Мой путь Богов3. 1. 2. Остановка Ума

Новый этап развития йога или мага, обусловлен остановкой ума. Это явление на первый взгляд кажется очень простым. Самое сложное всегда является самым простым. Многие йоги только мечтают об этом состоянии. Оно называется Джняни. Достижения высшего "Я". К сожалению вы не сможете стать Джняни если к этому не готовились. Состояние вне ума, как и любое высокое состояние объясняется очень сложно, для него нет слов. У буддистов это состояния называется окончательное просветление. Все как пишет сутра сердца. Нет ума, нет страдания, нет причины, и нет следствия, нет запаха, нет вкуса, нет обоняния, нет осязании, нет цвета, нет нечего что ро страивает и нет нечего что радует, все одно, нет пустоты и нет формы, нет времени и нет будущего, нет прошлого, нет ничего что думает, нет ничего что решает, нет никого кто решает и нет никого кому решают. Всё одно вечное присутствие во всем и все прибывает в тебе. Нет НИЧТО и ничто есть ВСЁ.

Учение пустоты является самым загадочным и мистическим. Никто не может вас привести к пустоте. Никто не может вас сделать просветленным. Никто не может вас чему-то научить. Все есть в нас. Вы не осознаете что вы уже Джняни и Создатель всего сущего. Имею виду не шизу - что я считаю себя царём небесным (и Наполеоном или Цезарем). Состояния пустоты достижение высшего состояния гармонии. Нет границ между вами и Миром. Можно думать что состояние Создателя очень далеко от нас, но это состояние уже в нас. Оно сейчас в за печатаном состоянии. Добраться до этого состояния можно. И это важно принять и в это поверить. Любое знание уже есть в вас, оно открывается вашим интересом. Когда вы это знание вы получаете то оно просто наполняется светом, словно вы вошли в тёмную комнату и включили свет. Так вы получаете знания, путешествуя от комнаты к комнате в огромном лабиринте подсознания. И чем больше вы включаете свет в комнатах, тем больше вы знаете. Вы в состоянии представить атом. Представьте что ваше поле (кокон) состоит из сетки таких атомов, представьте насколько их много. Когда вы станете Создателем или по другому Родом. Всё эти ячейки светятся. Просветление это всего лишь некоторая часть включенных ваших точек.

Быть Буддой это всего лишь начало пути. Но и это для многих кажется не достижимо. Но говорю вам что это ближе чем вам кажется.

Для того кто уже подошёл к этому состоянию в плотную, и нужен ключ, для него и пишу эти рассказы. Есть ещё вероятность что мои книгу нужны мне в следующей жизни, чтобы не начинать все заново в своём пути. Так как я это переживаю эти знания восстановлю свою память быстрее. Пока не нашел ключи к бессмертию тела, точнее прожить сорок раз по сорок лет. Этот срок может прожить физическое тело. Память о прошлых жизней всего лишь ключ, для следующих состояний.


Пере просмотр включает некоторые комнаты в вашем подсознании, этот свет и нужен, для просветления. Чем больше света, тем больше вероятность обрести пустоту. Вы движетесь в своём поле пере мешая точку сборки от комнаты к комнате, от одного до другого поворота лабиринта. Выхода из лабиринта нет. Пока вы бродите в лабиринте вы не можете выбраться из него. Для выхода из лабиринта, нужно понять что лабиринта нет. Нет Ничего!!! Нет ни пути, нет не достижения, нет, ни титулов, нет ни званий, нет Ничего.

Первый этап, остановка внутреннего диалог. Эту технику описывал в двух ранних книгах, по этому не хочу повторяться.

Второй этап, успокоения ума. Третий этап, остановка ума. Четвёртый этап, остановка мира. Пройдя все эти испытания подходишь к высоко частотному состоянию. Высоко частотное состояние связано с высоким напряжением. Клетка вашего биоробота должна быть готова.


Рецензии