореса, как крысу: это давало – постоянную работу, бескредитный жилой фонд, полный комплекс медицинских услуг… это, неполный список.
Незаконные события 91-го года… подорвали сектор стабильности. Ошибка стала ошибкой.
Грянули и последствия…
Естественно, враг СССР – не мог стоять в стороне.
Сорес – главный враг мировой революции и ясно, Компартии.
Чем Компартия отличается от Сореса? В ней мы работаем только на свою страну, при Соресе – только на Сореса. А кто он нам?
Есть ли у него – пятьдесят томов написанных им? Умеет ли он читать, другой вопрос?
Есть в мире – великие страны, с ядерным оружием, диктующие всем свой распорядок.
Я не знаю, есть ли Россия среди них. Не уверен.
Банк Сореса – рушит мировую экономику, зарится на любую страну и тычет кредитами (вонючими). Кредиты – оно есть грязные ассигнации, он ищет химчистку от кровавых пятен американских денег.
Не зарься! Не расплатишься!
Вы частенько у менял на улице свой миллион меняете? Или, контракт подписываете не глядя? Вы тут осторожны, как никто. Почему же, наш правитель – жмёт руку Соресу, нас не спрашивая?
Он что, за гавно нас считает?
Говорят, - товарищ Сталин… жёстко правил… ему вменяют там, Голодомор… репрессии.
Есть люди, не склонные видеть хорошего, по невежеству в большей степени. Так вот, годы эти - были кризисными, неустойчивыми – но СССР устоял.
Посмотрите, сколько на голову народа вылилось «мировых событий»: войн и революций, последний штрих поставил Нацизм… а ведь мы выстояли шторма… мы долго стояли.
Мы – мировой пример. Не побежденные!
Со времён мировой революции – не спали враги… Они только и ждали, кто даст слабину.
Дали трещину.

Так вот, мы в элементе глобальной кампании!
Наша власть – денег занимает. Нужен стране референдум?
Власть – «осуждает» советский строй… приписывает к орденам Голодомор! А что она сделала?
Тридцать лет ничего не строя, повышаются оплаты,.. ноль динамики снижения.
Нечего говорить о Сталине: ведь, страну покинули многие миллионы, и покидают… покидают.
А сколько раз власть брала кредиты: не на спасение людей, а себе? Являются ли… эти тридцать лет – переменами от худшего к лучшему? Точно, это не про 90-ые.
Подорожавший в сто раз хлеб – не повод снова, трындеть про Голодомор.
…Мировой кризис – это оазис Сореса… Его деньги плещутся в крови, как дельфины у острова с пальмами.
Пандемия?.. Майдан?.. Разоружение при вооружении? Америка – уже купила полмира: заменив суверенные правительства майданами, а некоторые страны травит халифатом с джихадом.
Извините, Турция, убили ваших солдат? Извините… Извини, Америка, ты убила Сулеймани, извини… Эрдоган, ты в Сирии у себя дома? Мистер Трамп, как ты оказался в Ираке?
Так вот… пандемия – это «фейковый вброс»…
Это очередной майдан для дураков. За кредитами, идёт полное вторжение иной державы. Неважно, как она называется. Я уже сказал: Америка валяет Грузию, как пес барбоса по двору… это пример невоенного захвата государства, инвазии.
Значится, что её суверенные интересы и права человека: аннулированы по примеру майдана, а банк задолжал.
…Королями там, шапошные воры устроились, ясно, кто топчет права человека.
В Украину же – гонят нацистов править, это подобие джихада…
Для любой страны будет политика, имеющая ограбление и поругание жертв…
Одним из этих инструментов, – есть Фейковая пандемия, как элемент глобального управленья процессами. Расширения инвазии чуждых интересов.
Я просто скажу что происходит в Америке: далеко от понимания, и не столь важно следить за этим. Надо отгородиться каменной стеной и держать ракеты наготове.
У страны – вот, к примеру, Украина: проблем на миллион, а решений не видно… зачем ей пандемия?
Если болеет 50, а выздоровели 50 – а в стране 40 мио: разумно ли поднимать на уши будничную жизнь, а не решать Проблемы? Голодных пенсионеров, недостатка больниц, инфляции? Не разумно. Так вот это – политика тридцати лет, она зависит от Вашингтона.
Если он решит – что воля пятисот людей решает судьбу лидера страны, он и решит за 40 мио…
Так же, пятьсот людей решили, что Компартию пора «запретить». А последствия волюнтаризма отразились на десятках миллионах, искорёжило страну. А кто эти пятьсот, дети лейтенанта Шмидта?
Нет, – это шпионы Америки.
 Сейчас,.. они испытуют новые технологии «дурмана масс», украв четыреста миллиардов из кармана граждан, они будут бежать во Флориду, их будет гнать шрапнель по всей местности – этих демократов, ложь их будет оплёвана, Компартию восстановят. Если из страны ушли человек двадцать мио – расскажите, про Голодомор… от него страдает Сорес?

 Глобальный вброс будоражит умы. Подогревая сенильную деменцию. Майданная демократия сидит на золотых мешках, подстрекаемая диверсантами к разжиганию войны.
Америка в фарватере… Русофобии подгребает Европу к шабашу ведьм. Её бы заткнуть. Но да мы сидим. «Сороновирус» – политтехнология, опиум народа. Картина безумия – если бы германский кайзер писал в газетах: проиграем завтра, к суициду всех! А что по нашему радио – не паника ли? Опять, сорок мио трудящихся – заслушались, как про свою Компартию. Ценою грязных газет и жёлтых технологий, заклеймили советский народ до отчаяния, даже победу отобрать норовят… Вчера – имя «Сорес» было неблагозвучным и бесполезным, он сидел за барьером и не был интересен: но ты ему должен за продукты и лекарства в нищей стране… он хочет отщипнуть от матушки-России: он придумал вирус «победы», как некий Адольф когда-то «марш нацизма»…
Да, Америка докатилась.



23.3.20 *C*


Рецензии