На нашем мире прокол

Самая полезная часть этой истерии вокруг коронавируса в том что мы явно своими глазами видим что все мы в одном корабле, мир стал маленький. Интернет тоже тому пример. Сейчас почти во всем мире одни и те же события истерия. Вспомните фильм Титаник. Был прокол в корабле, нижние этажи которые там были бедные они утонули на водах, на верхних этажах они еще танцевали. Но вода добрался до них тоже. Нашем мире прокол. Раньше был один прокол, Африка сейчас уже их много, Сирия. Йемен. Все эти проблемы предупреждение от Бога, он хочет нас спасать. Он говорит нам, ей человек, на твоем корабле прокол смотри. Но мы не хотим этого. для нас лучше жить вымышленном Раю, который создал для нас Сатана. Но конечно же беда первый приходит к бедным. бедным странам. Но умные люди уже чувствуют приближение беды. Даже у благополучных странах есть проблемы который 20 лет назад не были, даже богатые семьи жалуются что зарабатывать становится труднее. Это все признаки. Бог всех нас любит.Он отправляет нам маленькие трудности чтобы беречь нас от больших бед. Знайте это на что похоже, вы спите дома, вдруг пожар, мама будит вас чтобы вы смогли спасаться. На самом деле ваша мама вас не беспокоил, она так сохранила вам жизнь. Симптомы болезней для нас полезно чтобы мы знали. если симптомы не будут мы умрем сразу. Но поймите Бог никогда, никогда, никогда не позволит другим стать счастливыми если в другом уголке мира дети умирают от голода, от болезней. Знайте почему? Потому что мы украли их хлеб, Бог это видит. Естественно вы будете обмануть сам себя, что я не виноват. но не так. Все мы виноваты, Бог видит это. Есть очень простая система. Человек сам себя ничего не создал, он просто менял его форму, первоисточник всех вещей есть в природе, все это создал Бог. Для Бога все мы едины, если кому то ничего не достается значит его порцию поели мы. Второй до этого уже много лет в Африке умирают и умирали дети от голода, думайте искренне пожалуйста это вас когда нибудь беспокоил? Коронавирус вас беспокоить вас только потому что вы понимайте что вы и ваши близкие могут заразиться, если не будете заразиться для вас не уютно жить карантине, или из Китае ничего не приходить цены станут высокими. Чистейший эгоизм. Если нам скажут будет болезнь где то в далеком стране например в Бутане, и он не каснется нам, но большинство бутанцев умрут. Нам будет плевать.Мы когда нибудь думали о том что почему мы не умираем от голода или почему мы богатые остальные нет, наш ответ готов. Для утешение себя скажем мы умные, я много работал, они всегда ноют не хотят работать аморально шаблонные ответы. Вы когда нибудь думали что секрет нашей благополучия состоит из за того что корень всего этого богатство был создан за счет работорговле. геноцида, угнетение. Нет конечно. Мы даже не хотим услышать что мы долгу перед ними. Если думать с совестью мы поймем что мы не достойны жить счастливо, поэтому Бог дает нам разные беды чтобы мы поумнели.


Рецензии