Как-то странно подкрался коронавирус

Тёмной лошадкой подкрался. Во-время! Уничтожил все варианты Революции!
Это слово я напечатал за семь попыток. Очень плохое слово - Революция! Снова напечатал уже за пять попыток.
Собственно, причём здесь она, эта самая? Не стал печатать ещё раз, чтобы не мучиться.
Сложно сегодня жить только лодырям, алкоголикам и ворам. Воры, ведь, всё время рискуют сесть в кутузку либо погибнуть смертью храбрых. Лодырям помочь ничем уже нельзя. Алкоголиков лечат. Иногда!
Но остальные-то работают!
Кстати, для алкоголиков и тунеядцев придуман вид работы - кино и эстрада! Там можно и в пьяном виде, и в самом ленивом состоянии. Артистов расплодилось - дальше некуда!
Бизнесменов, вот, маловато. На всю Россию - двести тысяч! Ещё и среди них много нищих. Если считать по миллиардам. А если по триллионам? Единицы!
Мало кто хочет рисковать жизнью, живя так близко от этих триллионов. Так что,
единицы героев!
То ли дело жить в любви и согласии с десятью тысячами рублей под подушкой!
Но и здесь существует опасность. Девушек убивают за какие-то серёжки в ушах!
Может быть, они и стоят эти самые десять тысяч рублей?
Не знаю, не убивал и не торговал серёжками. Оценивали только жизнь девушек Правоохранительные Органы очень высоко. На серёжки смотрели только, как на вещдок.

Десять тысяч рублей! Я оцениваю такую сумму рублей, как очень значительную. Мне всё время не хватает именно такой суммы ежемесячно, чтобы со слезой не вспоминать об СССР!
Коронавирус сделает многих очень бедными. Но многим деньги вряд ли понадобятся.
Скорее всего, эти люди обретут счастье никогда больше не прятать десять тысяч рублей под подушку. В Раю всё будет бесплатно!

Я мечтаю об Рае, но только после всех. Эта очередь никогда мне не нравилась.
После вас, господа!

Март


Рецензии