Метастазы злокачественной опухоли

Метастазы злокачественной опухоли
В статье "Корни онкологии" уже раскрыл тайны онкологических заболеваний с точки зрения знаний о Мироздании, не вдаваясь в подробности биохимических реакций. Ещё раз напомню.

Учёные уже утверждают, что рак - это мутации ДНК и других биологических образований в организме. И утверждают также, что рак возникает в результате воздействия инфекции. Почему возникли такие качественные результаты в науке?

Что значит мутация ДНК с точки зрения знаний о Мироздании? Если ДНК строится микро-цивилизациями родового информационного поля по одним и тем же правилам Рода, то мутация означает потерю правил строительства ДНК Рода. Когда это возможно? Только при завоевании микро-цивилизациями враждебного информационного поля ослабленного участка организма человека размером в одну или несколько клеток, захват макромолекул ДНК, и паразитирование на чужой, то есть человека, территории, с произвольным строительством ДНК для их развития, или строительством ДНК по их родовым правилам, по правилам захватчика. Этот участок укрепляется размножением враждебных микро-цивилизаций, если организм не способен организовать защиту, то есть освобождение своих территорий от захватчика. Это как правило душа (информационное поле из микро-цивилизаций), которая уже слишком  дружелюбно настроена к информационному полю захватчика, толерантность к исламским мигрантам с враждебным нашему биополю информационным полем, толерантность к собакам (к волчьему ДНК, сохранившемуся в собаках), и прочее.

Опухоль не зря назвали злокачественной, это действительно проявление зла на духовном уровне, атака чужеродных злых душ, их микро-цивилизаций, которые с войной захватывают участки нашего организма, вытесняя нашу душу. Это и есть на самом деле рак.

Чужие микро-цивилизации, проникая в организм, могут захватывать ферменты для репликации ДНК, и могут транспортировать свои. Здесь видится ответ, почему инфекция. Инфекция - это молекулярная структура чужого информационного поля, предназначенная для транспортировки воинствующих микро-цивилизаций их поля, и, возможно, ферментов для строительства их ДНК (если не предусмотрен захват ферментов на месте). Почему захват производится на молекулярных структурах (это для микромира звёздные образования), а не просто на каких ни будь "звездолётах"? Да потому что наши секунды для них тысячелетия, и надо обеспечить длительный жизненный цикл до захвата, что на космических аппаратах типа "звездолёты" невозможно. "Звездолётами" пользуются только группы от микро-цивилизаций экстрасенсов, когда требуется срочный паралич чужой души и взятие её под временный свой контроль. Фантастика? А если подумать, то вовсе нет.

И так, рак - это захват ослабленных территорий человеческого организма микро-цивилизациями враждебных информационных полей при ослаблении защитных функций души толерантностью, и разрастание этих территорий в результате воспроизводства населения микро-цивилизаций. Размеры таких микро-людей в десять в 23-й степени меньше нас. Фантастика? Так то, что мы существуем, уже "фантастика".

А что будет, когда закреплённые разросшиеся враждебные микро-цивилизации, строящие ДНК по своим правилам, являющиеся для нас злокачественными образованиями, разрастаются до тесноты? Они будут захватывать другие территории, пока наша душа толерантна. Это и есть метастазы.

Когда у человека вырезают опухоль, то есть звёздное пространство микро-цивилизаций враждебного поля, то они снова разлетаются по всему организму, если успели окрепнуть, на тех же самых вирусных молекулярных структурах, снова вызывая метастазы.

То есть метастазы бывают как при перезревании опухоли, так и при её удалении, если опухоль успела окрепнуть, и если, самое главное, душа толерантна к враждебному информационному полю.

В статье "Корни онкологии" я уже писал, что уберегает нас от онкологических заболеваний. Это соблюдение Законов Мироздания. Люби ближнего своего. Не увлекайся разведением волчьей ДНК в собаках. Они хоть и "ласковые", но волчья основа в ДНК заложена. Ведь древняя вера не зря остерегала от этого. И если уж басурмане отделились когда то от славян, предав веру и став враждебным родом, то и пусть живут там , у себя, своей жизнью. Старая вера не зря запрещала смешанные браки и общение с ними. Это тоже одна из причин появления онкологии.

Разумную часть Человечества давят и онкологией, и экономическим геноцидом, и всяким информационным давлением типа "коронавируса", загоняя под цифровизацию, а это воровство Человечества у Бога. И занимается этим сатана руками союза иудеев и басурман, союза антихриста и сатаны, и заметьте, все они - обрезанные.

Март 2020


Рецензии