Почему никто не скажет?

Я точно не могу сказать, когда это появилось, но мне говорят, что эта нагловатая ироничная провокационная манера ведения своей программы Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым была всегда.

Но это не важно, когда, в какой момент они стали так вести свою программу, важно, почему никто им не укажет на это, чтобы они хоть как-то изменили себя в этом плане, ведь смотреть и слушать их становится практически невозможно, эти вечные смешки и ухмылочки, эти срывающиеся почти на крик возгласы, призывы, намеренно напористые и агрессивные вопросы Скабеевой отвращают не меньше, чем циничные сентенции либералов?

И, что самое страшное, темы серьёзные, люди гибнут от эпидемии, а на лицах ведущих непрерывно проскальзывают издевательские улыбки, и они ещё ко всему прочему позволяют себе на эти темы шуточки и прибауточки, и как верить в их искренность, сопереживание, милосердие, если при этом они улыбаются, даже не пытаются скрыть свою высокомерную иронию?

Это ни много, ни мало просто оскорбительно ко всему, что сейчас, на фоне пандемии коронавируса, происходит в мире, какое может быть у ним уважение, неужели, они сами не понимают, но если они этого не видят, то кто-то, кто с ними рядом, не может им подсказать, что нужно срочным образом изменять манеру ведения своей программы 60 минут, мало того, что к ним будет соответствующее отношение простых людей, они тем самым подводят первое лицо государства, ибо они, как я понял, проводят в жизнь его политику, то бишь, топят за Путина, но разве такими средствами нужно это делать? Они только хуже делают, для власти, для Путина, для государства, если таким недостойным образом будут продолжать вести свою программу!

Не знаю, вряд ли я могу ошибаться в своём видении негатива в поведении ведущих в этой программы, но, кого ни спрошу, буквально все со мной соглашаются, и это меня тем более удивляет, если все видят, то почему они сами не могут на себя посмотреть со стороны и сделать правильные выводы?

Кроме того, они позволяют себе постоянно перебивать приглашённых экспертов, на пол слове обрывать и начинать проталкивать своё на то мнение, как истину в последней инстанции, словно кто-то им выдал индульгенцию на правду, мол, они говорят всё правильно, они святые, а все вокруг грешники и могут в любом случае ошибаться!

Короче, кошмар творится с этой программой, всё больше не хочется даже её лишний раз включать, ибо всю ту же самую информацию можно получить из других источников, а эта программа, как я думаю, предназначалась не только для голой информации, но и спокойного и вдумчивого анализа приглашённых специалистов, никто не против, чтобы происходил обмен мнениями, горячие споры, но всё это должно происходить на совершенно другом интеллектуальном уровне, без скандального налёта сенсационности, агрессии, взаимных оскорблений, унижений, то есть, эмоции никто не отменяет, но мера всему являет признак высокого ума и культуры, я многого хочу?

Есть грань, за которую просто нельзя заходить, но Ольга и Евгений иногда не чувствуют эту тонкую грань, грубо стали работать, грубо и непрофессионально, подводят они этим Путина и действующую власть... подводят, сами того не замечая ... отталкивают электорат, который и сам готов голосовать за перемены к лучшему ...

P. S.

Сейчас, если быть точным, в 17-25, 30.03.20 переключил телевизор на вторую кнопку, на канал Россия-1, смотрю и слушаю Ольгу Скабееву в программе 60 минут, не поверите, как рукой сняло, совершенно по-другому ведёт телевизионную передачу, в моменты, когда доводит до нас серьёзную информацию о событиях в мире и в нашей стране, максимально сосредоточена, спокойна и разумна, говорит по делу, ко всем относится с уважением и вниманием, нет всего того негативного, отталкивающего, что я сказал выше о ней.

А теперь объясните, как такое возможно, вчера, до моего поста, она была одной, а сегодня совершенно другой, такое ощущение, что кто-то с ней провёл соответствующую беседу о её поведении в программе 60 минут, и она моментально эти замечания приняла к сведению, разительно изменилась?

Значит, она может быть адекватной и воспринимаемой нами должным образом, так чего же строить из себя всё то, что нам так не нравится?


Рецензии
Но ведь хочется знать правду, и к тому же разные, противоположные точки зрения не лишне услышать?

Владислав Попов 2   30.03.2020 14:02     Заявить о нарушении
Коннов знает правду, он же трепло дальнего плавания... Где только не был?

Ю Рэк   30.03.2020 14:31   Заявить о нарушении