Советская арифметика

Какая же сейчас грамотная медицина...
Какая сейчас грамотная арифметика людей...как само образование...
Какое сейчас интересное время...великое сказочное время...
Хочется спросить - Почему 65 лет?
Почему такая забота власти о пенсионерах 65 лет?
Не знаете?...думаю догадываетесь...

С периода 1991 года,когда нашу страну продали и предали умники предатели прошло
почти 30 лет...Если подсчитать возраст, когда осознано человек прожил в социализме, когда учился и работал в СССР, он уже понимает разницу,
в чем сейчас страна оказалась и где она живет сейчас.
Ведь так удобно заботливой обманом властью командовать теми,кто вырос на совсем другом поле и других семенах.
Советские люди образованы и понимают, кто и куда нас всех отправили сказочные любители денег и наживы.
Советские люди стали лишними в стране, где умело оболванивают и насилуют людей своими требованиями.
Вот поэтому решили отправить на самоизоляцию тех, кто уже не молчит,
кто знает, что делают со страной эти особо одаренные Чубайсы,для которых советские люди не вписываются в эту систему воровства и коррупции,
кто честно жил и работал,ведь советских людей воспитывала страна так жить.

Система Даллеса просчитала,когда удобно будет уничтожить и воздействовать на поколение порядочных людей и когда можно будет воспитать себе рабов денег и удовольствий.
Теперь поколение советских людей уходит... и после того, как обманули и обворовали честное поколение, советские люди им не нужны...
Сейчас у власти коррумпированный фашизм, который управляет своей похотью и карманами.Воровство и обман приобрело удобную форму,которая забывает о людях.

Страшно за поколение,которое лишено мечты,которое лишено человечности и сердца,
Новое поколение воспитано только на иллюзии денег, где дьявол играет с ними в игры расстрела и уничтожения человека, ради своего удовольствия,
где деньги это цель.
Страшно,что социализм уничтожают эти жалкие клоуны, которые продались за свои карманы и свои утехи ради себя...они забыли, что значит быть и оставаться человеком.
Такие властители кроме своих яхт и бл*дства не видят ничего порядочного и святого, что сохранит им душу.

Была великая красивая страна социализма,где жили свободные люди, дружили и помогали человеку, где дышалось легко и где были принципы человечности и правды.
Теперь уничтожают таких людей своими хитрыми заботливыми лозунгами про возраст 65 лет...боятся наверно, что другие могут заразится у этих людей порядочности, поэтому приказывают им сидеть дома и не высовываться...не дай Бог, они будут говорить правду тем, кто сейчас манипулирует своим стадом молодых людей и готовит их на подвиги во имя себя...
Ведь обман и жадность теперь стали Богом их времени, где дьявол играет с ними в свои тайные игры...

Какая у нас точная медицина...и возраст оне определили - 65 лет...
и знают, как людей отправить в свои клетки, где люди должны помереть от их заботы...а вы уже забыли о конлагерях фашизма...они с вами до сих пор...

Только оне забыли...что тоже смертны...
а молодежь вырастет и тоже поймет, кто они такие в этом сказочном королевстве кривых зеркал... если не перестреляют друг друга...


Рецензии