Самоизоляция как лекарство

 
     «Бойтесь попасть в руки врачей не потому, что они плохие, а потому, что они находятся в плену собственных заблуждений. Кому-то было выгодно создать такую систему, в которой чем меньше больных, тем меньше зарплата врачей и тем меньше их в штатном расписании. К сожалению, здоровый человек медицине не нужен – медицине нужно как можно больше больных. Больной – это обеспечение работой громадной индустрии здравоохранения, медицинской и фармацевтической промышленности, то есть рынка, который живёт за счёт больных».
                Иван Павлович Неумывакин
            (доктор медицинских наук, профессор, действительный член РАЕН,
             изобретатель, специалист в области космической медицины)

             «Пусть еда будет вашим лекарством,
              пока лекарства не стали вашей едой»
                Гиппократ



   Почему китайцы быстро справились с коронавирусом? Оказывается, потому именно, что прислушались к советам знающего истоки проблемы русского ученого-микробиолога Ирины Ермаковой, которую власть РФ лишила лаборатории в России и выгнала с работы. В результате население РФ теперь сидит дома по новому национальному проекту «самоизоляция» и боится выходить на улицу, иначе власть оштрафует…
  А как населению реально уберечься от заразы, власть до сих пор толком не знает. Но хочет ли знать вообще, если в больницах и аптеках нет медицинских масок даже для врачей? Зато для президента в московской больнице, где оказался заражённым  главный врач, нашелся специальный комбинезон, похожий на костюм космонавта. Мол, дорогие россияне, всё под контролем! Народ же когда-то через экран телевизора любовался Путиным в костюме всего лишь лётчика. Того и гляди, население скоро будет восторгаться своим несменяемым (обнулённым) вождём, облачённым в доспехи инопланетянина…
  Вот и подумайте, люди, кому стоит доверять – профессиональному микробиологу, или такой власти, какая и поныне есть в России.
  Похоже, теперь у простого люда одна надежда на спасение – это профилактика подручными средствами и питание настоящими продуктами без добавок с ГМО, снижающих иммунитет и разрешённых в РФ правительством «Медведева». *
  А не означает ли это, что впереди спасительное рассредоточение населения из больших городов (содомских скопищ) на обезлюдевшие сельские просторы и обзаведение там не кредитами, а свежим воздухом и здоровым образом жизни? Ибо всё плохое от дурного воздуха в больших городах…
  И главное: семьям наверняка стоит брать на вооружение и натуральное хозяйство на земле,
причём, за большим железным занавесом, ради повышения иммунитета и спасения своего потомства. 

   Итак, товарищи, употребляйте только здоровую пищу из русского села! 
Пейте цельное молоко, сквашенные молочные продукты, квашенную капусту!
Не покупайте в городах сомнительные напитки и подделки под продукты питания!
Не пугайтесь, не паникуйте, не ходите по аптекам, поликлиникам, и не покупайте дорогие лекарства!

  При подозрении на заражение вирусной инфекцией и затрудненном дыхании (пневмония) можно использовать и обычную 3% перекись водорода. Сначала всего лишь одна капля на стакан чистой воды, затем прибавляйте ещё по капле. И так до 10 капель перекиси на стакан воды. Принимать по стакану раствора три раза в день за полчаса до еды. Курс – две недели. Перекись насыщает кровь атомарным кислородом через желудочно-кишечный тракт, помимо заболевших лёгких. В результате наступает не смерть от удушья, а выздоровление. И коронованный вирус обойдёт вас стороной!..
______________________________________________

* ПРОФИЛАКТИКА НА ДОМУ: 
1. Питьё натощак слабого раствора гашенной пищевой соды (ГОСТ 2156-76).
Залейте крутым кипятком половину чайной ложки соды на стакан (не более).

2. Тщательное обмывание рук и лица после похода в магазин или пребывания
в местах скопления людей, с использованием настоящего хозяйственного мыла.
 
3. Полоскание горла тем же мыльным раствором, или содовым.

   Да, неприятно, но надёжно. В щелочной среде вирус и вредные бактерии не живут, не размножаются.

   Для детей от трёх лет очень полезны кислородные коктейли, которые в СССР были доступны для всех. Кварцевание и озонирование помещений, хвойные деревья вокруг дома способствуют быстрому выздоровлению. Гвоздика, Имбирь, чеснок, Иван-чай – это тоже мощные лекарства от многих вирусных заболеваний, как антисептики и поливитамины.       

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Ирина Ермакова о коронавирусе и бактерии СИНТИИ.
https://youtu.be/U-Wo0krriQ0
https://youtu.be/06YGDjoYcYM 

Доктор биологических наук Ирина Ермакова о ГМО, как о биологическом оружии.
https://youtu.be/3r3BMnmomh8

Профессор Валентин Катасонов о заговоре и спецоперации против человечества:
https://youtu.be/8q-oX01FqWw 

Возможности самолечения подручными средствами:
https://youtu.be/7clq9A7mcxU
https://youtu.be/Slgxi1D-jpU

О полезных свойствах настоящей соды (ГОСТ 2156-76):
https://youtu.be/ceQqPnDpYb0

Русский Здравень:
https://youtu.be/yepADzQWHOc

УЧЕНЫЙ О СОВРЕМЕННЫХ «ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ»:
 http://cont.ws/@Galtuv/1621812

 
 ______________________________________________


Рецензии
Да у нас уже в разы взвинтили цены на лимоны и имбирь.Теперь хотят и на другие продукты/а вдруг они тоже как то лечат?/:((((((((

Ирина Давыдова 5   07.04.2020 18:30     Заявить о нарушении
Вообще-то все хорошие продукты (без добавок с ГМО), а также овощи, фрукты, приправы и лекарственные травы, выращенные на здоровых (незахимиченных) почвах, являются и лекарством, повышающим иммунитет человека. Значит, кто правильно питается и ведёт здоровый образ жизни на свежем воздухе, тот более устойчив от нападок любых вирусов, бактерий.

Алексей Крутов-2   08.04.2020 14:47   Заявить о нарушении
Что же теперь ничего не есть?/если все дорого/Дешевле.наверное.будет только в мусорных баках.Но и там будут установлены "свои законы раздачи":(((((((

Ирина Давыдова 5   08.04.2020 16:11   Заявить о нарушении
Остаётся искать хорошие продукты питания в личных подсобных хозяйствах на селе, в здоровых садах и огородах. А городские супергипермаркеты теперь надо бы обходить стороной, как большие мусорные баки...

Алексей Крутов-2   08.04.2020 16:34   Заявить о нарушении
Ну это сказка.Личные подсобные хозяйства отлично знают цены и даже спрашивают выше "номинала"./при нынешней погоде сделать урожай-не малая задача/Да у наших граждан ест уже "память по помойкам".В 90х многие бедняки и пенсионеры "отоваривались" в них.Когда же кончатся эти "привычки"!:(((((((((

Ирина Давыдова 5   08.04.2020 18:39   Заявить о нарушении
Хорошие продукты питания и должны стоить дороже подделок в современных городских супергипермаркетах. Поэтому каждой городской семье стоит бежать в русское село и спасаться там здоровым образом жизни на свежем воздухе в личном подсобном хозяйстве.

Алексей Крутов-2   10.04.2020 11:15   Заявить о нарушении
Но не все так просто.Сейчас часто большой урожай снимают за счет химии.А вот чистые овощи при нашей погоде вырастить проблематично.Многие больше вкладывают,чем получают.:(

Ирина Давыдова 5   10.04.2020 19:06   Заявить о нарушении
Не захимичивайте свой огород...

Алексей Крутов-2   13.04.2020 16:53   Заявить о нарушении
ПРОФЕССОР О ПРОСТЫХ СРЕДСТВАХ ПРОФИЛАКТИКИ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Для профилактики коронавирусной инфекции есть ряд простых средств. О них мы поговорили с заведующей кафедрой эндокринологии и холистической медицины РУДН, профессором Светлана Калинченко. Она объяснила важность витамина D, рыбьего жира и раскрыла схему распространения COVID-19 в организме, по которой можно понять, почему одни заболевают тяжело, а другие нет.

- Чтобы быть здоровым, человек должен полноценно дышать, - говорит Светлана Юрьевна. – И самая лучшая профилактика коронавирусной инфекции сегодня – получение людьми достаточного количества кислорода.
Гипоксия, то есть, нехватка кислорода, создает условия для размножения вируса в легких и развития на этом фоне тяжелых осложнений. Сегодня есть приборы для измерения той самой сатурации кислорода в легких, о которой сегодня не слышал только ленивый. У людей не будет нормальной сатурации, если они не будут получать достаточное количество кислорода, что возможно только на открытом воздухе, среди деревьев. Поэтому я призываю открыть лесопарковые зоны, чтобы люди могли гулять, на безопасном расстоянии друг от друга.
Чего не любят вирусы и бактерии, раковые клетки? Кислорода. Поэтому надо дышать, дышать и дышать! У нас же сегодня люди оказались в условиях жесткого испытания гипоксией. Тем, кто живет в малогабаритных квартирах по 3-6 человек, элементарно не хватает кубометров воздуха, а если окна на одну сторону – совсем беда. И скоро, как только людей выпустят, мы получим всплеск пневмоний, в том числе, не ассоциированных с коронавирусом. Пневмонии будут гипоксические, на фоне нехватки воздуха.
Вот на днях в одну из клиник привезли молодого здорового культуриста - он на койке с пневмонией сегодня. Он полторы недели не был в зале – и вот результат. В хирургических стационарах сегодня лежат молодые и здоровые, которые привыкли к физической активности. У них развивается застойная пневмония, не всегда имеющая отношение к коронавирусу. В Германии, Австрии приветствуется, чтобы люди гуляли. В некоторых странах ввели возможность двухчасовых прогулок, а во многих вообще без ограничений…
- Да, мэр Окленда даже запретил движение личного транспорта по городу – чтобы люди могли гулять…
- Поэтому нужно срочно вернуть людям лесопарковые зоны! Иначе мы получим такие пневмонии, что никакие койки не спасут.
Наша медицина совершает какой-то откат в девятнадцатый век – век великих спасений. Сегодня перепрофилируются под инфекционные стационары вузы, студентов учат ориентироваться в вирусах. Мы пытаемся спасать людей, у которых коронавирус привел к дыхательной недостаточности. Аппаратом искусственной вентиляции загоняем в легкие воздух, которого их лишили. А ведь медицина XXI века должна быть медициной профилактики, поэтому ее главная задача – не довести людей до аппарата ИВЛ. Дети теперь целыми днями сидят в компьютерах, хотя раньше говорили, что это вредно. Мне вся эта ситуация напоминает мировой заговор против здоровья.
- Многие боятся выходить, потому что в аптеках нет медицинских масок.
- На самом деле этого всего нигде не хватает, любых средств индивидуальной защиты (СИЗ). Я тут посмотрела последние временные рекомендации Минздрава -- там написано, что врачи должны минимизировать СИЗ. То есть работать в респираторе всю смену, не снимая, потому что когда их снимаешь, они уже неэффективны. Эти средства одноразовые. А сегодня я вижу людей, которые делают так: подняли маску, покурили, обратно надели. Или спустили, почесали нос, снова нацепили. Друзья, маска одноразовая! Если вы ее стянули с носа – все, выкидывайте!
- Что еще нужно для профилактики заражения сегодня?
- Прежде всего, необходим витамин D, который вырабатывается только на солнце. Одно из последних исследований ученых из Ирландии показало, что этот витамин исключительно важен для профилактики респираторных инфекций, в том числе и COVID-19. Люди, у которых нет его дефицита, пьют меньше антибиотиков, у них лучше иммунитет. Появились доказательства, подтверждающие роль витамина D в профилактике инфекций грудной клетки, особенно у пожилых людей. Работа ирландцев показала, что у людей с дефицитом витамина D существенно более слабый иммунный ответ на инфекцию, В России, к сожалению, этот витамин в дефиците у большинства. Особенно, те, кто страдает от лишнего веса, кто мало двигается, а также пациенты с астмой или хроническим заболеванием легких.
Кроме того, у нас колоссальный дефицит омега-3 жирных кислот, того самого рыбьего жира, который раньше давали всем детям в советских детсадах. При нехватке омега-жиров страдает иммунитет. А так у здорового человека – но только у здорового! - есть и другие механизмы защиты от вирусов.
- Например?
- У нас в слюне есть лизоцин. Помните, в детстве все, когда разбивали коленку, ее лизали: лизоцин убивает инфекционные агенты. Но только если человек здоров. У здорового человека слюна должна быть щелочная (сегодня есть специальные тесты на основе лакмусовых бумажек, которые показывают, щелочная она или нет).
Как мы справляемся с вирусами? Вирус заходит в нос, носо- и ротоглотку и попадает через пищевод в желудок. Если желудок здоров, там соляная кислота, она выжигает все.
Сегодня многие принимают препараты от изжоги, но она никуда не девается. Только в результате такого "лечения" у человека идет заброс в пищевод не соляной кислоты, а другой. И, если вирус попадает в такой желудок, где не сильно кисло, он следует дальше, в кишечник. У здорового человека, если на него чихнули, все поступит в желудок и в кишечник не зайдет, риск заболевания уменьшается. А нездоровый гарантированно получит заболевание. Так что иммунитет решает все.
А еще надо понимать простые вещи. Иметь коронавирус в организме - не равно болеть им. Болеть коронавирусом - не равно умереть от него. Умереть с коронавирусом - не равно умереть от коронавируса. У нас же паника подогревается статистикой. Как жить? Нужно на каждого, да и на себя, смотреть с позиции "он (она, я) заражен коронавирусом". Что нужно сделать, чтобы он не нанес мне урона? Надо сдать анализы на витамин D, на омега-профиль и на стероидные гормоны. И если их не хватает – проконсультироваться с врачом.
- Так, а гормоны тут причем?
- Если кортизол, который также считается гормоном иммунитета, в норме, вирус к вам зайдет и выйдет. Риск заболеваний уменьшается, либо они протекают бессимптомно, в легкой форме.
. Вот сейчас многие говорят - мы уже болели. Мне было бы интересно сделать исследование. Дело в том, что новый коронавирус дает характерную картину биохимии крови: лимфопению и лейкопению. Если бы сейчас посмотреть данные лабораторных анализов всех, у кого после ОРВИ были низкие лимфоциты и лейкоциты в крови, это может указывать на то, что они перенесли коронавирусную инфекцию. Тесты же порой просто бесполезны. К тому же они не достоверны: вируса может не быть в носу, а в бронхах он есть.
Поэтому кортизол должен быть в норме. Это гормон стресса, и нервничать сейчас опасно еще и с этой точки зрения.

(информация со страницы Московского Комсомольца)

Алексей Крутов-2   24.04.2020 13:56   Заявить о нарушении
Люблю гулять на природе.Хотя,в связи с "короной"придется больше "копаться" у своего дома.Интересно,а занятие огородом так же полезно?

Ирина Давыдова 5   24.04.2020 18:02   Заявить о нарушении
Полезные физические упражнения на свежем воздухе всегда полезны.
А на собственном огороде - тем более!
Если же рядом милый друг, а вокруг красивая природа - ваще Счастье!

Вот и мне бы милую подругу на лесную поляну - глядишь, сразу помолодел бы лет на тридцать!

Алексей Крутов-2   27.04.2020 22:50   Заявить о нарушении
УЧЕНЫЙ О СОВРЕМЕННЫХ «ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ» :
http://cont.ws/@Galtuv/1621812

Алексей Крутов-2   30.04.2020 12:27   Заявить о нарушении
УЧЕНЫЙ О СОВРЕМЕННЫХ «ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ»

Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска
сделал громкое заявление.
По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов.
Мнение ученого разделяют многие эксперты по качеству продовольственного рынка, опрошенные журналистами.
Новосибирский ученый доктор химических наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов.
В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье.
По данным Минздрава РФ, детей — инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян. Он убежден, что в ближайшее время ситуация станет еще хуже, так как со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавилось. И альтернативы ей не будет, поскольку и в якобы местных продуктах будут использовать дешевое импортное сырье. Но, даже если отбросить теорию заговора, остаются экономические причины опасаться импортных продуктов.

Григорий Барам полагает, что свою роль в хроническое отравление населения вносят и отечественные «пищевые террористы». В итоге складывается ситуация, когда почти все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья человека.
Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и прочие вредные вещества, содержащиеся в продуктах питания и в питьевой воде, не могут быть выявлены без использования методов аналитической химии.
http://www.youtube.com/watch?v=wwKq6u9oD-I&feature=emb_err_watch_on_yt
И обычный человек перед всем этим беззащитен.
Мука, сахар, мясо, напитки — прекрасные объекты для добавления в них небольших количеств «незаметных» веществ, действующих не сразу, но наверняка. Совсем не фантастическим мне представляется массовый эксперимент по изучению влияния какого-нибудь пестицида (или другой дряни) на здоровье 150 миллионов россиян.
Россия для иностранных производителей является привлекательным рынком, где можно выгодно продать любой товар, непригодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где деньги за захоронение не берут, а дают.
У нас обязательно контролируются только 4–5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в «Гигиенических нормативах», контролируются только в том случае, если к товару приложен сертификат, где указывается, какие именно пестициды применялись при производстве продукта.
А отечественные производители так называемой экологически чистой продукции, как правило, не прикладывают сертификат вовсе, или указывают в нем совершенно другие пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для них нет.
Григорий Барам, заместитель генерального директора по науке ЗАО «Институт хроматографии «ЭкоНова», руководитель научно-образовательного центра «Хроматография»

Выводы новосибирского ученого звучат достаточно мрачно. Однако во многом подтверждаются результатами многолетнего мониторинга качества продуктов, продающихся в Новосибирской области.
В Новосибирске прошел круглый стол «Проблемы качества и безопасности товаров и услуг на потребительском рынке», который уже не первый год проводится по инициативе ассоциации «Сибирское соглашение». На форуме обсуждались результаты исследования продуктов, закупленных втайне от производителя. Все эксперты по продовольственному рынку, принимавшие участие в работе круглого стола, пришли к тому же выводу, что и Григорий Барам: большинство продуктов на новосибирских прилавках опасны для здоровья. Только около 10% из них можно назвать качественными.
При этом общий уровень качества продуктов питания за последние 12 лет упал в шесть раз.

– Огромное количество опасных для здоровья продуктов попадает к нам из-за границы. Я даже не буду касаться набившей всем оскомину темы — качества продуктов, импортируемых из Китая.
Давно известно, что они непонятно как выращены и неизвестно из чего состоят.
Продукты из других стран немногим лучше.
Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на генетически модифицированной сое. Популярным товаром остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме отходов. Но тоже много нареканий.
В Эстонии от употребления этой рыбы были сметри от бактерий, из анклиза этой рыбы, живущей в малых садках, в антисанитарных условиях И пища их жирные отходы. Потому вместо мышечной накапливается ткать жировая, рыба становится не съедобной, но ...дорогой. И выгодной для продажи.
Еще в 2006 году они были запрещены к ввозу в РФ из-за высокого содержания тяжелых металлов. Но с прилавков не исчезли. Перечислять можно бесконечно. Россия действительно стала международной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО.
Контроль за продуктами питания снят медведом – Менделем – врагом в правительстве.
Руслан Старков, эксперт общественной организации «Сделано в России».

Однако эксперты не готовы назвать ангелами с крылышками и отечественных производителей.
Не только потому, что они предпочитают дешевое импортное сырье низкого качества.
Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, антибиотики в молочных продуктах не появляются по воле злодеев из-за рубежа. В СОДЕ И СОЛИ Эмульгаторы высоких цифр. То есть, испортили всё, что только можно!! Всё это — продукт деятельности недобросовестных российских компаний. ПАЛЬМОВЫЕ ЖИРЫ МАСЛА – ЯД, но дёшев и прячется под настоящее пальмовое масло, заменив его профанацией и подменой.

— Если человек заботится о своем здоровье, то он стремится к тому, чтобы хотя бы базовые продукты на его столе были отечественного производства. Выигрывает он что-то? К сожалению, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а превращается в непонятную вонючую субстанцию?
Потому что это не молоко, хотя и сделано оно в России. Это разведенный порошок с добавлением эмульсии генетически модифицированного соевого белка и низкокачественного растительного масла.
Анализ химического состава любой колбасы больше похож на перечень из учебника химии. Ее смело можно есть в пост — греха не будет. Даже такой сугубо местный продукт, как хлеб, перестал быть безопасным для здоровья из-за массового использования глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базового списка.
Светлана Лапина, врач-диетолог

Так что вывод Григория Барама по здравом размышлении звучит не так уж фантастично.
Большинство представленных на отечественном рынке продуктов питания, как импортных, так и собственного производства, действительно опасны для здоровья. И во многом именно они повинны в его ухудшении.
— На примере такой болезни, как рак, влияние качества продуктов питания на здоровье видно максимально наглядно. Процесс, когда нормальная клетка начинает перерождаться в злокачественную, называется канцерогенез.
А вещества или излучения, которые, попадая в организм, вызывают этот процесс, называются канцерогенами. Это могут быть физические канцерогены, такие как ионизирующие излучения. А могут быть и химические. К их числу, например, относятся нитраты, которые добавляют при выращивании овощей, в колбасы и консервы.
(Даже не нитраты, а ИСКУССТВЕННЫЙ АЗОТ - НИТРИТЫ. Эти мерзопакостые добавки НИТРИТЫ в крови садятся на гем, желеосодержимое ядра эритроцитов, функция его в норме - перенос Кислорда по всем таканям органам и системам. Длительный блок такой приводит вначале к анемии, а затем и раками в том органе, где ярко выражена эта анемия.
Г.Тувик.

При длительном воздействии канцерогенов начинается рост опухолевой ткани. Поэтому есть прямая связь между ростом статистики заболеваемости раком и ухудшением качества продуктов.
Александр Коган, онколог.

Как всегда, остается отрытым вопрос «Что делать?». Эксперты советуют выращивать продукты самостоятельно или не лениться отправляться за ними в отдаленные деревни. Другой альтернативы нет.
СОДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗМ В ЩЕЛОЧНОЙ СРЕДЕ,УПОТРЕБЛЯЯ ЩЕЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.НА КУХНЕ И НА СТЕНУ ПОВЕСИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЭТИХ ПРОДУКТОВ.
ШКАЛА КИСЛОТНОСТИ очень тонкое по подвижке между щелочной и кислой РH в районе 7 Г.Т.
в кислой среде растут дрожжи, что и являются раковыми клетками.
Продлите себе жизнь своим же РАЗУМОМ и на кухне мы все должны быть химиками, микробиологами и желанными матерями, и жёнами. Здоровье самых родных в Ваших, женских руках.

Галина Тувик

источник: http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/skolko-rossiyan-pogryazlo-v-kreditnyh-yamah

Алексей Крутов-2   30.04.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.